Долги VovaS13

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2383
  • Постов
    254
  • Просмотров
    95,695
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -1,114
1 4 5 6 7 13
  • В таком состоянии тяжко катать конечно, судя по результатам, но видимо иных вариантов уже нет. ГЛ.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • со мной расчет проведен, подтверждаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VovaS13 @ 17.12.2011
    Убедительная просьба к мошенникам: перестаньте тупить и пытаться заставить меня перевести доли, которые вам, пидарасам, не принадлежат. Все контакты скайп проверяю путём ЛС на форуме. Так что, ребята, курите...

пидарасы, не добивайте пацана!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • смотрю дело продвигается, а то я уже почти и забыл про это дело...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Не хотел поднимать тему, но уже второй месяц идет.
    Поэтому хотел бы узнать статус по долгам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Помоему все идет уже дольше чем два месяца и судя по всему процесс возврата не продвигается. Я лично не получал ничего.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я регулярно получаю обещания вот-вот что-нибудь получить, но с тех пор, как Вова перевел мне 100$, ничего не произошло.
    Я знаю его ситуацию и, в какой-то степени, понимаю его, но время идет; понятно, что если будет занос - мы все сразу получим свои деньги, но сколько нам ждать? Никто этого не знает и мне это не нравится.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • ivanB @ 6.2.2012
    хотел бы узнать статус по долгам

Выплачено пока что мало, процентов на 15 максимум от общей суммы. При первой возможности делаю кому-то перевод. Должно уже прорвать. Очень затянулось всё это.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 2
  • VovaS13 @ 7.2.2012
    Выплачено пока что мало, процентов на 15 максимум от общей суммы. При первой возможности делаю кому-то перевод. Должно уже прорвать. Очень затянулось всё это.

Вов, ты даже не можешь себе представить, на сколько это может затянуться. Помнится, в прошлом году у меня была аналогичная ситуация, когда я понимал, что очень много недобираю по EV и ждал когда же прорвет. А все не прорывало и не прорывало. Но кушать на что-то надо + кредиты + куча других расходов. А ситуация тем временем все усугубляется: портятся отношения с кредиторами, на текущие долги накладываются новые. И с каждой каткой твое состояние все более и более нервозное, так как ты видишь, что на голову выше оппонентов за столом, но почему-то твоя математика, опыт и вИдение игры оказываются бессильными против их лака. И так день за днем, месяц за месяцем.
    Дело в том, что покер, а тем более МТТ (а ведь нам в эти моменты нужно много денег) очень дисперсионный способ заработка. Да, тебе отдастся все на дистанции. Но когда? На какой дистанции? В рулетке при ставке на "красное" или "черное", где вероятность почти 1/2 я видел, как подряд 22 раза выпадал один цвет, а уж в турнирах (тем более в кило-полях), где вероятность куда меньше, можно много чего насмотреться. Это нам кажется, что должно. Но это наша теория. У покера же она своя. И допускает она куда более худшее развитие событий.
    Это я все к чему. В этот момент лучшим (и, пожалуй, единственным) выходом из сложившейся ситуации будет отключиться полностью от покера, сесть и подумать, каким же еще способом ты можешь выйти из нее. Иначе можешь загнать себя в такую ситуацию, выйти из которой будет ой как сложно. И покер тут будет не причем. Вина будет только твоя. Потому как именно ты выбрал не совсем верный путь решения проблемы.
    Я вовсе не для красного словца тебе сюда отписал, а чисто дружеский совет. Я тебе еще два месяца назад это посоветовал, тогда ты посчитал, что все же покер что-то тебе должен. Надеюсь, что сейчас твое мнение изменилось.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 26
  • учитывая среднюю з\п в Молдавии,устраиваться на работу и выплачить долги с з\п будет ещё дольше чем ждать заноса.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • мтснг или просто снг решают этот вопрос куда проще
    ссори что вмешиваюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Вся эта история давно пахнет гнильцой. Что это: особый цинизм или планомерный кидок?
    Какие могут быть траблы у тела, с нашими деньгами? Что там за проблемы о которых многие пишут в репутации , хоть кто нибудь знает?
    Я не верю , что в Молдавии нельзя заработать денег. Хотя бы на часть долга.
    Мне иногда кажется , что лучше бы он доиграл бы эти заявленные турниры в минус, это хоть как то выглядело честней, чем нести какую то чушь
    о личных проблемах.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Garrisan @ 14.2.2012
    Вся эта история давно пахнет гнильцой. Что это: особый цинизм или планомерный кидок?

Это продуманный планомерный кидок. Чтоб кинуть всех на несколько тысяч примерно за две недели до проблемной продажи был расчёт по этим пакетам в сумме более 15 000$. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=40231&page=1 https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=41533&page=1 https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=41075 Рассчитывался сразу, как позволяли лимиты. В поднятии старзы отказали. Насчёт "тела" - что же, ты имеешь, наверное, право меня оскорблять. Насчёт части долга - что могу - отдаю ребятам. Что касается отыгрывания в минус - из пяти заявленных дней было отыграно два будних и воскресенье. Лишь один ИТМ. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=41833&page=1 Внесённый результат 6050$ вместо 3800$ примерно, вроде нормальная компенсация за причиненные неудобства. Не мог представить, что даун затянется на такой срок, это, конечно, хуже всего в сложившейся ситуации. Ко всему прочему усложняет ситуацию то, что у меня есть семья, через две недели дочери годик, благо, жена понимает и поддерживает во всём. А насчёт заработать в Приднестровье (это не Молдавия), а часть России между Молд. и Укр., с моей специальностью в январе - феврале точно ловить нечего, сезон летом и зарплаты от 200 до 500, в зависимости от заказов. Да и отказываться от своей цели я не буду, покер - моя жизнь.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 2
  • "Нормальная" компенсация , которая не выплачена - это херовая валюта , когда то мы с тобой уже это обсуждали.
    Почему тогда ты не выплатил сразу? Почему ты обещаешь с начала ноября, каждый раз как мы с тобой общаемся, закрыться до "выходных"?
    Каким боком твой даун должен отражаться на других людях?
    И обижаться здесь ты должен только на себя.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • В чем ТС не прав, так это в том, что тянет эту ситуацию.
    Мужик написал - мужик сделал.

