А сколько же столов тебе щас разрешено и на сколько ты хотел увеличить в запросе?
Kairat1975 @ 26.9.2012
Приветствую!
Я начал играть зум, НЛ25. Играю неделю в стабильный плюс (всего 1 сессия минусовая 4 стека). ПОдскажи, меня апает или там реально много фишей.... И второй вопрос, можешь дать некие общие советы по зуму...
Чтобы было понятней, моя игра примерно такая: префллоп агрессивно, захожу под трибеты с какашками, типа коннекторов, бродвеев, мелких карманов. если попал тащу дрова, если нет, то фолд... Есои со стороны опа очень сильная агрессия, типа ставок по всем улицам в банк, то могу и АА и КК зарыть...
И принесет ли мне пользу такая агрессия как у тебя на лимите НЛ25? Правда я играю без статов, но думаю на 25 лимите можно и без них...
Заранее благодарен за советы, добавил в закладки и плюсанул)))
Удачи тебе за столами.
Dykalis @ 26.9.2012
на счет фишей на нл25 не знаю, не играл.
по твоему описанию - это 100% апстрик. тебе просто везет с попаданием в доски. поэтому и плюсуешь. по описанию я почти уверен, что ты катаешь в минусовую.
агрессия - это выборочное действие, надо подбирать оппонентов. от лимита это зависеть не должно. без статов выбрать оппа в кого агресировать, а в кого нет невозможно, особенно с таким большим пулом игроков, как на нл25.
Kairat1975 @ 27.9.2012
А ты какого БРМ придерживаешься? Сколько БИ верхнего лимита иметь надо чтоб на нем играть, по втоему мнению. Имеется ввиду зум конечно.
Pycb @ 27.9.2012
шо эта ? :) Теперь можешь морфить голос ? :) и разговаривать демоническим ? :)
Dykalis @ 11.10.2012
мы там очередное "творение" записали.
домашняя запись, все такое. критика приветствуется.
http://vk.com/wall-1384966_383