Покерная история

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2230
  • Постов
    230
  • Просмотров
    52,403
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +848
1 4 5 6 7 12
  • Sentient85, я был в Левково! Поскольку не пью, то в основном играл там в мафию ну и немного в футбол! В Буре был 2 раза=) Бур это лучшее что есть) С ним
    связано много прикольных историй!
    Я кстати играл пару раз в настольный в ФДС и ГЗ=) Но вообще мы обычно в Космике играем. А летом в парке Горького.
    Я так соскучился по футболу, что вписался к парням с физфака на опк в команду. Надеюсь удастся поиграть)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Бармалей @ 18.10.2012
    Скажи, пожалуйста, за сколько билет на Багамы купил ?
    16 К от старзов - чего туда входит ?

Билет брал на airtickets.ru за 48к туда обратно. Знающие люди говорят, что будет стоить под 120-150к в декабре, так что если есть желание ехать, стоит озаботиться проблемой сейчас. Там 2 варианта перелета, через Лондон и через Америку. Но т.к. Американской визы нет, то альтернативы особо и не было. Из плюсов - можно выйти и погулять по Лондону даже без визы.

16к от старзов включают в себя:
    1) билет на участие в мейне по 10300
    2) 1100 на перелет
    3) проживание в отеле с 6-15 января (2 местный номер)
    4) 1000 уе на депозитную карточку для оплаты услуг на территории отеля (питание и т.д.)

Особо хочу поблагодарить Msemin и Kaktus26rus за советы по организации путешествия.
    Ответить Цитировать
    45/91
    + 1
  • Fushan @ 18.10.2012
    красивая история с географией, чувствуется школа МГУ в написании хоть сам там и не учился, хотел прояснить один момент, почему по мнению автора в образовании нет перспективы? это было упомянуто в одном из постов

karp8 @ 17.10.2012
    Если говорить про другие работы, то везде свои проблемы! Что, лучше на заводе, на рынке, в продажах, когда ты мотаешься по всей России и втюхиваешь какое-нить говно. Или взять образование. Нет, это все сферы со своими сложностями и проблемами. И Банк точно не самое худшее место на земле

Я не говорил, что в образовании нет перспективы, даже наоборот.

Я говорил про образовательную систему. У меня мама работает учителем в школе и то количество перемен, которое свалилось на учителей не так просто принять. Например, электронные дневники, внеклассная работа по субботам, походы на экскурсии, организация праздников и школьных концертов и т.д. И конечно постоянные проверки знаний, оценка проф. пригодности и сдача на разряды по учительской сетке.

Одно дело провести это так иногда, фо фан, для интереса и совсем другое, когда тебя постоянно обязывают что-то проводить делать. Про уровень оплаты труда говорить не будем, и так все всем понятно.

Это был просто пример не самое простой, но в то же время очень нужной работы.

Если говорить про мое образование, то мне всегда везло на хороших учителей и хорошие места учебы. Везде было интересно, весело и каждое место дало что-то свое.
    Согласен, что могло быть лучше, могло быть интереснее, но и так было неплохо!

МГУ - это действительно марка, но секрета никакого нет. Это не место, где тебя учат намного интереснее и приборы на практикумах лучше. Просто МГУ - это место со своей аурой и традициями, так же как и любой другой вуз. Самый большой плюс МГУ - это наверное талантливые студенты. Многие талантливые ребята из глубинок мечтают учиться там и поэтому получается собрать сливки в какой-то мере. Ты можешь очень многому научиться у соседа по парте. А то, что предметов очень много, они разные и сложные учит только одному - умению выучить за любой срок и сдать любой предмет. МГУ ничему не учит, оно только учит учиться.

У меня сохранилась добрая память о Вузе и преподавателях, поэтому могу только поблагодарить их за то, что они мне дали и чему научили.
    Ответить Цитировать
    46/91
    + 5
  • спасибо за ответ, сам работаю в вузовской системе, поэтому затронул этот вопрос и про зарплату действительно не будем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • karp8 @ 18.10.2012
    МГУ - это действительно марка, но секрета никакого нет. Это не место, где тебя учат намного интереснее и приборы на практикумах лучше. Просто МГУ - это место со своей аурой и традициями, так же как и любой другой вуз. Самый большой плюс МГУ - это наверное талантливые студенты. Многие талантливые ребята из глубинок мечтают учиться там и поэтому получается собрать сливки в какой-то мере. Ты можешь очень многому научиться у соседа по парте. А то, что предметов очень много, они разные и сложные учит только одному - умению выучить за любой срок и сдать любой предмет. МГУ ничему не учит, оно только учит учиться.

У меня сохранилась добрая память о Вузе и преподавателях, поэтому могу только поблагодарить их за то, что они мне дали и чему научили.

