Решил немного написать, забавно, что приступы графоманства наступают тогда, когда приходит ОПА :) В очередной раз, я неправильно распорядился денежными средствами, посчитав, что все идет неплохо и потратил полБР на покупку машины, благо она меня радовала и радует до сих пор (даже отдал честь джипситим по случайным обстоятельствам :) )
Ну а вот что происходило после ее покупки: июнь 2012 - апрель 2013
Даунстрик накрыл меня со всеми вытекающими: опять потерял свою игру...
В данный момент пытаюсь ее найти, но все выглядит довольно удручающе: статистика за 2013 год
Помимо этого миксовал с зум-кэшем, но отыграл в ноль и, на данный момент, забил на это дело.
Сейчас провожу работу над своей игрой, поставлена мини-цель отыграть, как минимум, все минифтопсы по нл холдему, после этого буду решать продолжать играть мтт или все же попробовать покатать плотно зум-кэш.
оо как неожиданно. Здарова, Андрюха. Ты еще про оффлайн не упомянул. По-моему у тебя там тоже не так хорошо складывалось... Машинка хороша, вообще красотка.
В целом ты считаешь что только проблемы с игрой? Как у тебя с пресловутой мотивацией? Мог бы отыграть в 2, в 3, или в 5 раз больше мттшек?
Пиши чаще, может быть блог как раз поможет выйти из ОПЫ.
Funny2Day, с мотивацией крупные проблемы )) да уже настала параноя систематического проигрыша в АИ, будем лечить, был уже опыт такой, в начале блога, кстати ))
занял топ4 в турбо минифтопсе, но, к сожалению, сделал ошибку в последней раздаче :/ http://weaktight.com/5761555 к сожалению кол был аргументирован эмоциями "потому что заебал, там пуш эни 2", но это далеко не прибыльное дело, и самое обидное, что я это знаю, но эмоции взяли вверх, поэтому я лудорег :(
Сообщение отредактировал InsideUrHead - 30.4.2013, 5:28
Поздравляю! Хотя понимаю что поздравлять особо несчем в такой ситуации. Действительно колл неочень ((( Особенно с учетом того, что такой же стек как ты есть и в него пожалуй пихать эниту выгоднее чем так коллить Но похуй коллы никто не отменял. Да и может затащил бы турнир, если бы выиграл этот коин.
сыграл 55к рук зум нл50 в -1бб/100, и как-то грустно от этого, потому что поле реально слабое, по ощущениям. :( на данный момент в раздумьях: стоит ли продолжать катать вату в зуме или полностью сосредоточится на основной дисциплине
отыграл сегодня 11 часовую сессию и остался доволен своей игрой, к сожалению не до конца все сложилось, но тенденция меня радует проиграл коин в конце, не пробивал финалку, но оставшиеся игроки довольно неплохо играли, и понимали ICM, не повезло
ну и минифтопс отыграл на А-, пару спотов сыграл неоптимально, опять же имхо
завтра отыграю оставшиеся минифтопсы и парочку килополян на пс
соскучился по оффлайну, решил сыграть SPT, который в данный момент проходит у нас в Минске, сыграл гранд 1а, 1б, в которых вылетел, а сегодня отыграл мэйн 1а, прошел во второй день, буду тащить :)
5/~70 itm был 7 человек, по итогу застраховали бабл в виде бай-ина, в 5-макс остались 3 адекватных со своими ликами человека + 1 пассивный нит-фиш, сыграл 2 сомнительные раздачи и вылетел АК в ДД на 5-ом месте. Результатом и своей игрой на финальном столе - не доволен :(
п.с. было 3 прохода в киев
Сообщение отредактировал InsideUrHead - 13.5.2013, 2:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.