Уточнение правил касательно рейкбека в марафоне Exlead

12
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4199
  • Постов
    222
  • Просмотров
    18,997
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +2,237
1 4 5 6 7 12
  • по-моему логично не трогать фпп и бонусы, вообще их не отмывать и не покупать, но ввести фикс. рейкбэк еженедельно или по окончании марафона по согласованию с участниками пари
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Antidota @ 6.11.2012
    по-моему логично не трогать фпп и бонусы, вообще их не отмывать и не покупать, но ввести фикс. рейкбэк еженедельно или по окончании марафона по согласованию с участниками пари

ТСу не выгодно получать РБ раз в неделю походу

Ему выгодно почаще... чтоб выше лимиты играть, соответственно быстрее 10к профит сделать
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • иногда в Ригу приезжаю и снимаю квартиру с другом детства, на месяц или 2, так вот он овощ и ничего не делает, по факту только я готовил и ходил в магазин, я ему даже турниры регал пока он спал, а когда сделал что то он, он хорошо это помнил, особенно учесть если этого не сделал я. так вот к чему это я , однажды я в него кинул нож, потому-что это так тяжело слушать ху****, простыми словами на пс нет рейкбэка, но что такое рейкбек? вы что забыли да? есть рейкбек еженедельный, на фтп был похоже, есть рейкбек ежедневный на блаф рум по моему, есть ежемесячный, царский рейкбек, а есть на редкингс, рейкбек ака КОГДА ХОЧЕШЬ! о чем вы вообще тут говорите ? тут есть такие коментарии читая которые мне хотелось что то кинуть в вас
    самое смешное, что чем дальше это обсуждается, тем походу рейкбек вообще становится нарушением договора, типо нашли лазейку, ааа ты говорил что никакие мили и реварды не будешь юзать хазаза, а на пс нет рейкбека. JFC
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -9
  • Khishtaki @ 6.11.2012
    Вот это важный момент. Если это так, то это сильно меняет дело. Где это прописано?

Обозначен стартовый банкрол и ребай в случае проигрыша, об остальных вливаниях средств на игру нет пунктов.
    Договор составлен в таком виде, что в нём прописано что можно делать, а остальное нельзя, но никак не в обратном порядке.
    Если бы он был составлен по логике "что не запрещено, то можно делать", ТС мог бы принять левый трансфер или купить за очки бонус на 1к$ и играть на них тратя на байины и включая только выигрыши в зачет.

P.S. Так как договор составлен непрофессионально в нём много дыр для обоих сторон.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 5
  • А пункт 12 очень интересный. В нем и говорится, что турниры за FPP, бонусы, VPP milestone в зачет не идут, но нету пункта, в котором говорится, что запрещено использовать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • думаю всем стоит вспомнить саму цель марафона. с 5 до 10000. и как тут можно НЕ УЧИТЫВАТЬ рейкбек, в принципе непонятно. простая логика. а уж как его получать - в конце или каждый день, вопрос второстепенный и, как мне кажется, его должен решать сам ТС.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Чтобы ситуацию прояснить нужно просто поставить вопрос ребром:

Если бы были проиграны первые пять долларов и вторые пять долларов ребая, можно ли было ЕЩЁ использовать те несколько долларов рейкбека, что набились бы за время игры?

Если да - значит можно и сейчас рейкбек снимать еженедельно, если нет - значит не трогать его до конца марафона.
    Поставьте плюсик посту, если бы вы на месте топикстартера ответили на этот вопрос "да", минусик - если бы ответили на этот вопрос "нет".

И если возможно, хотелось бы услышать ответ на этот вопрос от непосредственно организатора марафона.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • DimOK @ 6.11.2012
    Чтобы ситуацию прояснить нужно просто поставить вопрос ребром:

Если да - значит можно и сейчас рейкбек снимать еженедельно, если нет - значит не трогать его до конца марафона.
    Поставьте плюсик посту, если бы вы на месте топикстартера ответили на этот вопрос "да", минусик - если бы ответили на этот вопрос "нет".

И если возможно, хотелось бы услышать ответ на этот вопрос от непосредственно организатора марафона.

В условиях четко прописано:
    2. В случае проигрыша первых 5$ есть возможность докупиться 1 раз, и начать еще раз с 5$.

