Спасибо за комплимент про блог))
Я долго вспоминал раздачи ,т.к. думал что ты говоришь про сандей шторм, где происходили просто неебически идиотские раздачи, типа чек пуш стэка 20М на флопе с ФД 6 хай - но это уже отдельная история. Так вот, как я понимаю, разговор идет о Сатурдей микро. Сразу сделаю ремарку, что на неадекватность некоторых действий повлияла моя параллельная игра ХА СнГ ПЛО, где я слил фишу 4би лимита 3,5 и 1би лимита 7$ - эта сволочь за мной гонялась и кроме меня ни к кому не подсаживалась, а я в свою очередь никак не мог подстроится под его игру и поэтому был слегка не в себе. Причем уже против многих типов оппов я подобрал определенный стиль, определенные линии, а вот этот просто не давал мне покоя.
Так вот, вернемся к раздачам - скажу сразу, если у тебя есть ХУД - то, игра, которая была в эту субботу координально отличается от моей постоянной игры в килополях. Обычно средняя моя статистика в районе 23/20, а в этот раз показатель ВПИП был меньше 12% - во первых не заходил картон совсем, во-вторых было страшное желание переиграть фиша в ХА и я был отвлечен на это, хотя одним глазом следил за происходящим в турнире.
Раздача №1. УТГ лимп, я на УТГ+1 оверлимп с 99, МП рэйз, далее колл(толи баттон, толи каттоф) ну и мы, лимперы тоже заколлировали ( 1. Заметь, я не лимпил первым, т.к. я вообще лимпами не балуюсь. 2. Иногда я миксую, так как хочу попасть в относительно дешевый мультипот и в случае попадения получится минимум Х2).
Флоп спаренный с одной оверкартой - чек, чек - префлоп рэйзер цбэт, все до меня фолд и я решаю, что так как остался с ним в ХА заколлирую и посмотрю что будет дальше( он может ставить в такую доску тупо с туз хай). Терн бланк, чек-чек. Ривер валет и тут можно было бы сыграть бэт-фолд, но смысла в этом никакого нет, так как если мы впереди, мы выиграем и нам редко заплатят, а если позади, то зачем играть бэт-фолд, если можно сыграть чек-колл за теже деньги, но в + к этому я увижу ШД, что даст мне дополнительную инфу на оппа. А опп мог вполне ставить ривер и на воздухе, так как я чекнул, мало ли с чем я коллировал флоп. ИМХО - хотелось бы услышать твое мнение.
Раздача №2. Тут немного странно сыграно, но после терна я уже решил что все, блефую до конца.
Лимп из МП, я на СО рэйз , баттон колл, лимпер колл. Флоп К хай, лимпер донкает в 1ББ - это для меня всегда как красная тряпка, я большой рэйз ( мне кажется тут и объяснять нечего), баттон фолд, лимпер колл ну и далее я на воздухе блефовал до конца, включая пуш ривера. Но тут важно заметить, что этот тип не донкнул ривер, после чего я и решил пушнуть. Обычно такие игроки в 90% случаев донкают ривер, т.к. боятся что я чекну в позе и они недоберут. Кто-же знал что он играет так . Просто обычно в рэйженных потах донк это чаще слабость, а в трибэт потах донк от фиша - это наоборот большая сила -это не меньше топ-пары или оверпары. Но это все по моим наблюдениям за год игры. Я сам не говорю что я оху*нный рег, нет, я пока таковым не являюсь, но мои мысли имеют право на существование.
UPD. Какой у тебя ник на старзах, надо пометить тебя)))
UPD2. Все нахер, спать, уже двое суток без сна.
если аккуратно, думаю, может еще и на пятничное пиво хватить)