hellf1re666,
так что, выходит, на НЛ200-400 одна игра, а на НЛ600 уже совсем другая? )
а говорят.. разное говорят.
Говорят, что за последние годы поднялся, и прилично, средний уровень микролимитов. А ребята с НЛ400 небось микролимиты не один год назад побили.
Говорят, что микролимиты бьются любыми статами, в том числе нитовыми, игрой по карте и без всяких исполнений.
А у меня провалилось где-то 5 попыток покорить такой игрой НЛ5 и НЛ10, зато как только я отошел от этой стратегии, о которой ГОВОРЯТ, дела пошли с 1-го раза, сейчас на НЛ10 на 40++к рук получается где-то 4.5бб/100, а не -1бб/100 как раньше.
Совпадение, лак, ап? не исключено.
У меня нет особого эго и амбиций, разборки с регами я устраиваю не чтобы потешить себя, а чтобы научиться играть с регами. Потому что по моему личному опыту я сделал вывод, что именно такое обучение более продуктивно, и так я быстрее поднимусь по лимитам.
п.с. я в твой блог зашел, ты в 4бет поте даже не с мелкой парой, а с оверкартами выставился. Хочешь скрыть от меня найну успеха в покере?
так я и сказал, что при определнных условиях это может быть НЕплохой игрой.)
только не должно стоять задачи "надавать по рогам", а должна быть задача быстрей пройти говнолимиты, наименее простым путем, без дисперсии. вот это желание "надавать по рогам" и держит многих на микролимитах.
нужно просто играть в солидный таг-вэлью-покер и получать деньги в бездисперсионных раздачах с фишей и слабых регов. а одна такая раздача делает из обычной диспы 70бб/100, диспу в 200бб/100. а теперь вбей это в прогу ев++ и посмтори какой ты можешь стрик огрести за такое поведение, при том, что ошибок особых и не будет. ну и задержишься еще на 2-3 месяца на лимите. а смысл? поэтому и говорю, что таких раздач лучше стараться избегать. если ты делаешь фолд, ев = 0, если ты делаешь колл тут, то ев = хз сколько и не факт что вабще выше 0.