напишу пару строк о себе,обычно их пишут в начале дневника,ну да ладно))
навеялокрик души
я толик и я алкоголик с покером знаком около 4 лет
все началось
во время кризиса в 2008 году не помню точно,давно,была зима.
КУРИЛ,НО НЕ ПИЛ Я учился на 5-м курсу на инженера-технолога,снимал комнату
до этого жил в общаге,у тети,в силу своего характера(люблю одиночество,стремился к нему) пытался жить один.
(поигрывал в автоматы[/b], работал на заводе охранником(ВОХР) ,встречался с
девушкой) .жил не тужил.
Получилось так что меня уволили,денег нет,девушка
пилила мол ты не мужик,ищи работу и т.д.из дома прислали деньги на учебу,естественно яж
распездяй учился на платном,(ушли в игровые)а работу реально было трудно найти,за неделю было около 20 собеседований
все мимо,кризис епт.
Весна.случайно,просматривая объявления в местной газете,наткнулся на новость о том что открылся новый
покерный клуб,рега бесплатна,но с денежными призами.Звоню другу (он в то время уже играл,а я был знаком с покером у себя на родине,и то играли вроде, в 5-и карточный,с обменом)он пригласил к себе,научил,и поехали в другой местный покерный клуб,проиграли по штуке и по домам.я тогда
загорелся покером,заболел им.спустя месяц,выигрываю этот фрирол получил 3к рублей.(было 70 человек,три призовых)потом еще несколько раз попадал в призы.Параллельно, с девушкой расстались,был призы в армию,прошел мед комиссию,от и до,но меня не забрали,из-за судимости(был условно судим за браконьерство
)да и вроде дело потеряли.
Лето-зима.закрыли покер, защитил диплом(купил),устроился на работу мастером(КамАЗ),получал 8-10 тыс. рублей.снимали с одногруппником двушку за 5,500 р.на двоих.
купил ноут в кредит,денег не хватало,как то так.
Весна 2009.нас выселяют(хозяин квартиру продал)
я один снимаю однушку за 7,500 поигрывал в разных румах там же и покер старс был,играл в легкий плюс, спустя месяц я уволился,жить не на что,не помню о чем я думал тогда ,в то же время поднимаю на старзах 500 ,потом играл только доны на старзах.
2011 год
КУРИЛ,НО НЕ ПИЛ.все
живу в той же однушке,зарабатываю покером,играя в основном доны и мтт.денег хватало в основном на жизнь
от зарплаты до зарплаты были тяжелые дни,есть было реально нечего,занимать было стыдно, да и отдавать все равно было не чем.в неделю тратил 20 рублей и то на хлеб.к лету дела наладились.
НАЧАЛ ПИТЬ.пил только пиво,когда играл всю ночь,утром не мог уснуть,выходил на улицу,гулял с бутылкой в руке,спустя час спал как младенец.думал что пиво как снотворное,помогает уснуть.
В июне занимаю в мтт турнире первое место +8к,это событие дало мощную мотивацию к игре(все думал что покер не мое т.к.нет результатов)начал читать всякие книжки о покере,так и не дочитав не одной до конца.спустя 2 недели,все деньги вывести я не мог,старзы требовали разные документы,я забил,меня,как и всех,наверное,просто ограничивали в сумме вывода,спустя две недели я проигрываю в кэше (ХА) 4к.это был пиздец,не спал неделю,очень переживал(больше от того что эти деньги домой не донес)...
конец 2011,начало2012 начал плотно играть ХА,ну и
плотно начал пить, очень быстро с 15-и перешел на 30-и и сотки,позже подключал 200 (все так же пил),но как щас понимаю,играл только с регами.
старался играть в плюс каждый день, конечно же это невозможно,в такие моменты я тильтовал играл по 500 и проигрвал весь БР(деньги были).так как играл часто пьяным,то доходило до того что я не помнил как прошел вечер
день,ночь просыпаясь,видел в кассе
0 при 2к вчерашних.
Наступает лето,я серьезно начинаю бухать ,
распиздяйничаю, пива мне мало,перехожу на водку,пью и не пьянею во время этого играю,и часто проигрывал весь бр,(от1,5 до 2,5к)на следующий день,уже стандартно, ничего не помню.
бросил курить в конце 2011
Конец 2012 года.лето постепенно проебывал,и деньги и время, заливал по страшному(хоть успел домой чет увезти).
из позитивного (хотел какую то живность завести , был выбор, между кошкой,цветком и аквраиумом) завел аквариум с рыбками.
Октябрь месяц, за квартиру плачу уже 9000 рублей(17 числа).
ПИЛ НО НЕ КУРИЛдаже здесь тему по бекингу создавал
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58614https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58575или от безвыходности или наивным был))интерес никто не проявил,ну естественно рейтниг 0 был.
в итоге как то с 90 центов поднялся до 1,5бакса,потом в ха,дальше мтснг по 4,5 на 180 тел,в итоге вылез из ямы.курить бросил окончательно.периодически выпиваю.
как то зашел друг,занял у него 150 рублей,чтобы купить что по есть,и главное купить рыбкам корм.
купил пиво и все что к нему прилагается
Сейчас дела вроде норм,только с алкоголем проблема,хотел этот месяц не пить,не смог,почему то совмещаю это с игрой,есесенно в минус(в последнее время если пил,то ставил блок на игру,дабы избежать прошлого),есть конкретные цели,но меня не хватает.
ЦЕЛЬэтой писанины,просто высказаться,да и написать что не буду пить до мая.
щас бр 3355,хотя он должен быть меньше,сверял по шарку.даа не важно,скореее всего в конце месяца выведу почти все
хз чем заканчивать,всем добра
его сейчас не достать, а вещь достойная, по крайней мере я сколько искала так и не нашла, кто если ч/з инет заказывает, хорошо бы ссылку. заранее спасибо.