не то что бы все время ДД-АА.......сейчас глянул историю.........заносилось на ура всё подряд............ играл по 2 стола, потом активно мультитейблинг внедрял ............так............ надо кое чо перечитать по покеру ..... апстрик
Сообщение отредактировал Shomich - 26.3.2013, 18:39
Бэкнулся на 100 снг 90 х 2,5 доллара. Сыграл сет из 9 турниров, пока больше не буду. Выложу чуть позже пару эпических колов на бабле в моем исполнение Поиграю турбо(бэкнулся на 500 снг 90х1дол турбо)
Сообщение отредактировал Shomich - 27.3.2013, 2:09
Shomich @ 28.3.2013 на флопе чо делать то?))) у нас 37%
префлоп с таким стеком надо принимать решения, чтоб на флопе репу не чесать. а если полез, то на стек уже по такому флопу. с учетом короткого, проехавших блаиндов и УТГ-рейзера - фолд префлоп. Эквити Выигрыш Ничья UTG 67.81% 67.38% 0.43% { TT+, AJs+, AQo+ } UTG+1 32.19% 31.77% 0.43% { KcQc }
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в основном СНГ, очень люблю турбо.......и гипер турниры
На данный момент буду играть снг 90 турбо и регулярные турниры за 0,5- 2,5usd, планы добраться до снг 180 х4,5usd.
Буду отписывать сюда о своих успехах, выкладывать раздачи...........ну и что нибудь еще