Так ладно, чето я загулял, обещаю, что завтра начну катать. Попробую уже наконец сделать хотяб 3к турниров за месяц, тока надо будет несколько дней втягиваться потихоньку, а потом уже гриндить по-мужски.
Седня сыграл ВКУП 6 макс шутаут. Не знаю почему, но мне очень нравится такой формат. В этот раз не сложилось, вылетел в самом начале, но состав очень порадовать. Больше в серии наверно не буду играть ничего кроме ХА за 215.
JbanCrew @ 3.9.2012
1) Илич,а правда ли,что ты станешь мастером стейков?Расскажи пожалуйста нам,что для этого нужно и как ты к этому пришёл?
2) Илич,у тебя был и идёт апик,ты обещал купить хьюмидор и положить туда сигарки и покуривать их время от времени!Когда это будет правдой?
1)Я много раз слышал, как все говорят типа стейк - это супер ахуенно и все такое, но у меня была своего рода детская травма, я когда-то заказал себе "стейк" в обычном ресторане за 500р да еще и максимальной прожарки и не понял, чем так крут этот обычный кусок мяса. Но вдруг ко мне пришло озарение, покопался в инете, посетил пару мест, попробовал все степени прожарки, поняло, что был неправ. Теперь это одно из моих любимых блюд. И плюс ко всему его совсем не сложно приготовить самому, так что вот через пару дней мне привезут сковородочку, куплю мяса и попытаюсь первый раз в своей жизни приготовить что-то сложнее иячницы.
2)Тут посложнее, я еще видимо не до конца распробовал тему. Но как нибудь в самое ближайшее время наверно я это сделаю. А ты то сам че? Обещал же поддержать. Вот купи себе, а я глядя на это не смогу устоять перед соблазном и придется тоже заморочиться.
Я ответил на Ваши вопросы, мастер.
все твои друзья алкоголики уже давно катают
пюьт, но катают!
wake up bro