Artem_Kornev. Спорная ситуация.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2582
  • Постов
    143
  • Просмотров
    36,958
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,429
1 4 5 6 7 8

• А если бы он был не в минусе а в плюсе на 25к например на момент остановки по истечению сроков ? Вы бы тоже говорили что надо вернуть все в стартовое состояние и разослать только первоначальные доли без прибыли ? я так думаю что наверное нет, ну вот и от минуса точно также логично разослать то что получилось на момент остановки а не то что хотелось бы.

Ну вот что ты написал? Покупка долей, это дисперсионное вложение, и если ты берешь долю пакета из 1000 турниров,
    то ты расчитываешь, что эти 1К туриков будут отыграны. Пойми, смысл в дистанции, и если он не хочет доигрывать пакет,

то естественно дольщики не должны быть в минусе при таком раскладе, т.к. 1К турниров отыгранно не было.

Ну а если он был бы в плюсе за эти 600 турниров, то тут он уже мог сказать,
    ну что, я в плюсе, играть больше не хочу, рассылаю всем дольщикам их доли вместе с прибылью соответствующей
    их долям.

Т.к. 1000 турниров не были сыгранны, а это ключевое условие. Убытки дольщикам он должен возместить в любом случае,
    даже если бы он ничего и не обещал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Начну с того,что я НЕ считаю себя не правым в этой ситуации,по мне так все очевидно,есть договор,он в первом посте,один из дольщиков попросил закончить ДО истечения кол ва турниров,которые как я думаю понятно всем являются в МТТ дистанцией а не дни.Именно поэтому нет дистанции-нет выплаты по первоначальному взносу.
    Но я не хочу раздувать этот идиотский спор из-за копеек.Я согласен на третейского судью,пусть им будет Хиштаки.Если он примет решение что я не прав,то я выплачи Джампи его 150бачей или скок там он считает я ему должен,это не изменит моего мнения,что я прав,но я верю в честность Хиштаки как судьи и если он посчитает что я не прав,пусть будет так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 9
  • Artem_Kornev @ 22.9.2012
    ,один из дольщиков попросил закончить ДО истечения кол ва турниров,которые как я думаю понятно всем являются в МТТ дистанцие

С этим как раз понятно, можно уточнить почему когда другие дольщики высказали желание выкупить долю и продолжить пакет до 1000, возникли какие-то "этические" препятствия. Просто со стороны все выглядит так, что ты сам не особо горел желанием продолжить и поэтому воспользовался ситуацией, и именно эта часть выглядит особенно неприглядно.

п.с можно не уточнять увидел намерение привлечь судью , уверен что правильно и разумно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • leadman @ 22.9.2012
    Ну вот что ты написал? Покупка долей, это дисперсионное вложение, и если ты берешь долю пакета из 1000 турниров,
    то ты расчитываешь, что эти 1К туриков будут отыграны. Пойми, смысл в дистанции,

С этим никто не спорит. Но подход: если он в плюсе "должен выплачивать весь плюс в случае остановки игры" а если в минусе "то должен сделать возврат т.к. дистанция не отыграна" мне видимо абсолютно неадекватным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • так же как и большинство на форуме, считаю Артема сильным игроком, для себя решил посчитать для кого на сколько не прибыльными стали результаты темы 1000 турниров АБИ 30-35 с кэфом 1,2(-$2889.87)
    думаю всем будет интересно.
    (все данные взял из темы продажи)
    внесено:
    Artem_Kornev(40)– $2800.00
    Jumpy (5%) – $350.00
    Руслан (30%) – $2100.00
    Труха (25%) – $1750.00

сыграно турниров всего 625
    оби $17643.29
    оби с кэфом 1.2 $21171.95
    призы $18282.08

итого с учетом кэфа 1.2*: выплата/*(кэф)/результат
    (окончательный резалт в цвете)

Artem_Kornev(40)– $1644.05+$3528.66*/+$2372.71
    Jumpy (5%) – $205.51/-$144.49
    Руслан (30%) – $1233.04/-$866.96
    Труха (25%) – $1027.53/-$722.47

так проще смотреть на сколько справедливы претензии ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 24
  • еще один "честный способ" отъема денег у населения .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • ты еще забыл рб учесть, Артем норм наварился и вовремя спрыгнул с обязательств, используя дыры в соглашении, но

Условиях окончания марафона были:
    Окончание марафона при:
    1) Отыгрывание 1000 турниров
    2)Заливе БР
    3)Профите пакета 30000$
    4)Конце света

Нигде нет ни слова об окончании марафона по просьбе одного из дольщиков, т.е. Артем нарушил здесь условия окончания марафона. Нужно было согласовать окончание либо со всеми долщиками, либо дать возможность выкупить доли одного дольщика другим дольщикам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
    Я согласен на третейского судью,пусть им будет Хиштаки.Если он примет решение что я не прав,то я выплачи Джампи его 150бачей или скок там он считает я ему должен

144.49$ как вежливо подсказали.
    Я согласен с третейским судейством в лице Хиштаки, если он не связан никакими личными отношениями с участниками инцендента, дабы не ставить его в неловкое положение и если он сам, конечно, согласен выступить в роли судьи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  • Попрошу модеров закрыть тему до прихода Хиштаки,а то я скоро повешусь от того какой я аморальный тип.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + -21
  • mako27 @ 22.9.2012
    С этим никто не спорит. Но подход: если он в плюсе "должен выплачивать весь плюс в случае остановки игры" а если в минусе "то должен сделать возврат т.к. дистанция не отыграна" мне видимо абсолютно неадекватным.

