Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    178,853
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,422
1 4 5 6 7 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • Cocaine @ 1.3.2012
    Дневной Дозор: Всем выйти из Сумрака

Вот ты, Кокаин, светлый, а дела делаешь темные..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/311
    + 0
  • Narkotiks @ 1.3.2012
    Вот ты, Кокаин, светлый, а дела делаешь темные..

это с твоей колокольни )) а судя по плюсикам к твоему полотну, а также:

Цитата
    UPD 2:
    Пока в теме новых постов не появляется, буду мерзко и тихо дописывать этот пост.

Цитата
    UPD 3 и 4

Продолжаю мерзопакостить).

нужен был тот, кто направит прожектор ))))

И кто сказал, что я светлый? Люди, всегда говорящие правду, по определению не могут быть светлыми в нашем обществе. Если, конечно, "светлый" не подразумевает цвет у белой вороны.

И... это... как же его... читатели на апстрик не влияют (надеюсь. хотя однажды вера в это пошатнулась)

АПД: вот тупанул

Вампир Костик темным был, а дела светлые делал )))
    Сообщение отредактировал Cocaine - 1.3.2012, 16:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • Я всего лишь про порошок.
    Это только лишь игры слов.

Отыграл почти 4 часа. +1998,90. БР: $5002,22
    Вгрызание и выгрызание продолжается.
    Общий график, начиная с 21 февраля:

Про 600 долларов бонусные уже упоминал.
    Иду пока тииихо, следуя древним инстинктам.

О жизни. Вот люблю я нашу медицину. 3 поликлиники (хорошие) - и во всех трех я здоров. А назначение препаратов мне вообще напомнило мои действия на ривере против хороших оппов: "А давай.. давай... хм.. эх.. ладно, давай в этот раз колл, пох". Что делать с ногой - непонятно, товарищ Спилберг.

Научите меня МРТ и бурению скважин.
    Всегда знать, кто стоит за спиной - это высшая лига.
    Все, что мы знали доселе про боль в коленях - все лажа.
    Я читаю твоей красоты зеленую книгу..

Успехов Вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/311
    + 17

• Иду пока тииихо

Что делать с ногой

Не могу не сделать этого:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/65
    + 0
  • Наркотикс,... В каком руме играешь? ПС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Хотел ХАст поиграть. И не получилось. Сесть первым за стол у меня не получается никак,а подсаживаться я не хочу.

Расскажите технику ,как садится первым за стол в ваши лудо снгшки) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • landf, как только к сидящему оппу подсаживается второй опп, нажимай кнопку регистр, ставь галку в регистр эни и начнешь новый стол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • Я не так делаю. Я просто установил нинзю, там есть регистрация по комбинации клавиш, упуская все подтверждения. Потом установил на старзах сортировку по кол-ву зарегистрированых человек, чтобы наименьше кол-во было сверху. Потому что старза автоматом выделяют верхнуюю строчку. Таким образом когда вижу что появился пустой стол, то просто сразу нажимаю комбинацию ctrl+Q( у меня такая). Так как минимум не нужно наводить мышку на "регистр эни" и больше вероятности что зарегистрируется в пустой.
    Но так работает только до тридцатого лимита, потому что на ниже пятнашек клиент работает медленнее, чем идет регистрация. Думаю так у всех, потому что инет у меня хороший и проблем нет с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Возьмем лимиты до 30 баксов. Там постоянно нон стоп обновляются столы и непонятно,когда кто и куда подсаживается. В лобби может отображаться 0/2 игроков,ты нажимаешь региться ,а там уже все занято.

Также бывает открыто 3 стола на каждом сидит по 1 оппу, если к кому то кто-то подсел и я нажимаю регистр меня сажают с другим регом которы ждал.

Вообщем хотелось бы универсальную стратегию по открыванию столов без лишнего гемороя. Кстати Хинт писал,что от качества инета что-то зависит и если он плохой,то лобби невсегда успеваешь занимать,а у него лимиты

огого какие, как же открывать стола на низких лимитах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • landf, на низких лимитах, если ты будешь садиться рандомно потеряешь меньше, чем от псевдоселекта. При таком потоке игроков ты надеешься сесть первым за стол и дождаться фиша? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Narkotiks @ 1.3.2012
    О жизни. Вот люблю я нашу медицину. 3 поликлиники (хорошие) - и во всех трех я здоров. А назначение препаратов мне вообще напомнило мои действия на ривере против хороших оппов: "А давай.. давай... хм.. эх.. ладно, давай в этот раз колл, пох". Что делать с ногой - непонятно, товарищ Спилберг.

