А сколько вы задепали на старзы?;)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2906
  • Постов
    157
  • Просмотров
    14,327
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +31
1 4 5 6 7 8
  • являюсь ярым футбольным фанатом. Сегодня мой любимый клуб невероятно позорно проиграл аутсайдеру. Плюс к этому день был мягко говоря не очень. Чувство, которое испытываю очень похоже на то, которое описано в недавней статье на гт "Истории Антоненна 11".. Хочется сесть и закатать весь банкролл в каком-нибудь из румов..
    Необходимо себя остановить! Уснуть не смогу, надо срочно себя занять чем-то и избежать неоправданной потери денег.
    Ответить Цитировать
    31/88
    + 0
  • Попей пивка чо тут выдумывать, фильмец запарь
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • поругайте за раздачу..
    опп агрессивный, но вроде понимающий рег, рук мало, но трибет был оч большой

Ongame Network $0.02/$0.04 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 1955882
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $4.32
    BB: $1.39
    Hero (CO): $4.22
    BTN: $5.61

Pre Flop: ($0.06) Hero is CO with 7 7
    Hero raises to $0.12, BTN raises to $0.42, 2 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($0.90) 9 A 9 (2 players)
    Hero bets $0.44, BTN calls $0.44

Turn: ($1.78) 5 (2 players)
    Hero bets $0.64, BTN calls $0.64

River: ($3.06) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

мои мысли были: трибетит нормально, но рук мало, так что возьмем высший диапазон рук - все карманки, может исключая 22-55 и AK, AQ может даже и AJ..
    заколили с мыслью обыгрывать постфлоп
    флоп спаренный с тузом.. с одной стороны не приятно, с другой можно изобразить что я заколил 3бет с АК (действие конечно не очень, но тут и не такое бывает) и теперь флоп для меня идеальный. Решил проверить ставкой в полбанка что у него там. На его разворот я естественно падаю, его средние пары должны выкидывать.
    Он колит. Сужаю его диапазон до сильных карманок и опять же АК, AQ; но с тузом он же должен ререйзить! Поэтому кладу его все-таки на карманки или может вообще на слоуплей тузов=)
    Терн бланк. Решаю опять же баррелить дабы извлечь хоть какую-то информацию. Ставку сделал в треть пота дабы не замазываться в случае чего. Но как и для меня терн бланк, так и для него, он опять просто колирует. Тузы точно отпадают, с ними он бы на терне выставлялся.
    Ну и ривер. Закрывается бекдорный флеш, но по сути карта опять же бланк. Очень долго думал над своим действием и все-таки решил сдаться.

Вопрос 1. Что с размером ставки на терне?
    Вопрос 2. Что все-таки делать на ривере?
    *Вопрос 3. Стоит ли вообще страдать идиотизмом и с мыслью "обыграю его постфлоп" колить 3беты с карманками против регов на микролимитах?
    Ответить Цитировать
    32/88
    + 0
  • 4 бет/фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    13/18
    + -1
  • Фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Сегодня так получилось, удалось забатониться дома.. В итоге от нечего делать сыграл за день наверное 4 сессии по часу кеша, а вечером еще и откатал турниров в ночь. Наверное впервые столько за день уделил времени покеру. Суммарно часов 10-11. Все бы ничего, но в последней сессии кеш накрыло немного и как итог - в ноль. Мтт тоже в ноль
    Каким образом преодолеть этот психологический барьер? Когда ты столько времени тратишь, и вроде все кажется верно, и путем правильным идешь, а результат - в графе выигрыш красуется 0..
    Кароч, вывод такой, надо поставить себе цель! Чтобы не обращать внимание на промежуточные результаты, только в качестве анализа игры, а двигаться вперед!
    На эту неделю оставшуюся в октябре поставлю себе целью отыграть как можно больше рук - это собственно основная проблема. И придумать цели на ноябрь, конкретные, дабы потом оценить результат.

пс. вчера ночью во дворе на машину чью-то дерево упало прям на стоянке. Моя цела, а значит все у нас отлично!=)
    Ответить Цитировать
    33/88
    + 0
  • Пару недель назад отдыхали с друзьями, устроили пикничок. Вот так выглядят работники банка в свободное от работы время
    9dcc6c4a6bd3.jpg
    Ответить Цитировать
    34/88
    + 0
  • вот это я понимаю $/час, а не эти гребаные микролимиты
    5d25ccda81f5.jpg
    Ответить Цитировать
    35/88
    + 2
  • Старзы любят сначала поиздеваться, а потом раздадут натс, мол оправдались. Все скинут, и старзы такие: "ну а что, мы раздали норм, никто не проплатил - это уже не наши проблемы"
    Но изредка они конечно радуют
    переехал верхний стрит, стрифлешом like a pro на ривере

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1964176

BTN: $2.10
    SB: $0.39
    Hero (BB): $4.05
    UTG: $1.23
    MP: $1.44
    CO: $2.06

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with 6 8
    1 fold, MP calls $0.02, 3 folds, Hero checks

Flop: ($0.05) T 9 7 (2 players)
    Hero bets $0.04, MP raises to $0.18, Hero calls $0.14

Turn: ($0.41) J (2 players)
    Hero bets $0.10, MP raises to $1.24 all in, Hero calls $1.14

River: ($2.89) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $2.89
    Hero shows 6 8 (a straight flush, Seven to Jack)
    MP shows 8 Q (a straight, Eight to Queen)
    Hero wins $2.79
    (Rake: $0.10)
    Ответить Цитировать
    36/88
    + 0
  • Ах да, и еще супер дебильная раздача, с дебильными ставками как префлоп, так и постфлоп.. С дебильной попыткой добора и дебильным очкованием на ривере...
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1964178

