Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет..Здравствуйте.
Сегодня совсем немного, чуть меньше 2 часов, так как не выспался и весь день клюю кокаин с пола. Плюсанул чуть больше 1К - и доволен. БР:
$6021Теперь к ожидаемому электро нужна электроакустика => опять нужно плюсовать.
Становится немного скучно и немного лучше.
Вот увидел, что swordfish закрыл дневник. Опередил меня).
Каждый из нас знал, что у нас
Есть время опоздать и опоздать еще,
Но выйти к победе в срок.
И каждый знал, что пора занять место,
Но в кодексе чести считалось существенным
Не приходить на урок;
И только когда кто-то вышел вперед,
И за сотни лет никто не вспомнил о нем,
Я понял - небо
Становится ближе
С каждым днем.Так-так, на следующей неделе в театр просветляться.
___
SmSL2010 @ 7.3.2012
А что в футболе порадовало и что огорчило (ну тут я догадываюсь). За кого болеешь?
Ну огорчило да, оно самое. А порадовало то, что был смысл смотреть оба матча. Хотя я, к сожалению, первый тайм Арсенал-Милан пропустил и только после перерыва сопку включил. Но все равно интересно было. Тем более, все знают, как Милан может)).
Особо не за кого не болею. В России - за сборную. В детстве немного за Спартак, но так получалось потому, что мы всегда играли в футбол и когда дело доходило до ЦСКА vs Спартак 15 на 15 - надо было за кого-то играть
. В других чемпионатах тоже особо не за кого не болею, в основном симпатизирую клубам, где есть наши. Ну и Моуриньо мне нравится (чуйка говорит, что он классный, на самом деле).
При этом с возрастом я стал утрачивать интерес к футболу и спорту в целом, так как понимаю всю глупость растрачивания эмоций и прочих ресурсов на эту непонятную движуху. Как говорила Цветаева (вольный перевод): бесполезнее спортсменов только болельщики.
Но в последнее время опять чуть поинтереснее стало смотреть.
___
Пойду я. Вперед.
Успехов Вам!
____
UPD 1.
Назад в Лохангельск..
За 6,5 часов -3349,78. БР:
$2671,22Нафик игру, нафиг.
Ужесточаю себе условия до 21 марта: теперь 200 и выше могу играть только при БР от 5К (за исключением МТТ). Штрафы такие же, как прописаны.
Эх..
..Какими мы стали смешными и глупыми..А гитара все равно в пути).
Вот ты, Кокаин, светлый, а дела делаешь темные..