Да, я тоже обратил внимание, правда только на ФТ, что ты тоже зареген) счас и на ПС глянул) давай, тащим!
Karculya @ 18.4.2010, 17:57
сел полудоманить в супертурбо РАШ за 15 баксов)) веселая тема) вальты убили моих КК, со 100 фишек до 1.5к раскрутился, еще играю) буду играть РАШ турниры и не турбовские, довольно прибыльно думаю будет, фишей навалом)
Karculya @ 19.4.2010, 20:42
Сегодня уезжаю в Киев делать визу, поэтому не играю, решил быстро сыграть четыре турбо снгшки на 180 тел на старзах.В итоге один итм, он же финалка, 4 место.
Но помоему допустил ошибку. Когда оставалось четверо, стеки такие, у меня 75к, у чипака 100к, еще у одного 65к, и у одного 30к. Чипак до этого сыграл с сб рейз фолд в меня на блинах 2500/5000, рейз 20000, я АИ он фолд. Я пушил АТ. Теперь он с баттона дает тот же рейз, у меня А9. Может по динамике и правильно пушить тут, но нужен ли этот пуш учитывая стек шорта, так как разница в призах приличная. Кто как считает?
Karculya @ 19.4.2010, 21:42
Может по динамике и правильно пушить тут, но нужен ли этот пуш учитывая стек шорта, так как разница в призах приличная. Кто как считает?