Photoblog. Everything except poker. Everywhere except Russia.

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2722
  • Постов
    308
  • Просмотров
    45,316
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +2,760
1 4 5 6 7 16
  • так хм...
    все твои друзья алкоголики уже давно катают
    пюьт, но катают!
    wake up bro
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • 1) Илич,а правда ли,что ты станешь мастером стейков?Расскажи пожалуйста нам,что для этого нужно и как ты к этому пришёл?
    2) Илич,у тебя был и идёт апик,ты обещал купить хьюмидор и положить туда сигарки и покуривать их время от времени!Когда это будет правдой?
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • JbanCrew @ 3.9.2012
    1) Илич,а правда ли,что ты станешь мастером стейков?Расскажи пожалуйста нам,что для этого нужно и как ты к этому пришёл?
    2) Илич,у тебя был и идёт апик,ты обещал купить хьюмидор и положить туда сигарки и покуривать их время от времени!Когда это будет правдой?

+1

Ильич, от правды не уйдешь)))
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • Так ладно, чето я загулял, обещаю, что завтра начну катать. Попробую уже наконец сделать хотяб 3к турниров за месяц, тока надо будет несколько дней втягиваться потихоньку, а потом уже гриндить по-мужски.

Седня сыграл ВКУП 6 макс шутаут. Не знаю почему, но мне очень нравится такой формат. В этот раз не сложилось, вылетел в самом начале, но состав очень порадовать. Больше в серии наверно не буду играть ничего кроме ХА за 215.

JbanCrew @ 3.9.2012
    1) Илич,а правда ли,что ты станешь мастером стейков?Расскажи пожалуйста нам,что для этого нужно и как ты к этому пришёл?

1)Я много раз слышал, как все говорят типа стейк - это супер ахуенно и все такое, но у меня была своего рода детская травма, я когда-то заказал себе "стейк" в обычном ресторане за 500р да еще и максимальной прожарки и не понял, чем так крут этот обычный кусок мяса. Но вдруг ко мне пришло озарение, покопался в инете, посетил пару мест, попробовал все степени прожарки, поняло, что был неправ. Теперь это одно из моих любимых блюд. И плюс ко всему его совсем не сложно приготовить самому, так что вот через пару дней мне привезут сковородочку, куплю мяса и попытаюсь первый раз в своей жизни приготовить что-то сложнее иячницы.

2)Тут посложнее, я еще видимо не до конца распробовал тему. Но как нибудь в самое ближайшее время наверно я это сделаю. А ты то сам че? Обещал же поддержать. Вот купи себе, а я глядя на это не смогу устоять перед соблазном и придется тоже заморочиться.

Я ответил на Ваши вопросы, мастер.
    Ответить Цитировать
    45/130
    + 2
  • Думаем куда ехать отдыхать в октябре. Вначале планировали в Барселону, потом переключились на Октоберфест и еще один Евротрип, теперь вот решили таки на море. Может кто нить че нить подсказать, чтоб было тепло в это время, недорого и не попса типа Египта, Турции там всякой.
    Ответить Цитировать
    46/130
    + 0
  • Тай
    Тунис
    Всё.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насчёт поездки мы решим я думаю)У нас ещё Майорка на горизонте,а Тай это попсятинка тоже))
    ИлЬич,говорят ты был в Питере недавно (я вроде тоже был с вами,говорят). Расскажи что да как?Мини отчёт по алкоПитеру.
    P.S. Почему ты играешь и смотришь фильмы на говномониторе?Не желаешь ли ты обновить себе комп?
    Почему все покерные деньги ты прохуяриваешь безбожно?
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Кирюша, не делай из Ильича Зуу №2 )) он всетаки не настолько вынослив, да и что потратил Ильич в Питере? Думаю меньше Виталика точно.

