поругайте за раздачу..
опп агрессивный, но вроде понимающий рег, рук мало, но трибет был оч большой
Ongame Network $0.02/$0.04 No Limit Hold'em - 4 players -
View hand 1955882DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterSB: $4.32BB: $1.39Hero (CO): $4.22BTN: $5.61Pre Flop: ($0.06) Hero is CO with 7
7
Hero raises to $0.12,
BTN raises to $0.42,
2 folds, Hero calls $0.30
Flop: ($0.90) 9
A
9
(2 players)Hero bets $0.44, BTN calls $0.44
Turn: ($1.78) 5
(2 players)Hero bets $0.64, BTN calls $0.64
River: ($3.06) 3
(2 players)Hero checks, BTN checks
мои мысли были: трибетит нормально, но рук мало, так что возьмем высший диапазон рук - все карманки, может исключая 22-55 и AK, AQ может даже и AJ..
заколили с мыслью обыгрывать постфлоп
флоп спаренный с тузом.. с одной стороны не приятно, с другой можно изобразить что я заколил 3бет с АК (действие конечно не очень, но тут и не такое бывает) и теперь флоп для меня идеальный. Решил проверить ставкой в полбанка что у него там. На его разворот я естественно падаю, его средние пары должны выкидывать.
Он колит. Сужаю его диапазон до сильных карманок и опять же АК, AQ; но с тузом он же должен ререйзить! Поэтому кладу его все-таки на карманки или может вообще на слоуплей тузов=)
Терн бланк. Решаю опять же баррелить дабы извлечь хоть какую-то информацию. Ставку сделал в треть пота дабы не замазываться в случае чего. Но как и для меня терн бланк, так и для него, он опять просто колирует. Тузы точно отпадают, с ними он бы на терне выставлялся.
Ну и ривер. Закрывается бекдорный флеш, но по сути карта опять же бланк. Очень долго думал над своим действием и все-таки решил сдаться.
Вопрос 1. Что с размером ставки на терне?
Вопрос 2. Что все-таки делать на ривере?
*Вопрос 3. Стоит ли вообще страдать идиотизмом и с мыслью "обыграю его постфлоп" колить 3беты с карманками против регов на микролимитах?
Необходимо себя остановить! Уснуть не смогу, надо срочно себя занять чем-то и избежать неоправданной потери денег.