Это не так сумма, которую нельзя перезанять, пусть даже в Тирасполе. Как ни пошло это звучит (и я прошу прощения за жесткие слова) человеку с ребенком и женой дадут деньги всегда.
    Нормальным выходом было бы одолжить эту сумму, закрыться и играть дальше.
    Но нет - ТС на это не готов, он предпочитает катать без боли. Он не может подставить семью и себя, там долг будет вполне реален, а не виртуален как тут.
    Укатается совсем - исчезнет, так как не будет уже шансов вообще отыграться из мейкапа, начнет новую жизнь на новых никах, может начнет новую жизнь без покера. Выиграет же будет совсем в белом.

При этом я не говорю, что он не порядочный человек, я лично бекерил его не раз. И перестал не из-за недоверия, а из-за результатов и нескольких раздач, что мне не понравились.
    Просто так как я написал, было бы честнее с самим собой.
    А в жизни надо с собой разобраться в первую очередь и быть и в мире. Ну не можешь ты спать спокойно в этой ситуации раз ты порядочный человек.
    Так зафиксируй ее пусть и за %. И не исключено что, что-то свыше щелкнет и все придет.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Вопрос разрулится со временем или забудется - но это не главная потеря для реальных бекиров!

Плохо, что можем потерять неплохого игрока!

Конечно в целом если в Вове есть стержень - надо принимать более кардинальные меры с его стороны!

Свято место - пусто не бывает!

Цифра не смертельная!

На счет СНГ мне идея нравится!
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -1
  • какого игрока? карточные долги надо всегда отдавать, а не ебать мозг людям своими проблемами! они у всех есть, и у каждого свои. продавать в такой ситуевине доли и упираться в яму еще больше - реально некрасиво. а это уже не игрок, так...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • CaneCorso @ 16.2.2012
    какого игрока? карточные долги надо всегда отдавать, а не ебать мозг людям своими проблемами! они у всех есть, и у каждого свои. продавать в такой ситуевине доли и упираться в яму еще больше - реально некрасиво. а это уже не игрок, так...

Карточные долги - это Вы батенька о чем! Как мне кажется Вова просто прое...ал $ дольщиков, а не проиграл их дольщикам!
    Нех..й сюда приписывать блатные понятия для красного словца!

"так.." это как?
    Игрок - человек, со страстью предающийся азартной игре, убивающий свои силы, время на азартные игры (Д.Н. Ушаков)
    Не вижу не соответствия!

CaneCorso @ 16.2.2012
    ... продавать в такой ситуевине доли и упираться в яму еще больше...

Я думаю это один из признаков игрока!

По факту, пока Вова не начнет возвращать те $ под которые он подписался, его будут поливать дерьмом и по теме и без неё!
    Лично мое мнение пусть он хоть картофель грузит вагонами, хоть доли продает, хоть фрироллы дербанит, но бабосы надо отдавать!

З.Ы. Пишите по существу - не засоряйте себе и другим мозг!
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 3
  • ABabyakin,
    че гнать-то на него? человек занимается, не сидит на месте. это его право зарабатывать покером, или грузить вагоны.

повторю слова:
    че писать всякую ересь "ой, да бросай ты это дело"....в каждом деле и начинании всегда будут те, кто поддержит, и будут те, кто скажет "бросай". не ведитесь на поводу и у тех и у других, делайте как сами считаете нужным!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • gdfShakal @ 20.2.2012
    ABabyakin,
    че гнать-то на него? человек занимается, не сидит на месте. это его право зарабатывать покером, или грузить вагоны.

повторю слова:
    че писать всякую ересь "ой, да бросай ты это дело"....в каждом деле и начинании всегда будут те, кто поддержит, и будут те, кто скажет "бросай". не ведитесь на поводу и у тех и у других, делайте как сами считаете нужным!

странно читать такое
    человеку предлагают не бросить покер, а рассмотреть (изыскать) дополнительные возможности по выплачиванию своего долга, закрытия своего собственноручного косяка... сказать что "я игрок и нихрена больше делать не могу" это проще всего. большинство так и делает, а ускорить отдачу долга (грузить как ты говоришь те же вагоны) могут только единицы, и вот они и только они вызывают своими действиями уважение.
    человеку играющему НА СВОИ никто и никогда не может сказать что ему делать и чем заниматься... люди же у которых человек занял бабло и не отдает (по каким-то любым причинам) имеют право интересоваться сроками отдачи и подпинывать время от времени, требуя проявить большее усердие в отдаче ЧУЖИХ денег, будь он хоть трижды игрок с невъ*бенной буквы И...
    Сообщение отредактировал gogogo - 21.2.2012, 15:18
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.