Итак, что мы имеем в данном случае. По исм кол минусовой(-0.46% призового фонда), по чипам плюсовой(12к чипов). Проблема исм заключается в том, что она не учитывает динамику игры в последующих раздачах. Мы в праве ожидать, что с большим стеком мы сможем засчет рейзов иметь неплохое преимущество, но не всегда.
Месяц назад играя 6 мак гипер-турбо, я пытался понять чем хорошие реги отличаюсь от стандартных ребят. Так вот, одним из отличий на мой взгляд была способность хорошо оценивать дальнейшее развитие ситуации за столом. Очевидно что в 4 макс можно минусово заколить рега, если 2 остальных игрока фиша. Или то, что можно играть тайтово, если за столом мегаманьяки и сами выбьют друг-друга.
Мне кажется, и в данной ситуации этот кол может быть как слабо плюсовым так и сильно минусовым. Если за столом это почти единственный рег, вполне можно заколить и давить фишей стеком и рейзами. Если стол маньячный, то мы найдем лучшую ситуацию чтобы выставиться+несколько игроков быстро вылетят, тем самым мы выиграем деньги без риска.
В целом, если игры продолжат усложнятся в 180ых, то придется становится "задротом вычислений" и именно безупречная игра на финалке (исм, нэш, psm) и в хедзапе будет очень важна.
P.S 66 бы вколил точно)
Естественно все это я пишу, так как у меня с ФТП отношения не заладились, ну вот как-то не подружились.
Я считал себя проклятым там) И вспоминаю об игре там с ужасом))