Вобщем сегодня особо не играл, сыграл немного в онгейме, в ноль по профиту ..ну и не много сыграл ХА на пс Сегодня нужно уложиться пораньше спать, собрать вещи , завта еду домой на Киев, немного загульбанить и на турнир.. Послезавтра 13го BalaganoffCuP думаю буду постить интересные роздачи с айфона...( если будет что постить).. Впринцыпе онлайн для меня пока прикрыт на пару деньков. По приезду доигрую акк на онгейме дня 2-3и получаю свои пару соток зелени и дальше составляю себе график игры..
вчера приехал поздно, сильно уставший был с дороги не решился написать отчет
Сразу же хочу поблагодарить организаторов и всех тех кто учавствовал в создание этого прекрасного события. Я получил много приятных эмоций от игры, новых знакомств, приятного общения с колегами и т.д. Было очень приятно побеседовать с рег.-девушкой нашего стола, "Chufarin"ом с Мишаней и его АлкоГеймом) и остальными людишками. Встреча прошла на "Ура", круто было видеть людей с нашего комьюнити, так же еще с проекта "Успл" и новых колег из соседних боксов.
Надеюсь подобные встречи будут чаще проходить, и мы будем пересекаться в таких приятных условиях чаще.. Так же меня порадовали приятными отзывами парочка людей мужского и женского полов в перерыве. Чудесно пообщался, и оставил их с удивленными глазами что мне 18(как 3 месяца) и я самый молодой на встрече. К концу месяца остались незавершённые планы. которые нужно доделать, собрать уже в кучу деньжата, и с 1го числа обещаю вас порадовать интересным постом и планами на след. месяц..
По игре было все как то так, ну 80 на 20, 3 раза под ряд) впринцыпе после этого я угараздился отбить стек и сделал больше среднего, было проплачено 2 натсовых фула почти на половину среднего стека, но потом сделал бредкол и попал со своими 2 парами в старших 2 пары Chufarinа.. после 2го перерыва я уже остался с 10бб)) залез в 3олын с К10 и стоял до ривера пока не ляпнула Д у моя топ пара флопа на этом закончила лидировать.. После аута поехал к себе на район, собрал своих друзей и мы отправились до утра гулять в сауну.. вчера я решил еще погулять по своему родному городу и уже после 17ти я выехал на Кировоград.. Сегодня уже возобновляю катку...
Еще раз всем спасибо кто засмотрелся на мой пост и тем кто посещает этот колодец пока просто ... Малого постараюсь в дальнейшем радовать вас позитивными, толковыми постами чаще.
Мини-фотоотчет.
- жду кола с натсовым фулом на 58 от оппа
- ставлю гейБет с натсовым фулом А10 получил сразу же олын от оппа и удвоил стек)
- одни из суш
- наш столик фуршет(тоже один из)
- колаВиски
- выпивка
- Кубок
по старзах за сегодня... а вобще меня смущают такие профиты 1-2 би выиграл на свои доны в других сетях по онгейму немного позже отпишу или завтра уже..
хз с этими старзами, какой смысл играть там в ноль вобще не вижу пока минус 70 со старзами и оставлю, чето стало реже сдавать 3 аута... шапку футболку покупать рейком, хз походу я долго буду сидеть в своих гавнорумах)) на рб и профит)
Леха, та ничего)) сыграл 450 ХА за 2 дня) но не особо профитово, а 10бачей в день за гринд это дешево мне кажеться решил вобще забить на пс.. наверно там врядли вобще буду ирать в своей жизне)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
минус рейк...