простой дневник ХАпера.

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2855
  • Постов
    385
  • Просмотров
    38,287
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,394
1 4 5 6 7 20
  • Kusarigama @ 19.3.2013
    Молочный Улун (привезли из Китая)...

его сейчас не достать, а вещь достойная, по крайней мере я сколько искала так и не нашла, кто если ч/з инет заказывает, хорошо бы ссылку. заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LadyDzi, сорри, забыл ответить )))

Вообщем в своём прошлом блоге я подробно писал как заказывал чай (пу-эр) из Китая.

Вот магазин Yunnan Sourcing - там огромный выбор пу-эра, молочного улуна и других не менее востребованных сортов.

Только... тссс... ))) Обычно, когда на какой-то хороший забугорный инет-магаз набегает толпа российских туристов покупателей, очень быстро прикрывается доставка в нашу страну...

Приятного чаепития ))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • интересно,глянем)
    Ответить Цитировать
    59/204
    + 0
  • напишу пару строк о себе,обычно их пишут в начале дневника,ну да ладно)) навеялокрик души

я толик и я алкоголик с покером знаком около 4 лет
    все началось во время кризиса в 2008 году не помню точно,давно,была зима.
    КУРИЛ,НО НЕ ПИЛ
    Я учился на 5-м курсу на инженера-технолога,снимал комнату
    до этого жил в общаге,у тети,в силу своего характера(люблю одиночество,стремился к нему) пытался жить один.
    (поигрывал в автоматы[/b], работал на заводе охранником(ВОХР) ,встречался с девушкой) .жил не тужил.
    Получилось так что меня уволили,денег нет,девушка пилила мол ты не мужик,ищи работу и т.д.из дома прислали деньги на учебу,естественно яж распездяй учился на платном,(ушли в игровые)а работу реально было трудно найти,за неделю было около 20 собеседованийвсе мимо,кризис епт.
    Весна.случайно,просматривая объявления в местной газете,наткнулся на новость о том что открылся новый покерный клуб,рега бесплатна,но с денежными призами.Звоню другу (он в то время уже играл,а я был знаком с покером у себя на родине,и то играли вроде, в 5-и карточный,с обменом)он пригласил к себе,научил,и поехали в другой местный покерный клуб,проиграли по штуке и по домам.я тогда загорелся покером,заболел им.спустя месяц,выигрываю этот фрирол получил 3к рублей.(было 70 человек,три призовых)потом еще несколько раз попадал в призы.Параллельно, с девушкой расстались,был призы в армию,прошел мед комиссию,от и до,но меня не забрали,из-за судимости(был условно судим за браконьерство)да и вроде дело потеряли.
    Лето-зима.закрыли покер, защитил диплом(купил),устроился на работу мастером(КамАЗ),получал 8-10 тыс. рублей.снимали с одногруппником двушку за 5,500 р.на двоих.
    купил ноут в кредит,денег не хватало,как то так.
    Весна 2009.нас выселяют(хозяин квартиру продал)я один снимаю однушку за 7,500 поигрывал в разных румах там же и покер старс был,играл в легкий плюс, спустя месяц я уволился,жить не на что,не помню о чем я думал тогда ,в то же время поднимаю на старзах 500 ,потом играл только доны на старзах.
    2011 годКУРИЛ,НО НЕ ПИЛ.все живу в той же однушке,зарабатываю покером,играя в основном доны и мтт.денег хватало в основном на жизнь от зарплаты до зарплаты были тяжелые дни,есть было реально нечего,занимать было стыдно, да и отдавать все равно было не чем.в неделю тратил 20 рублей и то на хлеб.к лету дела наладились.НАЧАЛ ПИТЬ.пил только пиво,когда играл всю ночь,утром не мог уснуть,выходил на улицу,гулял с бутылкой в руке,спустя час спал как младенец.думал что пиво как снотворное,помогает уснуть.
    В июне занимаю в мтт турнире первое место +8к,это событие дало мощную мотивацию к игре(все думал что покер не мое т.к.нет результатов)начал читать всякие книжки о покере,так и не дочитав не одной до конца.спустя 2 недели,все деньги вывести я не мог,старзы требовали разные документы,я забил,меня,как и всех,наверное,просто ограничивали в сумме вывода,спустя две недели я проигрываю в кэше (ХА) 4к.это был пиздец,не спал неделю,очень переживал(больше от того что эти деньги домой не донес)...
    конец 2011,начало2012 начал плотно играть ХА,ну и плотно начал пить, очень быстро с 15-и перешел на 30-и и сотки,позже подключал 200 (все так же пил),но как щас понимаю,играл только с регами.
    старался играть в плюс каждый день, конечно же это невозможно,в такие моменты я тильтовал играл по 500 и проигрвал весь БР(деньги были).так как играл часто пьяным,то доходило до того что я не помнил как прошел вечер день,ночь просыпаясь,видел в кассе 0 при 2к вчерашних.
    Наступает лето,я серьезно начинаю бухать ,распиздяйничаю, пива мне мало,перехожу на водку,пью и не пьянею во время этого играю,и часто проигрывал весь бр,(от1,5 до 2,5к)на следующий день,уже стандартно, ничего не помню.
    бросил курить в конце 2011
    Конец 2012 года.лето постепенно проебывал,и деньги и время, заливал по страшному(хоть успел домой чет увезти).
    из позитивного (хотел какую то живность завести , был выбор, между кошкой,цветком и аквраиумом) завел аквариум с рыбками.
    Октябрь месяц, за квартиру плачу уже 9000 рублей(17 числа).ПИЛ НО НЕ КУРИЛ
    даже здесь тему по бекингу создавал
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58614
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58575
    или от безвыходности или наивным был))интерес никто не проявил,ну естественно рейтниг 0 был.
    в итоге как то с 90 центов поднялся до 1,5бакса,потом в ха,дальше мтснг по 4,5 на 180 тел,в итоге вылез из ямы.курить бросил окончательно.периодически выпиваю.
    как то зашел друг,занял у него 150 рублей,чтобы купить что по есть,и главное купить рыбкам корм.
    купил пиво и все что к нему прилагается