Думаю логично буднт использовать пункт 12, профит считать в конце марафона по шаркскопу по фильтрам с рб
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Поскольку задача нереально сложная, а рб Даже Не Суперновы, а какой-нибудь платины, я бы изначально соглашался на условия (разрешить ежедневный, понедельный рб), которые сейчас мы оспариваем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • С момента прочтения договора и п. про РБ, меня не покидал один вопрос- если РБ не добавляется физически по ходу марафона и плюсуется только на графике (как я и думал), то зачем вообще о нем писать и учитывать, не проще ли было обозначить сумму достижимого профита без РБ, которая так же тяжело достижима. Или это было сделано сознательно чтоб сумма была красива 10000? А если он все же добавляется, то откуда?.. прописано точно не было. Когда появился вопрос о добавлении его каждую неделю все стало понятно, но потом, когда марафон уже начался. Теперь я очень хорошо понимаю ребят поставивших против. И если РБ сейчас стал таким камнем преткновения, не будет ли правильным отказаться от него и договориться о сумме профита без РБ? Сам с интересом слежу и болею за ТС.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dali_bude @ 6.11.2012
    не будет ли правильным отказаться от него и договориться о сумме профита без РБ

Как? Можно сыграть 1 турнир с рейком 5 долларов и выиграть 200 долларов, а можно 300 турниров с общим рейком 500 долларов и так же выиграть 200. Разницу рейкбейка чувствуешь?
    ЗЫ А профит то один и тот же
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1

• 11. Рейкбэк = 35%.

Можно рейкбек считать вообще после каждого турнира - сыграл турнир за 10+1, сразу получил 35c на счет. Вобщем в пункте 11 для автора очень большое поле для маневра, но не для тех, кто ставил против.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 8
  • Что-то я претензий вообще не понимаю, есть ведь договор - "11. Рейкбэк = 35%. 12. Турниры за FPP, бонусы, VPP milestone не идут в зачет.", ТС даже морально) его не нарушает. Он хоть депозитить этот РБ может, главное, что бы итог верный был.

И без меня уже написали .
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Хотя я просто мимо проходил, не могу не сказать, что это очевидно спорный вопрос, а они решаются не голосованием (тем более голосуют в основном заинтересованные люди) или чем-то подобным, а, как написано в правилах:
    "15. Все спорные вопросы решает независимый судья Khishtaki"
    Сообщение отредактировал Anykey - 6.11.2012, 16:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рейкбэк нельзя вносить в банкрол до окончания марафона, так как получится ситуация, что внесенный по ходу игры рейкбэк, будет порождать новый рейкбек, и в итоге фактическая сума рейкбэка, повлиявшая на размер банкрола, будет больше чем 35%.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 23
  • viktor @ 6.11.2012
    Рейкбэк нельзя вносить в банкрол до окончания марафона, так как получится ситуация, что внесенный по ходу игры рейкбэк, будет порождать новый рейкбек, и в итоге фактическая сума рейкбэка, повлиявшая на размер банкрола, будет больше чем 35%.

самая аргументированная фраза за 5 страниц
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  • Dali_bude @ 6.11.2012
    С момента прочтения договора и п. про РБ, меня не покидал один вопрос- если РБ не добавляется физически по ходу марафона и плюсуется только на графике (как я и думал), то зачем вообще о нем писать и учитывать, не проще ли было обозначить сумму достижимого профита без РБ, которая так же тяжело достижима........ И если РБ сейчас стал таким камнем преткновения, не будет ли правильным отказаться от него и договориться о сумме профита без РБ?

Для понятия ответа на твой вопрос достаточно погриндить 1 месяц на средних лимитах. Считать в снг профит без рб? - это не то что бред, так вообще из регов никто не делает.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • viktor @ 6.11.2012
    Рейкбэк нельзя вносить в банкрол до окончания марафона, так как получится ситуация, что внесенный по ходу игры рейкбэк, будет порождать новый рейкбек, и в итоге фактическая сума рейкбэка, повлиявшая на размер банкрола, будет больше чем 35%.

Что это за бред? Есть сети, где РБ выплачивается ежедневно, это означает, что РБ, влияющий на БР, там не 30%, а 300?

p.s. Может я от жизни отстал, но вроде на ПС не выплачивают РБ по числам, почему тога ТС должен получить его в конце марафона? Возьмите любой марафон из этого раздела, в них всегда РБ включается в профит.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Кто может помочь разобраться? Насколько я понимаю, в прошлом марафоне РБ не было, зато был пункт, что fpp тратятся на гипертурбо-сателлиты, и прибыль от этих сатов тоже шла в зачёт общей прибыли марафона.
    Вот выдержка из итогового отчёта:

235fpp: столов 221 профит 858$ ~1$=60fpp

Т.е. по результату РБ как бы составил 858 долларов (fpp были отмыты по курсу 60 fpp за $1). Вопрос: это эквивалентно какому рейкбеку в процентах?
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • FCZ84 @ 6.11.2012
    Что это за бред? Есть сети, где РБ выплачивается ежедневно, это означает, что РБ, влияющий на БР, там не 30%, а 300?

p.s. Может я от жизни отстал, но вроде на ПС не выплачивают РБ по числам, почему тога ТС должен получить его в конце марафона? Возьмите любой марафон из этого раздела, в них всегда РБ включается в профит.

Математически получится что, доля рейкбэка в банкроле будет больше чем 35%, а это противоречит условию марафона. Все остальное вода.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -2
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.