у меня была проблема ноющие плавающие боли в колене, голени, бедре, ходил полгода по больницам не могли сказать что за х, оказалось дело в спине остеохондроз ---> люмбоишиалгия могут давать боли в ногах вплоть до пяток причем спина к тому моменту не болела, поменял место работы, норм стул, стол, ОФК для спины начало проходить, сейчас изредка беспокоит. может дело в этом7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • GonZiK @ 2.3.2012
    Наркотикс,... В каком руме играешь? ПС?

Да.

fat3d @ 2.3.2012
    у меня была проблема ноющие плавающие боли в колене, голени, бедре, ходил полгода по больницам не могли сказать что за х, оказалось дело в спине остеохондроз ---> люмбоишиалгия могут давать боли в ногах вплоть до пяток причем спина к тому моменту не болела, поменял место работы, норм стул, стол, ОФК для спины начало проходить, сейчас изредка беспокоит. может дело в этом7

Спиной мне по-любому стоит заняться, независимо от колена. Осанка так себе, хоть и танцы выправляют ее. Спасибо.

Зашел утром, смотрю, блог в десятке читаемых тем. Память моя коротка - знал, что swordfish по доброй памяти меня упомянет, и забыл попросить об обратном).

Вчера отыграл немного примерно в ноль. Ходил на концерт Сплина. Печально, когда торт уже немного не торт, а другие торты не лезут в рты). Ладно-ладно, он в порядке.
    В ближайшее время вернусь к игре.

Волна бежит на этот берег.
    Волна бежит и что-то бредит.
    И звезды падают за ворот.
    И ковш на небе перевернут.
    И в голове смешались мысли.
    И босиком с бутылкой виски
    Мы изучаем этот берег.
    Волна бежит и что-то бредит.

Успехов заглянувшим..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/311
    + 3
  • landf @ 2.3.2012
    Возьмем лимиты до 30 баксов. Там постоянно нон стоп обновляются столы и непонятно,когда кто и куда подсаживается. В лобби может отображаться 0/2 игроков,ты нажимаешь региться ,а там уже все занято.

Также бывает открыто 3 стола на каждом сидит по 1 оппу, если к кому то кто-то подсел и я нажимаю регистр меня сажают с другим регом которы ждал.

Вообщем хотелось бы универсальную стратегию по открыванию столов без лишнего гемороя. Кстати Хинт писал,что от качества инета что-то зависит и если он плохой,то лобби невсегда успеваешь занимать,а у него лимиты

огого какие, как же открывать стола на низких лимитах?

если на 30ках боишься играть с регами иди на 15 и т.д. в ст до 100 на 2х то столах соперника сложно выбрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • За эти дни отыграл 6,7 часа. +1190,56. БР: $6192,78
    Недобрал за эту сессию примерно 1700 у.е. Ну это так, мелочи. По сравнению с тем, как сегодня недобирают другие).

Ну так и я, слава богу, не Вова, не Путин,
    Не выдвигался на царство, на слово не забивал.
    Мы никогда никому ничего не забудем.
    А вы задернули шторы, выполняете план

Pac them all ;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/311
    + 26
  • Еще почти 9 часов игры. +1115,32. БР: $7308,10. Вроде бы надо подниматься дальше, но решил пожертвовать 2300 единиц в пользу добрых дел мастера, желающего Стратокастер). БР: $5008,10
    График за известный период:

Играю в основном против регов, играю вроде неплохо, техникой доволен, немного недобираю, но все в актерских рамках.
    В последнее время мне начинает казаться, что у меня дар предвидения в раздачах. Я не к тому, что меня переедут или я читаю руку оппа, а просто видишь карты оппонента префлоп. Или ривер. То есть как бы видишь все развитие раздачи. Понимаю, что это чушь, но она очень забавная и слегка пугающая, так как паранойя порою переносит такое в реал).
    Еще за эту неделю меня замучили игроки из СНГ: по-моему 6 человек послали мне месседж в чат "Не садись, плз". Причем от хороших регов до чистых фишей (!). Меня такие моменты улыбают всегда). В те далекие времена, когда я был чуть круче, чем сейчас, писать такое было непозволительно для реальных пацанов. Тем более, я всегда в замазке, когда сажусь, и меня чаще, чем я).