Не, ну это просто +100500. Подписываюсь под каждым словом... К образованию в МГУ есть серьёзные претензии(сужу по ВМК). Это и устаревшие предметы, курсы и методы преподавания. Изменений минимум за долгие годы. Очень мало взаимодействия кафедр с крупными компания, НИИ, лабораториями. Многие преподаватели в большой степени заняты репетиторством, т.к. это реально приносит хоть какие-то деньги, в связи с этим на студентов и научную деятельность они кладут. Система грантов развита пока достаточно слабо, хотя уже стало лучше, судя по рассказам знакомых аспирантов.
    По сути студент на 2-3 курсе уже должен понимать, чем он хочет заниматься. Тогда многие двери открываются. Нда... откручивая назад, понимаешь сделанные ошибки - но задним мозгом конечно все сильны...
    Очень серьёзно МГУ выезжает за счет талантливых студентов. Средний уровень очень высок, чему способствует в том числе весьма суровый отбор ну и волшебное слово 'МГУ', который, как ты правильно сказал, притягивает талантливых ребят. Если бы не это - была бы печалька.
    Ну надо сказать, что Бур и зимние лагеря тем и хороши, что встречаешь огромное количество умных, разносторонних людей. Не ну и побухать канеш там здорово

Зимние лагеря, это тот же спорт, бухло, дискач, знакомства, спорт, бухло, дичайший треш и угар, спорт, бухло, но правда без моря. Не знаю, как вы с nl_profit не оценили. 'Университетский', кстати покруче в плане инфраструктуры, чем остальные лагеря.

Опять же не смог пройти мимо поста выше.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • куда это ты там втесался? Что-то не нашел тебя в заявках! :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • F14 @ 18.10.2012
    куда это ты там втесался? Что-то не нашел тебя в заявках! :)

в дозаявке должен быть))
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Sentient85 @ 18.10.2012
    Зимние лагеря, это тот же спорт, бухло, дискач, знакомства, спорт, бухло, дичайший треш и угар, спорт, бухло, но правда без моря. Не знаю, как вы с nl_profit не оценили. 'Университетский', кстати покруче в плане инфраструктуры, чем остальные лагеря.

Я как раз успел оценить на все 100%!
    Приехал я как то в зимний лагерь, а там куча знакомых лиц! В итоге вечерком сели большой компанией курить кальян и тосты толкать! Проблема в одном- только водка, наливка для девушек и нету закуски кроме банки оливков. А народу человек 12. Ну ок! Сидим все супер! Водка закончилась-вообще отлично! Тут парни говорят - чего то не хватает. Ну и послали за чем нить одного бойца. Тот возвращается- еще 2 бутылки принес. Омг. Ну ок-сидим. Кто-то уходит, кто-то приходит и тут я понимаю, что пора уходить по английски сил хватило дойти 2 метра до туалета. Там и остался. сил идти обратно не нашел.
    Потом, когда появились силы, часа через 2, добрался до комнаты откуда вышел- там уже все мирно и спокойно! Положили меня спать и стали отпаивать минералкой.
    С утра встаю , вроде все ок .ну с кем не бывает. Иду по улице домой, а ко мне подходит каждый 2 и говорит - "О, это ты тот чувак, которого мы всю ночь искали?!"
    Вот такое попадалово. После этого водку не пью.

Уверен у всех таких случаев очень много. Рассказал к тому, что в полной мере ощутил всю прелесть и зимних лагерей!
    Ответить Цитировать
    47/91
    + 3
  • Ха-ха, как знакомо:) после пары таких историй водку не пью тоже :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Меня как-то на выездной корпоративной вечеринке тоже искали. Но они меня недооценили: спал пьяным я в автобусе, на котором всем нам было уезжать :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Куда нам до тебя - ты самый прожженный :)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Вот, даже пришлось зарегиться на этом прекрасном сайте, чтобы иметь возможность здесь мракобесить!:) Отличный блог, все прочесть пока не осилил, но я это итак знаю. Пожелаю удачи автору в нелегкой поездке в Лондон и на Багамы - береги печень!))

P.S. ЗАНОСИ!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Прочитал блог, понравилось, пиши ещё :)
    и удачи за столами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пока вы тут спорили, кто когда сильнее напился распечатал переезд в новый раздел.

CvaFJg6480o.jpg
    Ответить Цитировать
    48/91
    + 18
  • Наза и поллопопай желтым - это что значит?) грац, нормальный тур
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Это значит, что мне не понравилось, как они сыграли какие-то раздачи.

Вообще все эти цвета очень относительное понятие, сам же знаешь, все зависит от формы в конкретный момент времени.
    Ответить Цитировать
    49/91
    + 0
  • Точно еду на Кипр с 4-12 ноября. Едем вместе с Nl_profit.
    Хочу продать часть долей. Продажа здесь https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=58967

Уверенность в собственных силах есть, поэтому надеюсь хорошо провести время и что-нить затащить!
    Ответить Цитировать
    50/91
    + 0
  • Интересный дневник! Пиши чаще )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как ты умудрился зарегаться на ДТ раньше многих и раньше Толи в том числе, читер еще и молчал 3 года, жук
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • JGoose @ 22.10.2012
    Как ты умудрился зарегаться на ДТ раньше многих и раньше Толи в том числе, читер еще и молчал 3 года, жук

Если честно, думаю, что karp8 и Nl_Profit - это одно лицо. Просто этот двоениковец изначально планировал заниматься мультиаккаунтингом, создал два ника на сайте, два ника на форуме, общается в скайпе под двумя разными именами (причем, даже изображает тройной созвон и говорит двумя разными голосами).

Предлагаю забанить в общем, обоих.

(ибо задолбали так тащить)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.