karevtlt @ 1.5.2012 Смотрел до топ30, но дальше уснул) грац)
играл как г...но, но просто все оллины выиграл, в ХА вышел 9,5КК у него и 6,5КК у меня, не договорились о дележке, в какой то момент у меня стало 11КК против его 5КК, но наверное все так и должно было закончится
По кол-ву турниров. Вообщем планку я явно завысил, думаю 1,5К - это та реальная дистанция, которую я могу комфортно отыгрывать за месяц. Так что вроде как цель и не выполнена, но и не сказать что я этим расстроен, т.к. понял что ошибся еще на середине пути.
По профиту.
Реальные цифры следующие:
Турниров: 1576
Профит: +8076,68$
Такая разница в цифрах из-за того что шарк криво трекает пасифик.
Сообщение отредактировал comeonbabe - 3.5.2012, 9:33
После в целом удачного апрельского марафона, решил помарафонить и в мае, тем более скупы, да и деньги нужны на лето. Цель следующая - 1,5К турниров, ну а по профиту ограничений нет. Отчеты и скриншоты(надеюсь они будут) буду выкладывать так же как и в апреле.
comeonbabe @ 1.5.2012 После в целом удачного апрельского марафона, решил помарафонить и в мае, тем более скупы, да и деньги нужны на лето. Цель следующая - 1,5К турниров, ну а по профиту ограничений нет. Отчеты и скриншоты(надеюсь они будут) буду выкладывать так же как и в апреле.
Dr_Mom @ 3.5.2012 comeonbabe, я смотрю. ты регулярно эти БигАнте тащишь! Совсем фишное поле? В чем секрет успеха в них то? )
Не, поле сложное для такого БИ и для таких призовых, я бы их и не играл, но мне почему-то постоянно именно в этих турнирах складывается, так что приходится играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.