PokerStars ОБМАНЫВАЕТ при расчете призовых?

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2739
  • Постов
    108
  • Просмотров
    21,726
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -287
1 3 4 5 6
Ваше мнение
  • Интересно было почитать
    44%
    62
  • Зря потратил время
    12%
    17
  • Автор неадекватен
    44%
    62
  • bearkid @ 3.12.2012
    ТС, Кацу напиши, очевидно, что ему нужны такие молодые, въедливые и дотошные парни. Имя ты себе уже сделал, пора монетизировать. А Старзах не играй полгодика

Несмотря на все, что мне на старзах не нравится, я только там и играю и играть буду, попробую упорством все-таки пробить это невезение...(хотя, скорее всего, мне просто нужно нанять тренера )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/56
    + 0
  • Здравствуйте, Вадим!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.

В расчёте и начислении суммы призовых происходит округление до 1 цента. Например, если за четвёртое место полагается 4% призового фонда и Вам должно быть начислено $115,168, то, в действительности, Вы получите $115,16, а оставшиеся $0,008 остаются в призовом фонде и выплачиваются победителю турнира, так как он последний, кто получает выплату за выигранный турнир.

Также хотим отметить, что мы направили Ваше письмо в отдел управления покер-румом на рассмотрение.

Мы ежедневно получаем различные идеи и предложения, и поэтому, к сожалению, не можем отвечать на все подобные письма. Однако, мы уверяем Вас в том, что читаем и анализируем все письма наших игроков, и благодарны всем за высказанные идеи.

Множество функций в нашей программе было разработано непосредственно по предложениям наших игроков.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады Вам помочь!

С уважением,

Вячеслав
    Служба поддержки PokerStars

И пусть ответ получен не полностью, но я все-таки доволен, что получив столько недопонимания, критики и прочего, старзы обратили внимание на данное несоответствие, и может быть вскоре его исправят. Ну и раз я действительно оказался не прав, приношу еще раз свои извинения(что было сделано в первом посте). Рад, что оказалось все честным. Ну а тролям хотелось бы сказать - для вас старался, математики... Всем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/56
    + 1

• И пусть ответ получен не полностью, но я все-таки доволен, что получив столько недопонимания, критики и прочего, старзы обратили внимание на данное несоответствие, и может быть вскоре его исправят. Ну и раз я действительно оказался не прав, приношу еще раз свои извинения(что было сделано в первом посте). Рад, что оказалось все честным. Ну а тролям хотелось бы сказать - для вас старался, математики... Всем удачи

ИДИ СПАТЬ!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • ALkAchh @ 3.12.2012
    ИДИ СПАТЬ!!

а минус сотку в рейтинг? хехе

да и след фрирол через час...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/56
    + 0
  • Модераторы, а можно как-нибудь восклицательный знак в названии темы поменять на вопросительный? буду очень признателен, а то чувствую себя полным критином...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/56
    + 0
  • SVadim @ 3.12.2012
    Модераторы, а можно как-нибудь восклицательный знак в названии темы поменять на вопросительный? буду очень признателен, а то чувствую себя полным критином...

Доверяйте своим ощущениям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • DimOK @ 3.12.2012
    Доверяйте своим ощущениям.

да, я оказался не прав, но все-равно считаю, что данная тема была интересной и как минимум имела место быть. Сомневаюсь, что я один был не в курсе, просто никто никогда не обращал на это внимание...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/56
    + 0
  • SVadim @ 3.12.2012
    Модераторы, а можно как-нибудь восклицательный знак в названии темы поменять на вопросительный? буду очень признателен, а то чувствую себя полным критином...

лучше попроси снести тему, а то проснешься - а в рейте -500 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Кстати я бы не останавливался на твоем месте

В расчёте и начислении суммы призовых происходит округление до 1 цента. Например, если за четвёртое место полагается 4% призового фонда и Вам должно быть начислено $115,168, то, в действительности, Вы получите $115,16, а оставшиеся $0,008 остаются в призовом фонде и выплачиваются победителю турнира, так как он последний, кто получает выплату за выигранный турнир.

по правилам округления 115.168 должно превратиться в 155.17 - то есть развод налицо!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 9
  • valeg @ 3.12.2012
    лучше попроси снести тему, а то проснешься - а в рейте -500 :)

я понятия не имею о нужности рейтинга, так как заходил всегда сюда только для чтения около покерных новостей, ну и в тему арбитраж, естественно, когда уж очень тяжело на душе было, так что скажу честно - данный факт меня не смущает)) а тему я хотел бы оставить, если разрешат поменять название...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/56
    + 0
  • Автор молодец, внимательный человек. Хотя нытье про три аута по ходу всей темы намекает, что он не очень доволен результатами, но какая разница, какие мотивы побудили его найти эту любопытную особенность выплат? Зато теперь мы знаем, что победитель еще и собирает дань со всех остальных...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • valeg @ 3.12.2012
    Кстати я бы не останавливался на твоем месте

по правилам округления 115.168 должно превратиться в 155.17 - то есть развод налицо!!!

а на твоем месте, я бы придержал лошадей)) не знаю, могу ли я ставить рейтинг, но возникает желание попробывать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/56
    + -1
  • BadSeed @ 3.12.2012
    Автор молодец, внимательный человек. Хотя нытье про три аута по ходу всей темы намекает, что он не очень доволен результатами, но какая разница, какие мотивы побудили его найти эту любопытную особенность выплат? Зато теперь мы знаем, что победитель еще и собирает дань со всех остальных...

Боже, да! Милый человек, спасибо!) хоть кто-то оценил, а значит это было не зря! Ну а по поводу нытья - просто я на больничном и меня все реально бесит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/56
    + 1
  • SVadim @ 3.12.2012
    Боже, да! Милый человек, спасибо!) хоть кто-то оценил, а значит это было не зря! Ну а по поводу нытья - просто я на больничном и меня все реально бесит)

да, и спасибо, что переименовали тему.
    кстати, про 3 аута было сказано всего один раз...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/56
    + 0
  • sboss не? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • valeg @ 3.12.2012
    sboss не? :)

понятия не имею о чем Вы, но все-таки последний раз отвечу лично Вам, Лошадь, вас очень много в моей теме (дневнике?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/56
    + 0
  • Извинения Старзы приняли, с фриролла в 3 аута я вылетел, можно и спать завалиться. Всем спасибо за внимание, надеюсь был полезен...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/56
    + 0
  • Всем спасибо за добрые отзывы в моем профиле, мне действительно приятно осознавать, что данный вопрос был интересен не только мне. Буду продолжать и дальше внимательно следить за работой моего любимого рума) с учетом того, что играю я только в нем, делать это будет несложно...

P/S Автору сотого поста в данной теме переведу последний цент на старзах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/56
    + 0
  • привет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • ник на старзах такой же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.