Gellemar @ 9.4.2012
Евростат: Столица Литвы занимает первое место по количеству убийств.
09.04.2012, Брюссель 05:22:22 Статистическое агентство Евростат опубликовало отчет о криминальной ситуации в столицах Евросоюза. На первом месте по числу убийств и покушений на 100 тыс. жителей, согласно отчету, заняла столица Литвы г.Вильнюс - 7,9. Следом идет г.Таллинн (6,03 случая на 100 тыс. населения). Замыкает тройку одноименная столица Герцогства Люксембург (4,24 случая).
Немного спокойнее оказались г.Амстердам (3,65) и г.Брюссель (3,09). Берлин занял 11 место. Хельсинки занял в этом списке 13 место. В этом городе совершается убийств и покушений на убийства 1,76 на 100 тыс. жителей.
Да уж.
Риги тут правда нет.
стырено с РБК.
Romana88 @ 9.4.2012
not2fast, можно поинтересоваться ты за каким хером предыдущий пост плюсанул?
not2fast @ 9.4.2012
Но ежели ты считаешь, что мой минус к этому посту будет посильным вкладом в вашем нелегком деле поиска первого честного кидалы, что ж я буду готов, скрепя сердце, его поставить. За сим разреши откланяться, меня ждут великие дела :hat:
TopReg_ @ 9.4.2012
siton11 @ 8.4.2012
После первой сделки заплатите 50%. Конечно с суммы 1600 $ - 50 % мало, отдайте им все 1600$. Потом каждый месяц нужно будет от форума в Украинские тюрьмы передавать в общак сигареты ,коньяк и т.д. При повторном кидке ничего платить не будете.Ваши деньги выбьют с обидчика бесплатно ,но каждый месяц нужно высылать передачу. на 100 баксов в месяц легко можно загружать посылку провизией. Думаю,для бекеров это копейки. Вас же много. Зато гарант в дальнейших продажах! Готов поспорить,что в каждом городе есть такие люди . Решайте сами.
huligun @ 8.4.2012
Давно не смотрел раздел онлайн до $100, сегодня зашел и ****** просто.
Там некоторые не то что своё имя и фамилию не пишут но даже статистику не показывают.
Стоит просто линк- вот мой блог на ДТ и всё. ***** и всё.
И что вы думаете? Наши ******** даже так покупают!
сорри что с матом и так сумбурно но реально *******.
Ilja @ 9.4.2012
Так же как и ЛВ_Звезда, поставил реитинг просто в ответ.
+стояли другие реитинги ЛВ игроков с которыми знаком, посчитал, что он чей-то друг-знакомый.
Да и комментарии были левые, как просто "поках".. в принципе операться на них уж точно не стоило.
Судя по всему просто было выгодно так получить быстрее реитинг, подставляя активных пользователей покаха.
На аватаре у него фотка, можно попросить модераторов вытащить её из профиля в увеличенном варианте, может кто-то его узнает.
TopReg_ @ 9.4.2012
Да перестань, мразота она и в африке мразота и ей пох где пресмыкаться (жить, существовать, либезить, крысить).