PS.: Пожалуйста не надо моё видео тут выкладывать, мне стыдно
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Ильич, надо чтоб ты наготовил нам стейков, вообще надо сделать стейк пати у тебя там на райончике в беседочке рядом с домом прям, как ты на это смотришь? Выходные ведь и у покеристов есть ;)

Я вот думаю какие дни сделать выходными себе, расскажите мне по каким дням меньше всего рыбы?
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • JbanCrew @ 4.9.2012
    Насчёт поездки мы решим я думаю)У нас ещё Майорка на горизонте,а Тай это попсятинка тоже))
    ИлЬич,говорят ты был в Питере недавно (я вроде тоже был с вами,говорят). Расскажи что да как?Мини отчёт по алкоПитеру.
    P.S. Почему ты играешь и смотришь фильмы на говномониторе?Не желаешь ли ты обновить себе комп?
    Почему все покерные деньги ты прохуяриваешь безбожно?

Тай то норм, тока далече -> билеты дорогие, дней на 10 ехать смысла мало. По Питеру все будет, чуть позже, когда фотки сделаю.
    Монитор у меня нормальный, не пизди, и комп тоже.
    Надо стремиться не меньше тратить, а больше зарабатывать, вот когда буду выигрывать больше, чем способен пропить, тогда можно сказать, что жизнь удалась

Piranha @ 4.9.2012
    Кирюша, не делай из Ильича Зуу №2 )) он всетаки не настолько вынослив, да и что потратил Ильич в Питере? Думаю меньше Виталика точно.

Больше Виталика потратить невозможно теоретически, это вообще некорректное сравнение)

Piranha @ 4.9.2012
    PS.: Пожалуйста не надо моё видео тут выкладывать, мне стыдно

Ахаха, ок)
    А ты блог заводи/продолжи.
    Вот только я хотел выложить другое видео со своего канала, а если дам на него ссылку, то смогут найти и то, которое с тобой. Че делать?

Piranha @ 4.9.2012
    Ильич, надо чтоб ты наготовил нам стейков, вообще надо сделать стейк пати у тебя там на райончике в беседочке рядом с домом прям, как ты на это смотришь? Выходные ведь и у покеристов есть ;)

Я вот думаю какие дни сделать выходными себе, расскажите мне по каким дням меньше всего рыбы?

Погодка не та уже, беспонтово. Но мы что нибудь придумаем.
    Ответить Цитировать
    47/130
    + 1
  • Все вполне себе даже корректно )) Виталик не смотря на заработки может довольно экономно отдыхать. В Питере я не заметила чтоб кто-то чрезмерно потратился.

По видео..так можно сделать ведь, чтоб только свои могли просматривать это видео
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • ad8027f34f4242813f4b022a25627431.gif

vs
    d7800eeaf4a9b2553763aee1df4c16a2.gif
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • да ну нафиг , неееее
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Попробовать сотки чтоли.
    Ответить Цитировать
    48/130
    + 0
  • Ilich @ 8.9.2012
    Попробовать сотки чтоли.

Сделай вот так и можешь начинать!
    ScLYg.gif

Главное входить вместе с апом)
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 5
  • 0f3cf915a065.jpg

vs
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 3
  • Ильич, как соточки тебя встретили?? Давай рассказывай!
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • Пока особо нечего рассказывать, сыграл очень мало.
    На днях наверно озвучу цель на сентябрь и начну марафон, а то чет мотивация пропала.
    Ответить Цитировать
    49/130
    + 0
  • Ладно, сотки вроде норм, тока если играть чисто их, то игр в час будет точно меньше, рои пока оценить сложно, но наверно он там тоже немного меньше, так что не совсем понятно, что вообще прибыльнее, 60ки или 100ки. Наверно оптимальнее всего миксовать, но тут тоже дилемма, садиться сразу в освободившийся слот на 60 лимит или ждать пока освободится 100. Плюс я еще не научился играть больше 2х столов, поэтому если уже два катаю, то нигде больше не регаюсь. Короче над этим надо еще подумать.

Ну а пока марафон.
    До конца месяца надо сыграть еще 2,8к снг.
    Чтоб облегчить себе жизнь, лишив возможности оставить все на последний момент, делю дистанцию на две части, по 1,4к за 10 дней.
    Начало завтра.
    При невыполнении с меня $150 за каждый отрезок, по $75 двум первым отписавшимся здесь.
    Любой форс-мажор в мою пользу, обсуждать подробно смысла нет, т. к. для вас это в любом случае фриролл, так что все на моей совести.

Я ленивое говно и тока так и могу себя заставить.
    Ответить Цитировать
    50/130
    + 1
  • тута)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.