Всем привет! Играю на старзах ник: - I IXI l - Думаю, люди играющие 180 снг, турбо мтт знают, кто я такой) Для остальных читателей gipsyteam расскажу немного о себе. В покер начал играть в 2007 году. Играл и кеш и снг, одно время неплохо играл 6 мах турбо в айпокере. Серьезные успехи все-таки пришли на покерстарз. Вот мой график за все время. Скоро кстати юбилейная игра)) Играл почти все с турбо структурой, но иногда и обычные мтт. В этом месяце играл 180 снг, турбо мтт и саты. Последние 600 игр - 6 макс гипертурбо, но что то они мне не очень понравились. Возможно вернусь к ним позже. Вот график с начала января: Реальный профит ниже, так как шаркскоп неправильно считает ребаи.
В этом дневнике буду писать некоторые своим мысли и рассказывать о разных событиях в моей покерной жизни. Планирую достаточно много играть в январе, в том числе турниры из серии ТКУП, которые как будто специально созданы для меня)) Заранее прошу прощения за некоторую скрытность, не хочу раскрывать свою реальную личность)) На вопросы буду стараться отвечать) Всем удачи=)
pendostan @ 14.1.2012 Вы думаете если профит 150к+,то надо идти выше?))А то,что там сложнее выигрывать и рой может быть в разы меньше вы об этом не думаете?
конечно не думаем...лучше сидетьи не прогерссирова в игре, играя только со слабыми фишами, деградируюб, т.к. сопротиивления никтоне оказывает
___к автору никаких притензий естественно нет. тащи те лимиты, которые нравятся, это лично мое мнение, и мой подход.
Люди да не смотрите вы так на профит, за пять лет кушать то тоже что-то надо. Кто-то привык подниматься, затем играть на высоких мтт, но даунстрик и через какое-то время он продает доли. А здесь у человека свой хлеб и надежный заработок.
Люди да не смотрите вы так на профит, за пять лет кушать то тоже что-то надо. Кто-то привык подниматься, затем играть на высоких мтт, но даунстрик и через какое-то время он продает доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скоро кстати юбилейная игра))
Играл почти все с турбо структурой, но иногда и обычные мтт. В этом месяце играл 180 снг, турбо мтт и саты. Последние 600 игр - 6 макс гипертурбо, но что то они мне не очень понравились. Возможно вернусь к ним позже.
Вот график с начала января:
Реальный профит ниже, так как шаркскоп неправильно считает ребаи.
В этом дневнике буду писать некоторые своим мысли и рассказывать о разных событиях в моей покерной жизни. Планирую достаточно много играть в январе, в том числе турниры из серии ТКУП, которые как будто специально созданы для меня))
Заранее прошу прощения за некоторую скрытность, не хочу раскрывать свою реальную личность)) На вопросы буду стараться отвечать)
Всем удачи=)