Опп 19/6 на 74 руки уже не первый раз коллит мой рейз на бб и потом чек/рейзит флоп. Фолд на кбет 50(4)-понятно не показатель. Poker Stars, $1.35 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Я бы чекфолд сыграл на ривере, а по улицам против фиша с ТПТК подбеты всегда ставлю, оно конечно дисперсионно, но не всегда же ему доезжать будет. Просто если фиш зацепился, то ему пох, что 55%пота, что 68%, что пот бет (я даже изильдурю периодически), а маленькая ставка(в его понимании) провоцирует его колить на каких нибудь ранер бэкдорах и это впринципе плюс ев, но ТПТК оч уезвимая рука и часто приходиться принимать вот такие сложные решения(против регов то норм линия). Как то так...
yxTbIkak9I @ 1.7.2011 Отдельно о названии дневника. В тот момент, когда у меня стало не получаться в МТТ, и потом это еще и перешло на начало катки в снг180, я стал искать ошибки в своей игре, разбирая турниры в НМ. И одной из самых больших ошибок было, как оказалось, присутствие какого-то страха в действиях на поздней стадии. То есть после того, как турнир уже сыгран, я трезвым взглядом видел, что в нем полно ошибок именно из-за страха сделать какое-то хорошее действие. Ну, я думаю, многие меня пойму. Я просто взял листок бумаги, написал на нем: «Или не ссы, или не играй!» и положил перед монитором. Это помогло. Страх, неуверенность скорее , постепенно пропала из игры. И июнь дал нормальный результат. Будет лучше, я уверен!!! Будет капуста!!!
Я тоже решил повесить у себя на ноуте "Не ссать"-теперь это мой девиз)
ESadovskii @ 12.5.2012 Я бы чекфолд сыграл на ривере, а по улицам против фиша с ТПТК подбеты всегда ставлю, оно конечно дисперсионно, но не всегда же ему доезжать будет. Просто если фиш зацепился, то ему пох, что 55%пота, что 68%, что пот бет (я даже изильдурю периодически), а маленькая ставка(в его понимании) провоцирует его колить на каких нибудь ранер бэкдорах и это впринципе плюс ев, но ТПТК оч уезвимая рука и часто приходиться принимать вот такие сложные решения(против регов то норм линия). Как то так...
Чем закончилось то?
Что значит чек/фолд на ривере? Он на флопе чек/рейз сыграл и у меня на флопе либо колл пуша либо фолд. Подожду ещё мнений и напишу, чем закончилось)
С А10 изи кол, с А9 неоднозначно я так понимаю это финалка нокаута, с А9 ты определенно впереди его спектра (я в его ситуации воообще процентов 70 открываю), дело в том, что и закрыть он тебя лайтово может(это же нокаут), а монетка на стек тебе сейчас невыгодна. Хотя хз, я против рега тоже пихнул бы, против фиша зарыл бы наверно
Морозевич @ 12.5.2012 Что значит чек/фолд на ривере? Он на флопе чек/рейз сыграл и у меня на флопе либо колл пуша либо фолд. Подожду ещё мнений и напишу, чем закончилось)
ESadovskii @ 12.5.2012 С А10 изи кол, с А9 неоднозначно я так понимаю это финалка нокаута, с А9 ты определенно впереди его спектра (я в его ситуации воообще процентов 70 открываю), дело в том, что и закрыть он тебя лайтово может(это же нокаут), а монетка на стек тебе сейчас невыгодна. Хотя хз, я против рега тоже пихнул бы, против фиша зарыл бы наверно
Почему с АТ изи колл? Имхо у нас не такая уж сильная рука против ч/рейза. Хотя давно уже не играл на этом лимите, и могу сильно заблуждаться в спектрах
iamdeer @ 12.5.2012 Почему с АТ изи колл? Имхо у нас не такая уж сильная рука против ч/рейза. Хотя давно уже не играл на этом лимите, и могу сильно заблуждаться в спектрах
Согласен, что на дистанции не лучшее решение, но конкретно на этом лимите так часто играют и я отталкиваюсь от динамики(он не раз так делал), ну и с натсами он наврятли бы так играл(АВ+ трибет префлоп, сет или А с допером кол флоп), тут он явно хочет выбить своей ставкой, единственная рука на мой взгляд которая нас бьет это 86.
PS Мне часто показывали KK QQ JJ, различные дро и две младшие пары
Морозевич @ 12.5.2012 Понятно) Но нужно учесть ещё один фактор-я играю только на 1е место)
Выражение, которое когда-то evYpe сказал, и уже давно поменял своё мнение по этому по поводу, признавшись, что был не прав, когда двигал всякий шлак со словами "онли топ1, не иначе!"
Мы играем по математике, и для нас есть разница между 4ым и 2ым местом, таким образом, при наличии очень короткого стэка мы не заинтересованы в сравнении по ИЦМ из-за падения стоимости приобретаемых фишек. Здесь существенна разница между удвоением и аутом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.