что тут не понятного: Канаплис создает тему про саты, отыгрывает первый сат где не использует один ребай, играет еще две где делает ребаи на 400 и потом последний вообще не играет (хотя должен по теме играть 4 сата). Дальше он пишет что осталось совсем ничего (кидает дольшиков), и покупает на не использованные средства доли у маратика... Фактический он пользуется доверием дольшиков, и тем что предоставленная инфа не проверялась! Зачем покупать доли на свои, когда тут дольщики по его мнению лохи и так ничего и не заметят... Прокатило же... Тут еще оказывается Игнат дал ему деньги чтобы купить доли у маратика (что подтверждает что у Игната был интерес с этой доли, иначе как объяснить такую реакцию с его стороны)
П.С если этот вопрос о том как Канаплис кинул дольщиков сатов на мейн не входит в данную тему, (хотя как не входит, он же кинул дольщиков сатов, и это факт!), то думаю что нужно создать новую тему в этом разделе, где поднять вопрос о предоставление аудита за саты... более того и дольщикам сатов будет интересно, как такой Игнатом рекомендованный игрок кидала отыграл саты на вверенные ему деньги?!
я действительно видел как играл Канаплис в тот день (он не заливал там на последних двух сатах по 500 и 600), и видел как он легко кинул дольщиков, а потом еще узнал как и когда он купил доли у маратика... Жадность!!!
а что касается якобы моей зависти: какая зависть, да и кому?! Канаплису?! Канаплис, и без моего участия уже не будет продавать доли, хотя он ушлый: за фотошопит аудит, сделает новый ак на старзах (хакер.ру в помощь), + Игнат или еще кто поручится за него ... идт итп
по его мнению лохии так ничего и не заметят... Прокатило же... Тут еще оказывается Игнат дал ему деньги чтобы купить доли у маратика (что подтверждает что у Игната был интерес с этой доли, иначе как объяснить такую реакцию с его стороны)П.С если этот вопрос о том как Канаплис кинул дольщиков сатов на мейн не входит в данную тему, (хотя как не входит, он же кинул дольщиков сатов, и это факт!), то думаю что нужно создать новую тему в этом разделе, где поднять вопрос о предоставление аудита за саты... более того и дольщикам сатов будет интересно, как такой Игнатом рекомендованный игрок
кидалаотыграл саты на вверенные ему деньги?!я действительно видел как играл Канаплис в тот день (он не заливал там на последних двух сатах по 500 и 600), и видел как он легко кинул дольщиков, а потом еще узнал как и когда он купил доли у маратика... Жадность!!!
а что касается якобы моей зависти: какая зависть, да и кому?! Канаплису?! Канаплис, и без моего участия уже не будет продавать доли, хотя он ушлый: за фотошопит аудит, сделает новый ак на старзах (хакер.ру в помощь), + Игнат или еще кто поручится за него ... идт итп