Настрой - половина успеха=) К сожалению такие мелодии не годятся в покерный плэйлист, хотя они мне очень нравятся linkin_park___burning_in_the_skies_zaycev.net_.mp3
(4 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 327
Катанул в омаху 1 матч=) комбэк с 200 шашек сделал.. Pot Limit Omaha Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $14.39+$0.61
Перехожу в режим рид онли, понял, что не моя это тема с блогом, не умею я это делать, да и нравится не очень=) Но в покер играть ни в коем случае не бросаю, и все цели, которые поставлены в первом посте постараюсь достичь
всё-таки не удержался и решил выложить интересный видос=) Суть простая - шанс поставить на кон 50к usd, чтобы получить 100к, шансы на победу примерно 33 процента, конечно +ev здесь взять деньги, но ... К вам, тем кто рискнёт потратить пару минут своего бесценного времени, перейдя по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=AvrBdmeyZCM есть несколько вопросов: 1) взяли бы деньги или ответили бы на вопрос(ответ вы не знаете, руководствуетесь только логикой и интуицией)? 2) какой вариант ответа вы (на месте этого чувака) выбрали бы и почему, т.е. ход мыслей, или просто наобум ? 3) верите ли вы в интуицию или что-то типо под рандомным названием "логичная интуиция"? Меня по сути давно интересует этот вопрос, очень интересны мнения.
В общем я вычисли правильный ответ очень быстро и на месте этого ботана конечно стал бы отвечать Ход мыслей расскажу после комментов, если таковые будут, но по сути здесь вообще изи, и многие из вас думаю дадут правильный ответ, покер развивает логику, а здесь она явно необходима=)
Забрал бы деньги, т.к название по сути может быть любое. Но почемуто именно с первой у меня ассоциируется зарница, не знаю чего. Заря - это когда небо светится ранним утром до восхода солнца, т.е очень-очень рано, может поэтому )))
Dark_Stria @ 29.4.2012 Тоже взял бы деньги, т.к. нет никаких идей. И я думаю, глупо рисковать такими деньгами, не зная точно ответ. И почему шансы на победу 33%?
33 потому что один вариант впринципе можно отбросить... Рисковать деньгами глупо если нет идей согласен, ну а если есть идея? Забить на неё и не рисковать или всё-таки ответить?
Booo @ 29.4.2012 Забрал бы деньги, т.к название по сути может быть любое. Но почемуто именно с первой у меня ассоциируется зарница, не знаю чего. Заря - это когда небо светится ранним утром до восхода солнца, т.е очень-очень рано, может поэтому )))
Да с такими рассуждениеми тебе точно нужно было деньги забирать=) Причём тут заря? Чем связан восход солнца с алмазными шахтами?=)
Booo @ 29.4.2012 Donkbluff, там в вопросе было что-то про ПЕРВУЮ палочку, и её название ) Первая, ранняя, заря=зарница ) Хотя, лучше деньги забрать да )))
Д а что-то в этом есть, первая - заря, согласен=) но я рассуждал по другому.
Всем привет, друзья! Расскажу о том, что происходит сейчас со мной в покере. Май выдаётся гнусно в ха, перешёл на 15 гипер, один день сыграл в +400 и установил бестдэй в ха, но потом начался пиздец и 600 туриков с огромным недобором + просто мега тильт, таких чувств я давно не испытывал, хочется выйти на улицу и убить первого встречного Вообщем проебал я баксов 250 в ха, столкьо же примерно в мтт, настроение гавно, залудоманил ещё в скуп за 215, выставился там АQ < AK в стеках 85 бб ... В общем серьёзно задумался над тем, что я тильтовый фишара, даже задумывался над тем, чтобы залудоманить свой крошечный бр в скупах Вчера решил перейти на дневной режим и после бессоной ночи думал чем заняться днём, чтобы не уснуть - сходил на макзавтрак, затем хотел пойти в кино, но вдруг передумал (не захотелось тратить деньги на гавнофильмы, которые я и дома могу посмотреть) В итоге решил покатать пару микротуриков и посмотреть телек, и вот, что из этого вышло
Я конечно понимаю, что достижение не ахти какое, но всё-таки утроение бр не так часто бывает
Сообщение отредактировал Donkbluff - 16.5.2012, 1:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подъебал +1.