Не надо путать бизнес, с лотереей гослото. Если игрок отказывается доигрывать дистанцию, то для инвестора это вложение
    превращается в лотерею гослото.

Но т.к. инвестор вкладывал средства не в лотерею, а в пакет турниров, и если вдруг сделка превращается
    по вине игрока в лотерею, то для инвестора это должна быть беспроигрышная лотерея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ferry @ 22.9.2012
    ты еще забыл рб учесть, Артем норм наварился и вовремя спрыгнул с обязательств, используя дыры в соглашении, но

Условиях окончания марафона были:
    Окончание марафона при:
    2)Заливе БР
    3)Профите пакета 30000$
    4)Конце света

Нигде нет ни слова об окончании марафона по просьбе одного из дольщиков, т.е. Артем нарушил здесь условия окончания марафона. Нужно было согласовать окончание либо со всеми долщиками, либо дать возможность выкупить доли одного дольщика другим дольщикам.

Всё верно, но судят не за это. За это у меня претензии к Джампи, дал воспользоваться шансом закрыть, пострадали все. И вообще почему через личку такие вопросы решать. Суд повторяю не об этом.

P.S. С меня один пост в защиту претензии от Джампи ещё, прошу не выносить решения до воскресенья, как и было обещано. Да и напишу какой Артём "жук", только это не имеет отношения к этому делу. Не надо закрывать тему. Может кто ещё хочет по существу высказаться, а "моралистов" читать прикольно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • IGORSHIPS @ 22.9.2012
    еще один "честный способ" отъема денег у населения .

Бизнес, то дикий, пока. Только на прецедентах можно учиться. Есть в этих процессах что-то историческое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
    Попрошу модеров закрыть тему до прихода Хиштаки,а то я скоро повешусь от того какой я аморальный тип.

Уже ответил в личке: это было бы неправильно. Более того, я даже по просьбе Джампи не закрою, так как здесь более чем две заинтересованные стороны в деле.
    Прошу всех немного успокоиться и обратить внимание на положительную сторону: как мне кажется, за последние сутки вы рассмотрели ситуацию со всех сторон и продвинулись к ее разрешению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Artem_Kornev @ 21.9.2012
    Если кто то считает что я не прав,то это его личное дело и может ставить мне -100вор.

Как скажешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • School47, не стоит так реагировать на слова, сказанные сгоряча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 3
  • statist @ 22.9.2012
    так же как и большинство на форуме, считаю Артема сильным игроком, для себя решил посчитать для кого на сколько не прибыльными стали результаты темы 1000 турниров АБИ 30-35 с кэфом 1,2(-$2889.87)
    думаю всем будет интересно.
    внесено:
    Artem_Kornev(40)– $2800.00
    Jumpy (5%) – $350.00
    Руслан (30%) – $2100.00
    Труха (25%) – $1750.00

сыграно турниров всего 625
    оби $17643.29
    оби с кэфом 1.2 $21171.95
    призы $18282.08

итого с учетом кэфа 1.2*: выплата/*(кэф)/результат
    (окончательный резалт в цвете)

Artem_Kornev(40)– $1644.05+$3528.66*/+$2372.71
    Jumpy (5%) – $205.51/-$144.49
    Руслан (30%) – $1233.04/-$866.96
    Труха (25%) – $1027.53/-$722.47

так проще смотреть на сколько справедливы претензии ТС.

ничего не понял как ты считал
    ему дали 4,2к, те его профит от кефа 840, он улетел на -1,65к, те окончательный результат -810
    а если считать, 840 + то что он должен был отдать по условиям (145+866+722) то получается 2573
    П.С. это та самая сумма которую должен отдать Хиро дольщикам, но хитрый Хиро решил сделать хитро, съехать на то, что его попросили закончить марафон часть дольщиков ( хотя это какой то бред, тк нигде не указано, что имеющий больше процентов в марафоне имеет более веский голос, а тк как минимум 1ин человек не был согласен на завершение марфона, то хз почему он его закончил, точнее это очевидно, но попахивает обманом дольщиков)
    П.П.С. Теперь наш многоумный герой отдаст 150 баксов вместо 2,5к и я кобы восстановит свою репутацию, хотя по факту наебал дольщиков на 2,35к (ИМХО), тем более такие условия выдумывал сам, как несложно догадаться ни одного из этих событий не произошло, тем более что-то я не вижу "окончание по требованию дольщиков"
    2)Заливе БР
    3)Профите пакета 30000$
    4)Конце света
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 12
  • evgenyy17 @ 22.9.2012
    ничего не понял как ты считал

расчет верен на 100%, Артем думаю согласен.

statist @ 22.9.2012
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • statist @ 22.9.2012
    расчет верен на 100%, Артем думаю согласен.

мб, но насколько я знаю оби это средний би, ты же взял суммы би за турики
    + я как понимаю ты путаешь откат и кеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • evgenyy17, А кто-то из дольщиков предъявляет претензии о досрочном окончании? Зачем вы лезете в отношения сторон. Мы может как-нибудь сами, в противном случае вы бы увидели официальные претензии. Почему вы судите о его моральных качествах? Суть этого дела совсем не в этом. Может он ещё и картёжник, и жене нерегулярно изменяет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 1
  • evgenyy17, все цифры здесь https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=53216&postid=1410574#post1410574
    upd. я ни чего не путаю, возьми калькулятор и посчитай. где ты увидел откаты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.