BubuKisaPisa @ 28.3.2012 Может у тебя были нотцы на него, и ты знаешь как нужно было играть именно с этим оппом? Или ты знаешь какие я тайминг телсы по риверу от него получил? Все сыграно по нотцам, и не более того
eliQue @ 29.3.2012 префлоп лимп-колл по нотсам с J3? :) удачи в этой нелёгкой игре =(^.^)=
3бет оппа 100%, если я лимпил он всегда делал 2бб бет, если не попадал ставил по малу, по риверу он сильно задумался и поставил много. До этого он со стритами и ФХ и доперами всегда ставил по 1бб на ривере донком.
Отчет за месяц будет 1 числа, решил что буду все таки отчеты делать с 1 числа по 1, а не с 9 по 9. Так удобнее и проще, видно сколько заработал за месяц календарный. Пока все идет по плану, только последние дни не много пинать меня начали. Но сам виноват, нехер мувить и страдать хуйней фигней
Ну вот и подошел к концу этот месяц, месяц можно занести в зачет. Играл хорошо, план выполнил. На 7 лимите можно сказать закрепился в последние только дней 5. Игрой не доволен именно последних 5-7 дней, много в жизни были нервотрепки(легкой, но все же) и садился играть в мини тильте, как результат минусовой день, или нулевой.
1) Профит не меньше 400$- Выполнено 2) Дистанция минимум 500 турниров- Выполнено 3) Закрепиться на 7 лимите, и начать вылазку на 15 лимит.- Выполнено
План на Апрель составлю чуть позже, скорей всего завтра. Gl всем нам в новом месяце
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.