Последние пару дней отдыхал от покера. Даже удалось немного выспаться. Вообще вчера произошли две вещи. Первая: я сходил на концерт sunsay'a, мне очень понравилось. Хоть я к своему стыду слушал его новый альбом всего раз и пару месяцев назад, но в живую конечно они играют просто фиерично, куча экспромтов и дикого инструментала от гитаристов барабанщика и парня который играет на всевозможных духовных инструментов(начиная волынкой, заканчивая двумя флейтами одновременно), плюс какой то процент просто дикого фьюжена в сочетании с невероятным голосом солиста Андрюши, я не понимаю как он делает это ртом . И конечно старые уже приевшиеся и полюбившиеся песни качали зал влево вправо, к слову публика был отличной. Они трижды выходили на бис. Приехал домой под впечатлением и прослушал новый альбом еще раз, совсем другие ощущения.... как будто их держат в рамках нарочно. Вот так.
Вторая новость: да гавно не стал я ее писать, вернее написал и стер.
Сегодня надеюсь окунутся с головой в волшебный мир рыбы и боли.
PS Вчера обкатал духовку в квартире) сделал суперпупер мясо по французки.
На днях случилась эта сдача. С чуваком играл очень активно. Ривер против такого бет фолд на такой доске норм? или лучше чек колить или бет колить. почему то я даже не рассматриваю чек фолд.
$0.10/$0.20 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Say_Hello @ 14.3.2012 На днях случилась эта сдача. С чуваком играл очень активно. Ривер против такого бет фолд на такой доске норм? или лучше чек колить или бет колить. почему то я даже не рассматриваю чек фолд.
$0.10/$0.20 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вспомнил мысль. Помнится как мы играли во дворе в так называему игру, найди себе игру. Ничто так сильно не развивает фантазию ребенка как отсутствие мячей или специализированных площадок, от этого наверное мы детское поколение 90х такие фантазеры. По среди двора стоял огромный старый колодец, люк в который был приоткрыт и походил на вход в некий потусторонний мир , мрачный с неким проблеском света - хранящий тайну вселеннского масштаба, а на худой конец мертвую кошку или потрепанную купюру в десять тысяч рублей.
как-то в последней раздаче он узко чень изображает, я не думаю, что тут блеф , я бы выкинул. мне интересно чем дело то закончилось? сам в такие ситуации попадаю и иногда хз что делать
MUT1LAT3 @ 14.3.2012 как-то в последней раздаче он узко чень изображает, я не думаю, что тут блеф , я бы выкинул. мне интересно чем дело то закончилось? сам в такие ситуации попадаю и иногда хз что делать
на нл5 против рыбы я б на ривере может даже чек-рейз алынил ну или чек колил просто. чек кол если не уверен.
MUT1LAT3 @ 14.3.2012 как-то в последней раздаче он узко чень изображает, я не думаю, что тут блеф , я бы выкинул. мне интересно чем дело то закончилось? сам в такие ситуации попадаю и иногда хз что делать
выкинул. думаю что верно, хотя очень хотелось посмотреть что он так сыграл. ну очень хотелось.
Say_Hello @ 14.3.2012 выкинул. думаю что верно, хотя очень хотелось посмотреть что он так сыграл. ну очень хотелось.
рыбы так блефуют обычно, когда ниче не доезжает , им ничего не остается, кроме как пушить ривер с воздухом или просто по топ паре или даже по второй или третьей паре
omg_imfish @ 14.3.2012 рыбы так блефуют обычно, когда ниче не доезжает , им ничего не остается, кроме как пушить ривер с воздухом или просто по топ паре или даже по второй или третьей паре
посмотри на статы, я бы сказал это просто какая то минусовая полурегулярная обезьяна.
Say_Hello @ 14.3.2012 посмотри на статы, я бы сказал это просто какая то минусовая полурегулярная обезьяна.
ну по статам же рыба натуральная, я б не удивился если б при вскрытии увидел там QK QJ Q (и кикеыр ниже,только Q10 нас бьет из этой категории) или какие нить средние и низкие карманки или не доехавший фл и стрит дро. 100 пудово он тильтует по полной в заливоне
Больше похоже на недоехавшее дро, которых тут предостаточно. Не думаю что он стал бы так играть с QT с учетом такого флопа и его агрессии. Из готовых рук которые тебя бьют вырисовываются разве что ТТ или мифические 44, но это очень уж узко. Я за колл.
Позвонила подруга предложила сделать сюрприз двум друзьям живущем в одной квартире. "Берем бюджетно водки и врываемся без предупреждения" примерно таковы были ее слова.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.