Здравствуйте, Вадим!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
В расчёте и начислении суммы призовых происходит округление до 1 цента. Например, если за четвёртое место полагается 4% призового фонда и Вам должно быть начислено $115,168, то, в действительности, Вы получите $115,16, а оставшиеся $0,008 остаются в призовом фонде и выплачиваются победителю турнира, так как он последний, кто получает выплату за выигранный турнир.
Также хотим отметить, что мы направили Ваше письмо в отдел управления покер-румом на рассмотрение.
Мы ежедневно получаем различные идеи и предложения, и поэтому, к сожалению, не можем отвечать на все подобные письма. Однако, мы уверяем Вас в том, что читаем и анализируем все письма наших игроков, и благодарны всем за высказанные идеи.
Множество функций в нашей программе было разработано непосредственно по предложениям наших игроков.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады Вам помочь!
С уважением,
Вячеслав
Служба поддержки PokerStars
И пусть ответ получен не полностью, но я все-таки доволен, что получив столько недопонимания, критики и прочего, старзы обратили внимание на данное несоответствие, и может быть вскоре его исправят. Ну и раз я действительно оказался не прав, приношу еще раз свои извинения(что было сделано в первом посте). Рад, что оказалось все честным. Ну а тролям хотелось бы сказать - для вас старался, математики... Всем удачи
Несмотря на все, что мне на старзах не нравится, я только там и играю и играть буду, попробую упорством все-таки пробить это невезение...(хотя, скорее всего, мне просто нужно нанять тренера )