1 4 5 6 7 10
  • NBAHbI4 @ 22.2.2012
    Цитата (Olegg_JTT @ 21.2.2012)
    онанизм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • CTAPYXA @ 21.2.2012
    Сейчас для меня немножко изменились ценности, играть я уже научился.
    Недавно осознал , что не готов платить временем за победы в 5-10$ турнирах.
    Поэтому играю в 2 случаях. Либо когда у меня есть ,как минимум 50$ чтобы поставить их полностью от себя. Либо в том случае , когда за меня готовы поставить , как минимум на турниры от 55$. В других случаях не играю, очень приятно понимать, что не имею зависимости. А заодно у меня появилось достаточно времени, чтобы укрепить свою нервную систему до следующего батла))

А есть график лимитов от 55$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PS_TM @ 22.2.2012

А что он тебе даст этот график? Ты сам прекрасно знаешь, каким может быть график долгое время, даже если играешь чуть хуже Айви. Имхо, только оценка хх, может реально определить уровень игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ага,и профессиональные коментарии по раздачам

CTAPYXA @ 4.12.2011
    в последней раздаче мы были 1 на 1 ,мой противник был агрессором на префлопе , я защишался , флоп был 789 кажется такой у меня флеш дро J4 слово за мной , я предположил что у него крупные карты (решил что надо ставить с флеш дро и дал банк) оказался прав-карты туз с чемто , он ответил на мой рейз ререйзом я кол , у него флеш дро старше никаму не доехоло туз хай победил его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • PS_TM @ 22.2.2012

СнГ 50+

ПТР

Сообщение отредактировал P1lotu3OMCKA - 22.2.2012, 19:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я понял, лучше в это осиное гнездо не лесть.
    Собаки лают , а караван идет!
    Некогда отвлекаться.

Лучший рейкбек, больше просто не существует.. сегодня раздам уже вторую партию бездепов (раньше чем обещали). В конце месяца разыграем комиссию, всю комиссию набитую системой, разыграем среди игроков с рейком 200+$ Кто катает с рейком 200+, тому очень выгодно находится в системе и это факт.
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 22.2.2012, 19:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 0
  • Парни, это не та тема, где обсуждают РОИ Старухи, изначально тема была о бекинге начинающих игроков.
    А что касаемо бекинга Старухи, то это личное дело каждого, вкладывать или нет, мой РОИ от его бекинга и в онлайне и офлайне, уверяю вас, очень неплох.
    P1lotu3OMCKA, а ты напоминаешь мне очень шакала Табаки из мультфильма, сам же недавно просил о бекинге со своими минусовыми статами, а когда был проигнорирован, на Старухе стал отыгрываться.
    Еще раз повторюсь, тема не о разборе статов Бориса, закончим давайте флудить, ибо нехуй.))
    Можете считать, что это бред, онанизм и т.д., ваше право, но заявок на бекинг очень много, проведем отбор и как-нибудь разберемся, на том адью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Нельзя - НЕЛЬЗЯ- НЕЛЬЗЯ!!!!!! обращать внимание, все работает, отвекаться не профессионально. Мешает делу! Все!!!!! Вопрос закрыт, аривуар ! Баста , гудбай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 0

• сам же недавно просил о бекинге со своими минусовыми статами, а когда был проигнорирован, на Старухе стал отыгрываться.

Типа убрал штоле? туда куда я просил бекинга,я с минусовыми статами не суюсь

СнГ

Все игры

P1lotu3OMCKA, а ты напоминаешь мне очень шакала Табаки из мультфильма

А ты мне напоминаешь человека жестким перманентно-ошибочным самомнением

а когда был проигнорирован, на Старухе стал отыгрываться.

Да,и не на ком я не отыгрывался и не собираюсь,если ты не заметил или у тебя проблемы со зрением,то тут прозвучала просьба

PS_TM @ 22.2.2012

Да, и к Боре я нормально отношусь,всегда поднимает настроение. А если ты хочешь подпитывать его лудоманию дальше,то пожалуйста продолжай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -3
  • Добрый вечер! прочитал Ваш блог и решыл обратиться! а может повезет) играю я уже вродк 2 года--- но монимать игру начал только недавно. Хочу выйти на новый уровень и могу все продемонстрировать-- в последние два месяца начал плотно играть в он лайн-- стало немного получаться но как только что то заносил нужны были бабки на жызнь и все такое! готов к сотрудничеству без кидалова. чесность гарантирую. как с Вами связаться???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Зашел глянуть, как тут палата №6 поживает, успокоились ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + -4
  • qwertyse-95 @ 22.2.2012
    Добрый вечер! прочитал Ваш блог и решыл обратиться! а может повезет) играю я уже вродк 2 года--- но монимать игру начал только недавно. Хочу выйти на новый уровень и могу все продемонстрировать-- в последние два месяца начал плотно играть в он лайн-- стало немного получаться но как только что то заносил нужны были бабки на жызнь и все такое! готов к сотрудничеству без кидалова. чесность гарантирую. как с Вами связаться???

ctapyxa-team.ru
    Каким образом гарантируешь честность ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0
  • да как каким??? кто вытянет меня из гавна и даст возможность развиваться-- тому буду благодарен и буду делиться))) умею играть а не за что... такова реальность на данный момент! ездил так же на офф лайн турниры сыграл 300 фриз. вылетел 6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Каким образом гарантируешь честность ?
    [/quote]

что молчите???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • qwertyse-95 - похоже фейк или как там называется...))))

только зарегался на сайте и давай здесь писать возьмите меня в команду...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Запретить кому бы то ни было зайти на сайт команды, узнать всю инфу и участвовать в отборочных турнирах мы никак не можем.
    Так что дерзай.
    Проявишь себя с лучшей стороны - будет бекинг. Не будешь кидать и честно работать, будешь идти вместе с командой дальше к успеху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/63
    + 0
  • NBAHbI4 @ 23.2.2012
    Запретить кому бы то ни было зайти на сайт команды, узнать всю инфу и участвовать в отборочных турнирах мы никак не можем.
    Так что дерзай.
    Проявишь себя с лучшей стороны - будет бекинг. Не будешь кидать и честно работать, будешь идти вместе с командой дальше к успеху.

согласен! где же отборочные туниры? я уверен я их пройду!!! подскажыте пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ЖЫ-ШЫ пиши через "и" )))
    Это так, к слову.
    Вся инфа есть на главной сайта команды.
    Начнется с понедельника, 27 февраля.
    Сообщение отредактировал NBAHbI4 - 24.2.2012, 22:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/63
    + 1
  • Счастье не в деньгам, но грустить лучше сидя в БМВ.
    Ребята, все в систему!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 0
  • Старуха уверенно идет по проторенному одним персонажем пути
    Покерок - пиар и монетизация - бекинговый фонд - политика :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 10
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.