Сейчас дела вроде норм,только с алкоголем проблема,хотел этот месяц не пить,не смог,почему то совмещаю это с игрой,есесенно в минус(в последнее время если пил,то ставил блок на игру,дабы избежать прошлого),есть конкретные цели,но меня не хватает.

ЦЕЛЬэтой писанины,просто высказаться,да и написать что не буду пить до мая.

щас бр 3355,хотя он должен быть меньше,сверял по шарку.даа не важно,скореее всего в конце месяца выведу почти все
    хз чем заканчивать,всем добра
    Ответить Цитировать
    60/204
    + 8
  • Я тоже по специальности инженер-технолог

Уважаю трезвость, спиртное ни к чему хорошему не приводило и не приведет.
    Успехов!
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • нуу,тебе всегда плюс,рад видеть.
    Ответить Цитировать
    61/204
    + 0
  • убило "занял у друга 150руб чтобы поесть, купил пиво и все что к нему прилагается" )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Парень ты вроде не дурак. Бабу постоянную тебе надо, что бы мотивация появилась и конкретная цель.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • правильно говоришь.к списку еще пиздюлей бы добавил(отлично мозг вправляют)
    все это есть.и цели и баба,не любима правда.прорвемся
    спасибо.
    Ответить Цитировать
    62/204
    + 0
  • хороший рассказ, жизненно ) лучше наверное всетаки курить чем пить. удачи!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • всё будет ок) у меня пока дочь не появилась, я по 2 месяца домой дорогу найти не мог
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Tony_South @ 27.3.2013
    лучше наверное всетаки курить чем пить

полтора года, как бросил курить. До сих пор всем говорю, что был полным дураком, что курил 18 лет и не бросил гораздо раньше. Запахов и вкусов в жизни стало во много раз больше, они стали ярче и насыщеннее. Очень рекомендую всем курильщикам бросить.
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 3
  • спасибо парни,приятно)
    Ответить Цитировать
    63/204
    + 0
  • график за март:

БР 3788

так подумал что пока воздержусь от главной цели.
    если на 30-х складывается не очень,то дальше делать нечего.

отыграл 566 игр,рой 8.8 , профит с турнира 2,64.(с 15-к имел 4 за турнир)
    с мая,наверное, начну плотно играть 15-и.выгоднее
    Сообщение отредактировал xeg3anep - 30.3.2013, 21:38
    Ответить Цитировать
    64/204
    + 5
  • .
    Ответить Цитировать
    65/204
    + 0
  • Мне б такой залетел)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • nice1
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • привет! хотелось бы с тобой поговорить о ХА, если не против - напиши скайп в лс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот и апрель...
    думал к этому времени уже буду играть 60 минимум,в принципе на данный момент БР 4215,но к 60-м явно не готов.
    пока играю 30-и шутауты,в этом месяце хочу надо отыграть не менее 1000 турниров,не важно какого лимита и формата,главное количество.
    так как игры мало в шутаутах,подключаю обычные, сегодня задумался о программе тэйбл ниндзя, вроде правильно написал(лень искать) не успеваю занять лобби на простые турниры,попадаю к регам.думаю подключать 15-и шутауты вместо них.

на данный момент за этот месяц отыграл 32 турнира.
    Ответить Цитировать
    66/204
    + 0
  • А сколько тебе нужен бр для 60? 4215 это вроде как 70БИ
    В шутах на 30ах всё очень печально? совсем игры нет?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
1 4 5 6 7 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.