TOPREG

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-457
  • Постов
    130
  • Просмотров
    28,056
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +4,492
1 3 4 5 6 7
  • SoSad @ 9.4.2012
    теперь сказать что ты из риги уже стыдно, пальцами тыкать будут.

Да перестань, мразота она и в африке мразота и ей пох где пресмыкаться (жить, существовать, либезить, крысить).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • Gellemar @ 9.4.2012
    Евростат: Столица Литвы занимает первое место по количеству убийств.

09.04.2012, Брюссель 05:22:22 Статистическое агентство Евростат опубликовало отчет о криминальной ситуации в столицах Евросоюза. На первом месте по числу убийств и покушений на 100 тыс. жителей, согласно отчету, заняла столица Литвы г.Вильнюс - 7,9. Следом идет г.Таллинн (6,03 случая на 100 тыс. населения). Замыкает тройку одноименная столица Герцогства Люксембург (4,24 случая).

Немного спокойнее оказались г.Амстердам (3,65) и г.Брюссель (3,09). Берлин занял 11 место. Хельсинки занял в этом списке 13 место. В этом городе совершается убийств и покушений на убийства 1,76 на 100 тыс. жителей.

Да уж.
    Риги тут правда нет.

стырено с РБК.

Интересно, а это за какой период времени статистика. 7,9 человек из 100к за год?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • not2fast, можно поинтересоваться ты за каким хером предыдущий пост плюсанул?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Romana88 @ 9.4.2012
    not2fast, можно поинтересоваться ты за каким хером предыдущий пост плюсанул?

Врожденное высокое воспитание не позволяет мне тебе ответить так, как того требует ситуация, посему я воздержусь от каких-либо комментариев. Но ежели ты считаешь, что мой минус к этому посту будет посильным вкладом в вашем нелегком деле поиска первого честного кидалы, что ж я буду готов, скрепя сердце, его поставить. За сим разреши откланяться, меня ждут великие дела :hat:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • not2fast @ 9.4.2012
    Но ежели ты считаешь, что мой минус к этому посту будет посильным вкладом в вашем нелегком деле поиска первого честного кидалы, что ж я буду готов, скрепя сердце, его поставить. За сим разреши откланяться, меня ждут великие дела :hat:

Я ни слова не сказал про минус, я поинтересовался почему ты ставишь плюс, ставить минусы тебя никто не просит. Если ты поддерживаешь такое поведение кидалы, лол, "честного" как ты сказал (само словосочетание "честный кидала" доставляет), пойду-ка я скрепя сердце поставлю минусик в твой рейтинг..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Ну че красавы пацаны .Дата реги у оппа 6 марта изи собирает беккинг более чем на 1к .Причем ещё на левые ники.Удачи в нелегком деле беккинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • TopReg_ @ 9.4.2012

Есть такая штука - карма, и подобные уроды очень часто через абсолютно рандомный промежуток времени оказываются в плохой ситуации, когда начинают звать маму и молиться Богу о спасении души. Бабки - далеко не самое главное в мире и ты это поймешь когда-нибудь, что ради них не стоило себя разрушать и становиться никчемным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 37
  • Предлагаю Артурке найти пидора, отмудохать как надо, взыскать долги и хоть как то пополнить свой список положительным поступком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 30
  • siton11 @ 8.4.2012
    После первой сделки заплатите 50%. Конечно с суммы 1600 $ - 50 % мало, отдайте им все 1600$. Потом каждый месяц нужно будет от форума в Украинские тюрьмы передавать в общак сигареты ,коньяк и т.д. При повторном кидке ничего платить не будете.Ваши деньги выбьют с обидчика бесплатно ,но каждый месяц нужно высылать передачу. на 100 баксов в месяц легко можно загружать посылку провизией. Думаю,для бекеров это копейки. Вас же много. Зато гарант в дальнейших продажах! Готов поспорить,что в каждом городе есть такие люди . Решайте сами.

йобаный стыд
    хотя не, не тот смайлег, вот эти болше падайдут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Так же как и ЛВ_Звезда, поставил реитинг просто в ответ.
    +стояли другие реитинги ЛВ игроков с которыми знаком, посчитал, что он чей-то друг-знакомый.
    Да и комментарии были левые, как просто "поках".. в принципе операться на них уж точно не стоило.
    Судя по всему просто было выгодно так получить быстрее реитинг, подставляя активных пользователей покаха.

На аватаре у него фотка, можно попросить модераторов вытащить её из профиля в увеличенном варианте, может кто-то его узнает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • huligun @ 8.4.2012
    Давно не смотрел раздел онлайн до $100, сегодня зашел и ****** просто.
    Там некоторые не то что своё имя и фамилию не пишут но даже статистику не показывают.
    Стоит просто линк- вот мой блог на ДТ и всё. ***** и всё.
    И что вы думаете? Наши ******** даже так покупают!

сорри что с матом и так сумбурно но реально *******.

