Один в (кило)поле - не воин...

7
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-741
  • Постов
    1,904
  • Просмотров
    101,432
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +642
Лучшие посты автора
1 4 5 6 7 96
  • Existential @ 15.6.2010, 17:37
    Ага, и как раз познание вот этой грани ("когда пихнуть, когда макнуть") и есть, по всей видимисти, рецепт плюсовости на дистанции... Что ж, будем нащупывать и брать за вымя енту дойную корову

я все свожу на то, что мне это не дано)) уповаю на эволюцию... то есть щас я не могу познать эту грань, а мои дети уже точно смогут))))

шутка)

если честно, то наверное, с опытом приходит)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • А теперь, то чего вы все так долго ждали: новый раздел на форуме Gipsy Team моего дневника!!! Важно: (недо)Заноси!!(до 20 $)
    Причем, на данный момент, под "до 20 $" здесь подрузумевается еще и сумма призовых

Ответить Цитировать
    48/823
    + 0
  • И если в предыдущем была "плавная" структура, то в этом как раз все было турбо (хотя отсутствие анте оставляло некую стратегическую свободу, по сравнению с например ПС). В целом, приятные турики, как по уровню игроков, так и по их количеству

Ответить Цитировать
    49/823
    + 0
  • Всем привет!! Только что отыграл турнир (совсем) не по банкролу на Пацифике: $50+$5 Как я посмел? Ну для начала вот тут есть немного об этом.
    Сам же валюсь с ног, так что спешу раскланятся. Однако, оставлю вас, дорогие читатели, с расшифровкой своей авы. Дело в том, что американцы отмечают сегодня Father's Day. А я - вместе с ними. Так вот, этот cute little piglet - есть не что иное, как фотография тортика моего сынишки, который его мамочка (может слышали о ней - OIIEHb) собственноручно состряпала на его 1-й день рождения Почему выбрал именно хрюкатортик? А помогает расставлять приоритеты во время игры, так то ))))

Сообщение отредактировал Existential - 23.6.2010, 16:03
    Ответить Цитировать
    50/823
    + 0
  • Привет! Все никак не напишу подробный отчет о своей весьма вынужденной вылазке на $50+$5. Осмысливаю
    Ну а точнее - я отвлекся!! ЧМ не перестает поражать разгильдяйством судейством, а сегодня еще и 7:0 Португалия-КНДР. Ну и продолжаю отмечать День Папы, ведь двухлетний сынишка подарил мне отличное напоминание о том как я (обычно) провожу свое время, причем количество баксов точно отражает мой недавно пополненный БР на Пацифике

Ответить Цитировать
    51/823
    + 0
  • Existential @ 21.6.2010, 22:09
    Привет! Все никак не напишу подробный отчет о своей весьма вынужденной вылазке на $50+$5. Осмысливаю
    Ну а точнее - я отвлекся!! ЧМ не перестает поражать разгильдяйством судейством, а сегодня еще и 7:0 Португалия-КНДР. Ну и продолжаю отмечать День Папы, ведь двухлетний сынишка подарил мне отличное напоминание о том как я (обычно) провожу свое время, причем количество баксов точно отражает мой недавно пополненный БР на Пацифике

классно)))
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Moon: спасибо, мне тоже понравилось выполнять и ту, и другую часть отрытки
    А сегодня начал играть с новым банкроллом (и с новыми навыками), но на тех же бай-инах : $2-овый Grand Daddy ($1000 гарант), как будто специально в честь Дня Папы Приятно, хоть и недотащил:

Ответить Цитировать
    52/823
    + 0
  • Кстати, вместо обещанного подробного отчета о $50+$5 турике на Пацифике, расскажу о вепечтлениаях. Вернее даже о выводах:

1) Дисциплина нужна на любых лимитах. Не смотрите на мою аватарку! Я понял, что перед свиньями метать бисер неплюсово как-то выходит, сколько бы они не заплатили: доллар, пять или пятьдесят пять.
    2) Бет-сайзинг (последовательный) необходим как для математики, так и для тейбл имиджа. А как следствие, не нужно бояться выставиться задалеко до бабблаа и/или до денег. В подтверждение тому, вот одна сегодняшняя раздача, которая должна была стать ключевой (но, к сожалению, стек после этого разбазарил на коинфлипах):

Cassava Poker $2 + $0.20 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (BB): t9428 M = 7.86
    UTG: t10935 M = 9.11
    UTG+1: t14007 M = 11.67
    UTG+2: t17244 M = 14.37
    MP1: t13590 M = 11.32
    MP2: t4852 M = 4.04
    CO: t16590 M = 13.82
    BTN: t6920 M = 5.77
    SB: t9383 M = 7.82

