Здравствуйте, у меня накопилось пару вопросов. Извиняюсь если они уже где-то упоминались:
1. Постоянно вылетает окно авторебая. Причем это происходит не всегда, а с какой-то частотой, иногда подряд много раз выскочит, когда-то не выскакивает. Часто по среди раздачи предлагает мне докупить пару бб когда только флоп открылся
2. Также после того как я нажму ок в окне авторебая или же авторебай произойдет нормально, автоматически, то часто, опять же не всегда выскакивает белое маленькое полупрозрачное окошечко в котором пишут что-то типа Your chips will be added after the hand is fifnished. Оно висит какое-то время и напрягает когда надо ввести сайзинг ставки
3. Не знаю, к вам этот вопрос или нет, но онгмашина могла бы это наверное разрулить как-то. Каждый раз когда я пытаюсь записать нотс во время игры, или же сделать отметку в блокноте, то курсор автоматически перепрыгивает на активный стол, где подошла моя очередь действовать, т.е. если открыто столов 8-10 то записать нотс просто нереально. Вы с этим можете как-то помочь?
Спасибо
Change note:
1.new agent 3506
2.hook type added
А что еще за Хук добавили? Объясните пожалуйста.