Радует то,что из многочисленных людей,попавших в этот раздел,я уже почти все выплатил,за 3 месяца с момента решения способов возврата,а учитывая где нахожусь-я горд собой,поэтому теперь когда буду читать раздел и нытье по поводу у меня форсмажор не могу сто баксов вернуть-буду улыбаться,раз уж я,находясь в армии, смог,то почему люди которые сидят на гражданке не могут,видимо это не из-за ситуации как они говорят трудной,а из-за того что кидок планировался и возвращать никто ничего не собирается. Но все равно у меня самого остался неприятный осадок из-за того,что подвел Андрея,хоть сам и не планировал,но нужно было все самому сделать,а не взваливать на плечи других работу которую я должен был сделать сам,но я поплатился провалом в рейтинге и потребуется немало времени чтобы его вернусь,хотя надеюсь люди которые мне лепили -100 изменят свое мнение после отдачи остатков долга,да и люди которые читают тему тоже типа "бля чувак в армии и со своей з/п все отдал-молодец":) а вообще я извиняюсь перед Андреем за такую хуйню,да и перед другими людьми стыдно которые меня знают,хорошо что большинство из них,включая Андрея,не верили,что это был преднамеренный кидок,спасибо им за это,надеюсь после моего прихода мы будем сотрудничать так же плотно,а катать я собираюсь много,так как желание есть нереальное,ввиду того,что игру я все-таки очень люблю и перерыв в данный момент 8 месяцев очень и очень меня убивает,хорошо,что хотя бы на этом телефоне я могу смотреть видео и читать статьи,так что в плане теории ничего не упускаю....вообщем Андрей приедет вечером (связывался вчера с ним по телефону) и подтвердит перевод.
естественно) я сам полгода не танки, но тягачи протирал, а следующие полтора листочки печатал)
у нас была рота разведчиков прикомандирована, тех да, натаскивали дай боже... но их вроде как для отправки в Чечню готовили
кантики - страшная цука вещь