Hero (BTN): $4.60
    SB: $1.24
    BB: $2.04
    UTG: $4.77
    MP: $0.63
    CO: $3.48

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with 5 5
    UTG calls $0.02, 1 fold, CO raises to $0.04, Hero calls $0.04, SB calls $0.03, BB calls $0.02, UTG calls $0.02

Flop: ($0.20) 2 5 6 (5 players)
    SB checks, BB checks, UTG bets $0.04, CO raises to $0.20, Hero calls $0.20, SB folds, BB calls $0.20, UTG calls $0.16

Turn: ($1.00) Q (4 players)
    BB checks, UTG checks, CO checks, Hero bets $0.50, BB calls $0.50, UTG calls $0.50, CO folds

River: ($2.50) 8 (3 players)
    BB checks, UTG bets $1.04, Hero calls $1.04, BB folds

Final Pot: $4.58
    Hero shows 5 5 (three of a kind, Fives)
    UTG shows 8 Q (two pair, Queens and Eights)
    Hero wins $4.42
    (Rake: $0.16)
    Ответить Цитировать
    37/88
    + 0
  • Замутил микропакет, возможно кого-то заинтересует. Ауристические 5% за 2$, ну круто же
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=59378

Тем временем поднимаю банкроллы с низов самыми изощренными способами. Катаю NL2-5fast.. А сегодня запустил пару, тройку снгшек на 45 человек за 0.25$ на старзах. Просто чтобы занять себя чем-то, но совсем не обратил внимание что они не турбовые, в итоге два финальных стола, у меня топ1-2 стеки, а мне надо бежать на важную пару в универ. Причем на которой платишь 20р/мин опоздания; да есть и такие предметы Посчитав что занос первого места дает мне 3$, а это 5 минут опоздания, решил собраться и пойти на пару, авось успею, поймаю вайфай и доиграю (все таки принципиально уже было занести).
    В общем успел, даже не растеряв стек (помогли начавшиеся перерывы). Ну и занял 1 и 3 место..
    Ответить Цитировать
    38/88
    + 0
  • Может кто в кратце подсказать насколько отличаются нл2, нл5 и нл10 в zoom на старзах?
    Ответить Цитировать
    39/88
    + 0
  • на эвересте полностью поменяли софт, и совершенно неожиданно там появился аналог zoom.. жутко непривычно, но катать можно. Игроков увеличилось сразу в два раза.

Еще насмотревшись сегодня финалки всоп играл как настоящий "про" в турнире за 2.2 на онгейме, никого не боясь. Чуток не доехал, и занял обидное 4-ое место.
    Параллельно еще играл/играю микролимитный турнир на эвересте. Средний стек, но структура оооочень какая-то уж глубокая. А с учетом того, что у меня уже 6 утра, футбол кончился и я уже начинаю хотеть завтракать, надо забивать на эту хрень и идти спать..
    Ответить Цитировать
    40/88
    + 0
  • AP6Y3 @ 31.10.2012
    на эвересте полностью поменяли софт, и совершенно неожиданно там появился аналог zoom.. жутко непривычно, но катать можно. Игроков увеличилось сразу в два раза.

Софт никто не менял. Просто еверест собрал манатки и влился в сеть айпокера
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Я почему то психологически разделяю банкроллы на разных румах. На старзах, где у меня оставались копейки я катаю нл2 zoom и стараюсь увеличить цифирьки в кассе. На других румах, где лежат копейки чуть побольше, катаю мтт и вгружаю в день до 40-50$.. Даже самому кажется странным, но да ладно.
    По поводу мтт, уже второй раз в крупном турнире совсем чуток не доезжаю, ребайник за 5$ на бетсейфе выглядит для меня ооочень вкусно, надеюсь скоро будет занос!
    А на счет старзов, скоро выложу статистику, ваще хз какая норма в zoom, ну и катать нл2, тем более в zoom это совсем маразм, так что будем идти путем агробрм (хотя если посмотреть на суммарный бр, то уже давным давно норм, но см. выше) и пойдем выше.

Еще на старзах заметил маразматический турнир. За 1$, но 60к гтд.. Пару раз в него сыграл, такой жести надо поискать. Когда люди ребаятся 60000 раз это сносит башку. Ну и то, что теоретически человек может заплатить 1$, а заняв 1 место получить 18000$ - это f*cking off my mind!!!
    Ответить Цитировать
    41/88
    + 0
  • Менее 7 часов до открытия фтп!!! Ууууух, скоро закатаемся!
    Ответить Цитировать
    42/88
    + 0
  • Холдем менеджер творит какую то вакханалию на столах фтп!! Кошмар, статы не выводятся, руки считаются по нескольку раз, невозможно просто..
    Ответить Цитировать
    43/88
    + 0
  • сегодня неожиданно холдемменеджер перестал работать и на онгейме, ничего не меняя вдруг заработал через пару часов..
    а с фтп так и не знаю что делать, считает руки по нескольку раз и на столах не меняется статистика (меняется если полностью закрыть программу и открыть заново)
    может у кого есть такая проблема?
    Ответить Цитировать
    44/88
    + 0
  • ГСЧ фтп реально выносит мозг%)

81757cdab60f.jpg
    Ответить Цитировать
    45/88
    + 0
  • решил сыграть часовую сессию нл5 раш перед сном, первая же рука KK<AA на весь стек.. надо было срочно исправлять

1809038c739f.jpg
    Ответить Цитировать
    46/88
    + 1
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.