Ваня, объясни пож, почему ты не поставил КБ? на флопе. Ставим КБ, оп кол или рейз. в таком случае мы знаем что у него что-то есть. Ставим терн, он играет кол/рейз. Тогда мы уже не добираем с него, а знаем как мы стоим против него. Кол рейз будут играть 2 пары() сет(очень редкий, , ), и возможно , . Или ты так контролируешь банк? почему оп ставил 3600? велью бет? трыбы колировал ставку на ривере в 4,800-5,200 примерно?
Оппонент был очень пассивный и я знал, что он выкинет все на сухом флопе с тузом, решил ставить отложенный кбет + расширить его диапазон колла. Терн бланк для нас и он ставит, в его спектре мелкие сеты, карманки, Ax, 67, Jx, гатшоты, чистый блеф. если здесь я буду рейзить, то он редко вколит с худшей рукой, только ОЕСД или туз, поэтому пусть блефует дальше, контролим размер. Ривер дал мне 2 пары, но кроме AJ, A5 и А4 мы не улучшились, колл.
update против него не стал бы колить ставку больше полбанка.
stapone @ 10.4.2012 Оппонент был очень пассивный и я знал, что он выкинет все на сухом флопе с тузом, решил ставить отложенный кбет + расширить его диапазон колла. Терн бланк для нас и он ставит, в его спектре мелкие сеты, карманки, Ax, 67, Jx, гатшоты, чистый блеф. если здесь я буду рейзить, то он редко вколит с худшей рукой, только ОЕСД или туз, поэтому пусть блефует дальше, контролим размер. Ривер дал мне 2 пары, но кроме AJ, A5 и А4 мы не улучшились, колл.
update против него не стал бы колить ставку больше полбанка.
Что за ноут, дай линк на него в магазе. у меня тоже ноутик не айс, я под ХМ 2 прокачал его, в ~20$ обошлось. раньше не тянул 10 столов без ХМ. сейчас 15 спокойно только успевай на кнопки нажимать... может помогу
AngryBeaver @ 10.4.2012 почему ты не пихнул? он закрыл бы
не захотел =) скажем "нет!" стандартным линиям!
AngryBeaver @ 10.4.2012 Что за ноут, дай линк на него в магазе. у меня тоже ноутик не айс, я под ХМ 2 прокачал его, в ~20$ обошлось. раньше не тянул 10 столов без ХМ. сейчас 15 спокойно только успевай на кнопки нажимать... может помогу
Отчет Сессия была напряженная, оппоненты подстраивались под мой стиль, а нл2 6макс не прощает ошибок и слабостей, но все-таки иногда удавалось забирать ключевые банки без шоудауна тонко блефуя в опасные доски. По графику видим немаленькую недодачу на этих лимитах, поэтому я должен прискорбно сообщить, что после 14 минут адской катки нонстопом я прощаюсь с кешем и полностью перехожу в мтт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Pacific
SB ($1,900)
Hero ($2,160)
UTG ($2,000)
UTG+1 ($4,000)
UTG+2 ($4,580)
MP1 ($1,720)
MP2 ($1,970)
CO ($1,960)
BTN ($3,710)
Dealt to Hero
UTG calls $20, UTG+1 calls $20, fold, MP1 calls $20, fold, fold, BTN calls $20, SB calls $10, Hero checks
FLOP ($120)
SB checks, Hero bets $120, UTG calls $120, UTG+1 folds, MP1 folds, BTN folds, SB folds
TURN ($360)
Hero bets $360, UTG calls $360
RIVER ($1,080)
Hero bets $40, UTG raises to $780, Hero raises to $1,660 (AI), UTG folds
Hero shows
Hero wins $2,640