Решил на время заблочить чат (не себе, а всем).

Футбол сегодня порадовал и огорчил одновременно. И НХЛ как-то лень смотреть.
    Продолжаю бороться и выгрызать.

Год наполняет водопровод.
    Холодный месяц бежит из крана.
    Я умываю свое лицо
    Белыми днями.
    И зеркало напоминает мне о том,
    Что я умираю.

Что бы спеть... Что бы спеть?

Мы обязательно встретимся. Слышишь меня? Прости.
    Там, куда я ухожу, - весна.
    Я знаю, ты сможешь меня найти.
    Не оставайся одна.

Это любовь, блин).

Успехов заглянувшим в зеркало!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/311
    + 16
  • Отличный рои, сколько по ев получаеться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • thuNder @ 6.3.2012
    Отличный рои, сколько по ев получаеться?

Уже без компа, вроде 6,3. Но столов мало и дистанция ни о чем. Дистанция всегда ни о чем, кстати).

Добрых дел мастер ждет Stratocaster).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/311
    + 0
  • А что в футболе порадовало и что огорчило (ну тут я догадываюсь). За кого болеешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет..

Здравствуйте.
    Сегодня совсем немного, чуть меньше 2 часов, так как не выспался и весь день клюю кокаин с пола. Плюсанул чуть больше 1К - и доволен. БР: $6021
    Теперь к ожидаемому электро нужна электроакустика => опять нужно плюсовать.
    Становится немного скучно и немного лучше.
    Вот увидел, что swordfish закрыл дневник. Опередил меня).

Каждый из нас знал, что у нас
    Есть время опоздать и опоздать еще,
    Но выйти к победе в срок.
    И каждый знал, что пора занять место,
    Но в кодексе чести считалось существенным
    Не приходить на урок;
    И только когда кто-то вышел вперед,
    И за сотни лет никто не вспомнил о нем,
    Я понял - небо
    Становится ближе
    С каждым днем.

Так-так, на следующей неделе в театр просветляться.
    ___

SmSL2010 @ 7.3.2012
    А что в футболе порадовало и что огорчило (ну тут я догадываюсь). За кого болеешь?

Ну огорчило да, оно самое. А порадовало то, что был смысл смотреть оба матча. Хотя я, к сожалению, первый тайм Арсенал-Милан пропустил и только после перерыва сопку включил. Но все равно интересно было. Тем более, все знают, как Милан может)).
    Особо не за кого не болею. В России - за сборную. В детстве немного за Спартак, но так получалось потому, что мы всегда играли в футбол и когда дело доходило до ЦСКА vs Спартак 15 на 15 - надо было за кого-то играть. В других чемпионатах тоже особо не за кого не болею, в основном симпатизирую клубам, где есть наши. Ну и Моуриньо мне нравится (чуйка говорит, что он классный, на самом деле).
    При этом с возрастом я стал утрачивать интерес к футболу и спорту в целом, так как понимаю всю глупость растрачивания эмоций и прочих ресурсов на эту непонятную движуху. Как говорила Цветаева (вольный перевод): бесполезнее спортсменов только болельщики.
    Но в последнее время опять чуть поинтереснее стало смотреть.
    ___

Пойду я. Вперед.
    Успехов Вам!

____

UPD 1.
    Назад в Лохангельск..
    За 6,5 часов -3349,78. БР: $2671,22
    Нафик игру, нафиг.
    Ужесточаю себе условия до 21 марта: теперь 200 и выше могу играть только при БР от 5К (за исключением МТТ). Штрафы такие же, как прописаны.

Эх..
    ..Какими мы стали смешными и глупыми..

А гитара все равно в пути).
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 10.3.2012, 20:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/311
    + 4
  • ты реально ахуенный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 4 5 6 7 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.