eclibrise @ 25.11.2012
Вот такой покер уже месяца два.Сказать,что я в депрессии глубокой и сука практически ежедневной-это ничего не сказать.Проигрываю бабло идиотам(
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($40.26)
BB ($22.95)
Hero ($24.76)
CO ($20)
BTN ($39.80)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.70, fold, BTN calls $0.70, fold, fold
FLOP ($1.70)
Hero bets $1.40, BTN calls $1.40
TURN ($4.50)
Hero bets $3.60, BTN calls $3.60
RIVER ($11.70)
Hero bets $19.06 (AI), BTN calls $19.06
BTN shows
(Pre 48%, Flop 4.3%, Turn 15.9%)
Hero shows
(Pre 52%, Flop 95.7%, Turn 84.1%)
BTN wins $47.33
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($36.88)
Hero ($20)
CO ($20.50)
BTN ($20)
Dealt to Hero
fold, fold, SB raises to $0.60, Hero calls $0.40
FLOP ($1.20)
SB bets $36.28 (AI), Hero calls $19.40 (AI)
TURN ($40)
RIVER ($40)
Hero shows
(Pre 20%, Flop 79.9%, Turn 86.4%)
SB shows
(Pre 80%, Flop 20.1%, Turn 13.6%)
SB wins $38
в раздаче с тройками не вижу никакого смысла открывать 3,5бб, тем более из ранней. лимпить не предлагаю, но я иногда всерьез рассматриваю фолд мелких карманок из утг и даже мп на полном 6макс столе в зависимости от состава стола. ведь пара троек - это всего лишь пара троек, которая не может быть оверпарой на флопе, бьется любым совпадением с доской у оппонента, имеет не так много эквити против оверкарт и вариантов для баррелинга с полублефом. в крайнем случае можно открывать 2,5бб или минрейзить. разогнать пот на стек с сетом все равно успеешь, если на то будет воля гсч, а вот если придется сдаваться, то теряешь существенно меньше на дистанции. сдаваться на этих лимитах нужно гораздо чаще, чем сопротивляться.
ну и на ривере я бы чаще играл чеккол, либо чек пуш если опп полный отмороз. против очевидного коллстейшна здесь есть вэльюбет, но тонкий, и именно бетфолд. овербет пуш почти два банка - это тильт. на такой доске ты презентуешь руку куда сильнее, чем у тебя есть на самом деле, поэтому колить будут только руки не сильно хуже твоей, а в основном лучшие. а надо бы соблазнить на хироколл хотя бы Ах, что совсем не факт.
с сетом девяток я не говорю, что железный фолд, и надо смотреть, что за оппонент. но доска очень страшная, а денег вложено немного. даже если посчитать эквити против диапазона [топпара, доперы, сеты старше, стриты, флашдро, комбодрова], может и будет плюсово, но не думаю, что там будут огромные деньги. и не думаю, что там запушит что-то хуже указанных рук. короче надо точно знать, сколько ты выигрываешь по ев в таком споте, чтобы колить уверенно, иначе можно рыть. способность зарыть сет в стремной ситуации хотя бы один раз из 50 - это большое подспорье на более высоких лимитах. но опять же не настаиваю на фолде.
Сегодня после 16 по Москве буду в скайпе. Спишемся.