Rampage @ 30.3.2012
чертик сам уже 4 года играет в покер на регулярной основе и нл100-200 играет уже года 2, наверно. Не думаю что его размышления можно брать за основу того что в покере "тяжело" чего нибудь достичь.
Да и воды его ни о чём. Абсолютным новичкам разве что подойдут. и то, после его водов появляются темы\посты: зарейзил АА, меня морон проколил с 72о!!! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК!!! ПОКЕР ПОДКРУЧЕН
да и вообще, написано так будто камень с плеч на этот покер. Если присмотреться - в жизни вообще нет лёгких путей. И выбрав самый сложный путь, как правило, не встречаешь конкурентов
1. чертик не говорит в своем посте, чтото типа того что ты написал "написано так будто камень с плеч на этот покер".
он написал реалии, объективный анализ, человека который вот именно что имеет огромный опыт и видит что происходит на том же форуме, каков процент тех кто проходит на nl1k.
2. "Не думаю что его размышления можно брать за основу того что в покере "тяжело" чего нибудь достичь."
"чего нибудь" достичь, как раз не так тяжело. а вот подняться на nl1k сверхтяжело в современных реалиях. об этом и пост собственно, что в среднем там оказываются 0.5% тех кто начинает играть в покер, а вабще то даже меньше.
вот такое эквити на то чтобы стать регом nl1k, у того кто начинает играть.
3. ты так говоришь(таким тоном), как будто чертик какой то лошара, который играет nl100-nl200 уже 2 года, проводит говнотрени, и пишет говноводы, непонятно о чем. это далеко не айс с твоей стороны. ты катаешь Nl400+, чтобы так о нем говорить?
да, мне и самому они не очень нравятся, слишком абсшные и тайтерные, уже перерос этот уровень.
ну так он и учит именно новичков, ставит игру с 0. он же не говорит даже, что учит как бить nl50. но так или иначе уважение к нему есть, и к его словам также.
примерно также знаю, что некоторые скажем про Жана говорят, "бля да он сам уже 3-4 года nl200 играет, воды вабще ниочем, а цены ппц у него", и тд и тп.
так может это и говорит о том, что даже если такие люди(очень трудолюбивые, и не тупые) так долго сидят вплоть до Nl200. наверно поэтому, чтобы подняться на nl1k нужно нечто большее, чем просто разбирать раздачи, просто смотреть воды и тд.
ps. то есть пост о том, что любой сможет достичь любого результата, если будет въебывать по 16ч в сутки. это утрированно естественно. а работать никто не любит. а пост как раз дает надежду, а не говорит о том, что удаляйте клиент покерный и идите на завод.
Да и воды его ни о чём. Абсолютным новичкам разве что подойдут. и то, после его водов появляются темы\посты: зарейзил АА, меня морон проколил с 72о!!! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК!!! ПОКЕР ПОДКРУЧЕН
да и вообще, написано так будто камень с плеч на этот покер. Если присмотреться - в жизни вообще нет лёгких путей. И выбрав самый сложный путь, как правило, не встречаешь конкурентов