Долги Canaplisa по марафонам.

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3015
  • Постов
    193
  • Просмотров
    58,557
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +43,058
1 4 5 6 7 10
  • что тут не понятного: Канаплис создает тему про саты, отыгрывает первый сат где не использует один ребай, играет еще две где делает ребаи на 400 и потом последний вообще не играет (хотя должен по теме играть 4 сата). Дальше он пишет что осталось совсем ничего (кидает дольшиков), и покупает на не использованные средства доли у маратика... Фактический он пользуется доверием дольшиков, и тем что предоставленная инфа не проверялась! Зачем покупать доли на свои, когда тут дольщики по его мнению лохи и так ничего и не заметят... Прокатило же... Тут еще оказывается Игнат дал ему деньги чтобы купить доли у маратика (что подтверждает что у Игната был интерес с этой доли, иначе как объяснить такую реакцию с его стороны)
    П.С если этот вопрос о том как Канаплис кинул дольщиков сатов на мейн не входит в данную тему, (хотя как не входит, он же кинул дольщиков сатов, и это факт!), то думаю что нужно создать новую тему в этом разделе, где поднять вопрос о предоставление аудита за саты... более того и дольщикам сатов будет интересно, как такой Игнатом рекомендованный игрок кидала отыграл саты на вверенные ему деньги?!

я действительно видел как играл Канаплис в тот день (он не заливал там на последних двух сатах по 500 и 600), и видел как он легко кинул дольщиков, а потом еще узнал как и когда он купил доли у маратика... Жадность!!!
    а что касается якобы моей зависти: какая зависть, да и кому?! Канаплису?! Канаплис, и без моего участия уже не будет продавать доли, хотя он ушлый: за фотошопит аудит, сделает новый ак на старзах (хакер.ру в помощь), + Игнат или еще кто поручится за него ... идт итп
    Ответить Цитировать
    7/18
    + -1
  • raispoker @ 7.1.2013
    что тут не понятного: Канаплис создает тему про саты, отыгрывает первый сат где не использует один ребай, играет еще две где делает ребаи на 400 и потом последний вообще не играет (хотя должен по теме играть 4 сата). Дальше он пишет что осталось совсем ничего (кидает дольшиков), и покупает на не использованные средства доли у маратика... Фактический он пользуется доверием дольшиков, и тем что предоставленная инфа не проверялась! Зачем покупать доли на свои, когда тут дольщики по его мнению лохи и так ничего и не заметят... Прокатило же... Тут еще оказывается Игнат дал ему деньги чтобы купить доли у маратика (что подтверждает что у Игната был интерес с этой доли, иначе как объяснить такую реакцию с его стороны)
    П.С если этот вопрос о том как Канаплис кинул дольщиков сатов на мейн не входит в данную тему, (хотя как не входит, он же кинул дольщиков сатов, и это факт!), то думаю что нужно создать новую тему в этом разделе, где поднять вопрос о предоставление аудита за саты... более того и дольщикам сатов будет интересно, как такой Игнатом рекомендованный игрок кидала отыграл саты на вверенные ему деньги?!

я действительно видел как играл Канаплис в тот день (он не заливал там на последних двух сатах по 500 и 600), и видел как он легко кинул дольщиков, а потом еще узнал как и когда он купил доли у маратика... Жадность!!!
    а что касается якобы моей зависти: какая зависть, да и кому?! Канаплису?! Канаплис, и без моего участия уже не будет продавать доли, хотя он ушлый: за фотошопит аудит, сделает новый ак на старзах (хакер.ру в помощь), + Игнат или еще кто поручится за него ... идт итп

главное инфа вовремя! Заметил что парень дольщиков кинул, через пару месяцев сообщил. Еще и у Игната интерес там был, да и рекомендовал он уже кого то.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • конечно что тут непонятного, благо появился raispoker и все всем донес.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • raispoker @ 7.1.2013
    это ты кто такой?! наверное друг канаплиса... если он даже купил доли у Маратика на средства Игната, то пусть предоставит аудит и все прояснится. Более того один дольшик уже отписался что хочет увидеть аудит по сатам. Тем более по скрину видно как и сколько он потратил на саты...

Нет, канаплис мне не друг и я с ним даже никогда не общался, и ничего меня с ним не связывает!!! Просто надоел этот бессмысленный тролинг от людей которые к этой ситуации не имеют никакого отношения.
    Ответь на один вопрос! С чего это вдруг ты наблюдал за игрой канаплиса в сателлитах на мейн, и тем более считал сколько он сделал ребаев. И если это было действительно так как ты говоришь, то почему об этом сразу не сообщил???
    Ответить Цитировать
    5/11
    + -1
  • И что самое интересное, raispoker на форуме 1 месяц, а сателлиты игрались 4 месяца назад, ты не с Москвы и даже не с России, от куда ты вообще его тогда знал, что аж наблюдал как он играет сателлиты???
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Alexandro466 @ 7.1.2013
    Нет, канаплис мне не друг и я с ним даже никогда не общался, и ничего меня с ним не связывает!!! Просто надоел этот бессмысленный тролинг от людей которые к этой ситуации не имеют никакого отношения.
    Ответь на один вопрос! С чего это вдруг ты наблюдал за игрой канаплиса в сателлитах на мейн, и тем более считал сколько он сделал ребаев. И если это было действительно так как ты говоришь, то почему об этом сразу не сообщил???

если честно даже не знаю почему я не сообщил, наверное как и многие решил это сделать тогда когда он уже будет в арбитраже ), но скрин как видешь я сделал с этих сатов... чтобы не быть голословным.

