Ну так и где твой прогноз 10-ти плюсовых турниров/пакетов?
Правильно где, в отказняк пошел, ч.т.д.
Gerasim36 @ 13.1.2013
одно дело предвидеть катастрофу-тут можно увидеть все подробности вплоть до адреса и совсем другое смотреть абстрактные события не имеющие какого то большого значения для мира
Вообще, возможно даже я вчера с ним слишком много говорил. Это же их хлеб, их территория, болтать, забалтывать, заниматься демагогией. И даже если ты их начисто переспоришь, не все это поймут, и часть людей всё равно поведётся.
Но всё-таки, основные моменты наверное надо было обозначить, что я и сделал.
И главное, что я обратил внимание на то, что вместе с минусовыми, изи "предсказывать" с высокой точностью без всяких сверхъестественных способностей. И вынудил таким образом ТС пообещать только плюсовые пакеты. Таким образом сузив его поле возможностей до минимума. Если раньше он надеялся предъявить серию с ~80-90% попаданием и объявить это прекрасной точностью, то теперь, только с плюсовыми, он угадает лишь процентов 20, и никакой дурак на это не поведётся. И теперь его единственная возможность - спустить на тормозах свои предсказания, и изливаться соловьём про "общепризнанную и быстроразвивающуюся науку". Какие-то сказки про строительство домов, поиск преступников уже начинаются. Маразм крепчает.
Так что советую с ним больше вообще не спорить по поводу "научности" его теории. Он будет тупо забалтывать враньём и 100 раз повторит "вы ничего не понимаете". Требуйте с него только результата, или никакого разговора нет. Он быстро сдуется.
PS: и действительно, согласен с Вадькой, что эта тема делает здесь, до сих пор не понимаю. Думал что уж если не снесут, то хотя бы в юмор перенесут, или в помойку...
Видно по-моему, что это не шуточки у ТС, вот уже и от денег не окажемся-с, и книжонку какую-то впаривает... Мракобесы приходят к нам со своим бредом (для меня этого было бы уже достаточно), но это не только мракобес, но ещё и шарлатан, но мы это всё равно терпим. Почему? Потому что какой-то там шанс 0.000000000001% что у него есть какие-то способности? Наука к сожалению слишком мягка и беззащитна, она всегда любит говорить, мол мы никогда ни в чём до конца не уверены, у нас нет истины а есть лишь теории, пусть и на 99.999999% вероятные, смысл науки - это всегда подходить с сомнением. И вот на этих миллионных долях процентов паразитируют всякие гады, заполоняют просто всё.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63595
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63570