Pre Flop: (t1200) Hero is BB with
    UTG calls t800, 1 fold, UTG+2 calls t800, 5 folds, Hero raises to t2900, UTG calls t2100, UTG+2 calls t2100

Flop: (t9100) (3 players)
    Hero bets t6528, UTG folds, UTG+2 folds

Final Pot: t9100
    Hero mucks
    Hero wins t2572
    (Rake: t6528)
    Ответить Цитировать
    53/823
    + 0
  • Лирическое отступление: болею за США в матче с Алжиром. Жесть какая-то в этой группе, а американцам и подавно уже второй гол подряд не засчитывают!! И что самое интересное, приходится в какой-то мере болеть за Словенцев, чтобы звездно-полосатым жизнь облегчили
    Ответить Цитировать
    54/823
    + 0
  • УРАААААА!!!!!! Гол в дополнительное время!!!!! По всем правилам жанра!!!!!

Yes, we can!!!! UnStoppAble!!!!!
    Ответить Цитировать
    55/823
    + 0
  • Сожалею, что давно не читал. Весело тут. Особенно понравился вод по дружескому турниру. Как получилось, что карт ничьх вообще не видно, открыл от третьего юзера? :-)

P.S.: "Человек с неустоявшимися политическими взглядами" +1. :)
    Ответить Цитировать
    2/205
    + 0
  • Пасиба!!! Верных читателей - ценю и уважаю )))) Сам сожалею, что давно не писал... о покере ))))

А репортаж вел некий M_Reynolds, в турнире не участвовавший, ну и получилось что-то вроде LIVE трансляции с телевизионного стола на WSOPe
    Ответить Цитировать
    56/823
    + 0
  • WSOP на 15 долларов топ1 :)
    А кто это у нас пушит по третьей паре? :))))
    Очень много вопросов вызывает эта разадача.
    Ответить Цитировать
    3/205
    + 0
  • Sergey0911 @ 25.6.2010, 23:28
    WSOP на 15 долларов топ1 :)

Не забывай, что там еще баунти было за Pro (Bangert)

А кто это у нас пушит по третьей паре? :))))
    Очень много вопросов вызывает эта разадача.

Согласен... Давай я тебе ХХ кину в личку, а ты ее на форуме провентилируешь от своего имени? А то на меня за бесконечное затянувшееся обсуждение сета десяток местные реги уже косовато поглядывают
    Ответить Цитировать
    57/823
    + 0
  • Existential @ 26.6.2010, 0:52
    Не забывай, что там еще баунти было за Pro (Bangert)

Согласен... Давай я тебе ХХ кину в личку, а ты ее на форуме провентилируешь от своего имени? А то на меня за бесконечное затянувшееся обсуждение сета десяток местные реги уже косовато поглядывают

Ну, баунти за Бангерта на тот момент было зохавано. Полпризового фонда уже ушло в нужные руки :-)

Даффай. Я уберу руки, за которые мне лично было бы стыдно, и задам все интересующие тебя вопросы :))))
    Ответить Цитировать
    4/205
    + 0
  • Sergey0911: nice read, you caught my bluff
    Целиком ХХ стараюсь не обнародывавать, чтоб оставаться, опять-таки непредсказуемым )))
    Ответить Цитировать
    58/823
    + 0
  • Итак, завтра отчаливаем в честь моего д.р. Скорее всего, ввиду удаления от цивилизации, не смогу попасть на форум и (о ужас!!!) ни в один из моих излюбленных покер румов. Ну хорошо что хоть на ФТ я сейчас в обиде и скучать не намереваюсь. Но Пацифик? Старзы?? Юнибет???
    Кто виноват - понятно, а вот что делать - выясняем! Создал всеобщий опрос, так что не стесняйтесь - отмечайтесь здесь или там!! Спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    59/823
    + 0
  • Валите ото уже с этого интернета отмечать на природу. :-)
    Ответить Цитировать
    5/205
    + 0
  • Не смотря на результаты опроса, решил-таки сыграть пока есть интернет. Недозанос, но порадовал, особенно близостью призовых к возрасту на сегодняшний день
    Сейчас начинается США - Гана, буду болеть за U S A ! ! !

Ответить Цитировать
    60/823
    + 0
  • Сегодня Гана проиграла-таки, хоть на этот раз я был уже не против них. Пока смотрел, раскатал еще пятерочку, прокачка ауры репортаж тут. А результат похож не предыдущий - все такой же недозанос Что делать? Анализировать, тем более что были явно спорные раздачи, годные для обсуждения на форуме, но попозже. В завершение - скрин в копилку, встречайте

Ответить Цитировать
    61/823
    + 0
1 4 5 6 7 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.