счел тебя его другом потому что ты как могло показаться многим выгораживаешь Канаплиса, (ведь он мог так поступить и с тобой, или твоим близким).
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
    И что самое интересное, raispoker на форуме 1 месяц, а сателлиты игрались 4 месяца назад, ты не с Москвы и даже не с России, от куда ты вообще его тогда знал, что аж наблюдал как он играет сателлиты???

читать форум не воспрещается любому! Дольщики сатов должны быть благодарны что хоть кто то такой бдительный оказался (многие могли наблюдать за его игрой, как обычно это и бывает. Просто многие могли не обратить на все это внимательно. Более того когда читал в форуме о его продаже на саты, там был минус у Канаплиса, что и насторожило еще тогда, решил проверить как отыграет и убедился что он кинул, позже узнал что он еще и вместо того чтобы вернуть оставшиеся деньги дольшикам на них же (аудит бы все прояснил) купил доли у Маратика). По твоему это все совпадение?!
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • предлагаю уже заканчивать обсуждение и ждать ответа Canaplis, или когда Ignat с ним поговорит. И да, надо запретить тут писать людям, которые не покупали доли.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 7-ое число. Пора Роме обьявиться, как он обещал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Alexandro466 сдается мне ты с его банды, так вот лучше задай вопросы Канаплису (наверняка он где то рядом с тобой)
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • raispoker @ 7.1.2013
    Alexandro466 сдается мне ты с его банды, так вот лучше задай вопросы Канаплису (наверняка он где то рядом с тобой)

Повеселил, я вообще живу в Украине, а он в России, я с Одессы, а он с Москвы.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0

Повеселил, я вообще живу в Украине, а он в России, я с Одессы, а он с Москвы.

Повеселил,Роман из Ярославля(если ты не в курсе)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • raispoker, тогда у него все хорошо складывалось, он тащил и то что он мог кинуть дольщиков на 300$, это просто, лично я тебе не верю. Я не знаю какие там у него проблемы, но из всех игроков, которые на этом форуме продают доли в разделе онлайн, по скилу с ним и близко никто не может сравнится, кроме легендена, который уже давно катает от себя...
    Сообщение отредактировал Alexandro466 - 7.1.2013, 16:21
    Ответить Цитировать
    8/11
    + -5
  • ты уверен что он вообще из России?
    Зачем тебе пытаться защищать Канаплиса, когда он уличен в обмане дольщиков?
    П.С. Давай подождем пока Канаплис предоставит аудит или будет отпираться всеми ему известными способами
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Юлианочка @ 7.1.2013
    Повеселил,Роман из Ярославля(если ты не в курсе)

Alexandro466 @ 7.1.2013
    по скилу с ним и близко никто не может сравнится, кроме легендена

теперь все ясно!
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • raispoker @ 7.1.2013
    ты уверен что он вообще из России?
    Зачем тебе пытаться защищать Канаплиса, когда он уличен в обмане дольщиков?
    П.С. Давай подождем пока Канаплис предоставит аудит или будет отпираться всеми ему известными способами

да потому что ты бред несешь, у человека за июль, август, сентябрь, октябрь профит 45К, какие сателлиты, какие 300???
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • raispoker @ 7.1.2013
    теперь все ясно!

назови мне хоть одного игрока продающего доли на этом форуме, в разделе онлайн, которого ты считаешь не хуже канаплиса
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • У Нурлана тоже профит 250к
    Сути это не меняет! Ничего же не мешает Канаплису предоставить аудит!? (наверное на хакер.ру долго делают этот аудит )
    Пойми ты уже наконец, - не был я уверен что там с сатами у Канаплиса полный атас кидок, я бы тут вообще ничего не писал!
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Я даже больше скажу, тут два варианта:
    1. Канаплис не появляется вообще (зачем ему это делать, ведь и так все тут ясно, вернет Игнат, а он в свою очередь Игнату за марафон, а про саты вообще "не не слышал")
    2. Он появляется и говорит примерно такое: По причинческим причинам не смог отыграть марафон, -вот рассылаю деньги. Что касается сатов да я запарился сколько ребаев сделал, произошла ошибка, у Маратика за свои покупал, ошибку готов исправить... и рассылает деньги. Что бы не разослать, ведь он же уже 40к поднял с них
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • raispoker, ты немного бредишь мне кажется, то что ты сфоткал стату из шарк скопа ничего не показывает, т.к. он считает все ребаи усредненно по всем игрокам (берет все ребаи которые сделали игроки и делит на всех поровну, хоть ты сделаешь 1 ребай хоть 100 он все равно покажет одно и то же), если ты сможешь сыграть ребайник по сотке за 358 баксов я тебе 500 баксов вышлю. Ты сейчас выставляешь себя не в лучшем свете, сначала ты наблюдал за канаплисом и увидел что он кинул народ и промолчал, а потом через 4 месяца вдруг подумал "О боже, нужно срочно сообщить всем что он кинул народ на 300 баксов тогда, нужно помогать людям, пусть все знают" где логика? И на какие деньги он тогда покупал доли у маратика вообще никак не относиться к этой теме.

С таким же успехом я например могу переслать кому то долю за пакет, у него на счету было 500 баксов и я переслал 500. Он из своих купил у кого то долю и доехал. Я потом такой напишу "Эй ты из моих денег доехал давай делись" он ответит "Я из своих брал у меня были на счету" и я заявлю такой "Дак может ты на мои покупал наши же деньги перемешались и ты точно не знаешь на чьи брал так что давай высылай половину" так что не пиши бред всякий.

Это дело тебя не касается и дольщики люди не глупые без тебя разберутся.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 20
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.