Ну напишет он, что зовут его Полиграф Полиграфович Шариков, выложит "весёлые картинки" со статами? Статы его всё равно проверять надо, график в шарке сам мотришь. А "что в имени тебе моём?", так куча примеров, когда даже адрес домашний известен. И человек больше года продавал.
    Нет рецепта от кидка, пока рынок такой нецивилизованный, кидок это составляющая часть рынка бекинга.
    Пора перестать удивляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ilja @ 9.4.2012
    Так же как и ЛВ_Звезда, поставил реитинг просто в ответ.
    +стояли другие реитинги ЛВ игроков с которыми знаком, посчитал, что он чей-то друг-знакомый.
    Да и комментарии были левые, как просто "поках".. в принципе операться на них уж точно не стоило.
    Судя по всему просто было выгодно так получить быстрее реитинг, подставляя активных пользователей покаха.

На аватаре у него фотка, можно попросить модераторов вытащить её из профиля в увеличенном варианте, может кто-то его узнает.

Можно и нужно искать какие-то зацепки, идеально спланированных кидков не бывает, однако что-то подсказывает что фото уж явно не поможет.
    Не бывает идеально спланированных кидков также как и преступлений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Как вариант ещё можно пропробовать вычислить по ИП.
    Нужно, чтобы администрация ГТ, обратилась к администрации покаха, ППЛ основатель покаха, думаю он сможет помочь.
    Надо сравнить под каким ником заходили на поках под таким же ИП.
    Это может стать главной зацепкой.
    Считаю ,что именно этот факт он не продумывал. ;)
    Если конечно у него вообще есть ацц на покахе, в чём я сильно сомневаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Сидит небось гордится, что вырос падальщиком и мразью. Сольет бабло за 1 день в аппараты, потом будет снова хитрый план разрабатывать. Рано или поздно доиграется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Есть мысль, как помочь бекингу в целом.
    Избавить бекеров от гемороя и взвалить его на плечи сб старзов.
    В старзах есть фишка, как ограничение на депозит, если есть ограничение на деп, то логично было ввести ограничение на вывод.
    То есть я рег нл10. Хочу перейти на лимит выше, но не могу нарастить банкролл в связи с постоянными кешаутами.
    Хочу заблокировать себе вывод на неделю, месяц, 3 месяца.
    Для старзов хорошо- деньги не выводятся.
    Наша задача донести им просто необходимость внедрения такой функции.
    В чем плюс для бекинга?
    Игрок продает доли на месячный марафон, а мы через тимвьювер смотрим, как он банит себе вывод на 2 месяца.
    Заодно и личные данные бекеру будет не лень посмотреть.
    Пропал игрок на денек- мы сразу письмецо в суппорт: так и так.
    Для них тоже будет легче разгребать эти письма, когда деньги еще на счете, а не когда кидала уже все закешаутил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • TopReg_ @ 9.4.2012

Вот же уёбок!

Я знаю, потому что был свидетелем, что по IP, если не ошибаюсь MAC адресу вычисляется комп, человек писал из офисного здания, переполненного компьютерами. Времени было затрачено у "программера" 2 часа, с перерывом на обед и гуляния. Я знаю, что это не сложно.
    Я не верю в богов и карму, и прочею, дребедень (прошу верующих простить законченного циника). Я чту уголовный кодекс, и знаю как им пользоваться. Исходя из этих двух утверждений, я предлагаю, отправить к кидале ребят (страшных на вид и на действие). У меня такие ребята были и всегда есть (не подумайте, что я бандит, просто жизнь так сложилась, что мне нужно опасаться других таких же). Им нужно будет на дорогу, ну и ...
    Понятно, что рынок придёт к законным формам, и мы в этом направлении работаем. НО, у меня складывается впечатление, что мошенники создают уже группы и действуют более изощрённо, что может привести к сильному затухание он-лайн бекинга и задиранию коэф. хорошими игроками. Вы не подумайте, я предлагая, наказать одного, не хочу сделать мир лучше, здесь есть прямая моя выгода. И поэтому я также буду участвовать в этом и финансово тоже.

Ну как предложение наказать одного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Voobsehm eto kkoj to pizdec... pishu iz torgovogo centra .k. ne doma i druzja skazali chto znakomij kinul.
    sobstvnno tak...mesjac nazad on napisal mne v bloge i ja vspomnil ego. my otdoixali vmeste raz 5 tak zhe vrode vo vrmya serii latvijskogo chempionata... s nedavnix por plotno obshalis , igralii dazhe vmeste on prosil bitj garantom v ego prodazhax na chto ja otkazalsa... samomu kosakov xvatajet. noo ja pomogu ego naiti , estj nemnogo obshix znakomix. ne ozhidal takoj °xerni ot nego...k sozhleniyu tochnogo adrESA ne znaju , no znju obshgu gde on obidatajet... karoche pomogu chem smogu t°olkuo potomu chto on eshe derzko sebia vdjot , posle kidka.

P.S. naschyot akkauntov ne uvren chto na nego zaregani.

naschyo bekinga - prodovt razrshajte ljudjam s garantami i bolshoj repoj... ato takaja xueta budet postojano.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • вот его аватарка по крупней, кто-то просил, но я не думаю что это он на ней.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • na fotke tochno ne on
    vobsem uznaju chego otpishu ili mozhete zvonitj mne t.k. mozhet menia eti dni ne budet u kompa.
    +37126023903
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.