CTAPYXA @ 21.2.2012
Сейчас для меня немножко изменились ценности, играть я уже научился.
Недавно осознал , что не готов платить временем за победы в 5-10$ турнирах.
Поэтому играю в 2 случаях. Либо когда у меня есть ,как минимум 50$ чтобы поставить их полностью от себя. Либо в том случае , когда за меня готовы поставить , как минимум на турниры от 55$. В других случаях не играю, очень приятно понимать, что не имею зависимости. А заодно у меня появилось достаточно времени, чтобы укрепить свою нервную систему до следующего батла))
CTAPYXA @ 4.12.2011
в последней раздаче мы были 1 на 1 ,мой противник был агрессором на префлопе , я защишался , флоп был 789 кажется такой у меня флеш дро J4 слово за мной , я предположил что у него крупные карты (решил что надо ставить с флеш дро и дал банк) оказался прав-карты туз с чемто , он ответил на мой рейз ререйзом я кол , у него флеш дро старше никаму не доехоло туз хай победил его
сам же недавно просил о бекинге со своими минусовыми статами, а когда был проигнорирован, на Старухе стал отыгрываться.
P1lotu3OMCKA, а ты напоминаешь мне очень шакала Табаки из мультфильма
а когда был проигнорирован, на Старухе стал отыгрываться.
PS_TM @ 22.2.2012
А есть график лимитов от 55$?
qwertyse-95 @ 22.2.2012
Добрый вечер! прочитал Ваш блог и решыл обратиться! а может повезет) играю я уже вродк 2 года--- но монимать игру начал только недавно. Хочу выйти на новый уровень и могу все продемонстрировать-- в последние два месяца начал плотно играть в он лайн-- стало немного получаться но как только что то заносил нужны были бабки на жызнь и все такое! готов к сотрудничеству без кидалова. чесность гарантирую. как с Вами связаться???
NBAHbI4 @ 23.2.2012
Запретить кому бы то ни было зайти на сайт команды, узнать всю инфу и участвовать в отборочных турнирах мы никак не можем.
Так что дерзай.
Проявишь себя с лучшей стороны - будет бекинг. Не будешь кидать и честно работать, будешь идти вместе с командой дальше к успеху.