Tuz0v @ 11.7.2013 Играл много с этим регом, в начале мне показалось что он не оптимально играет, и был напрочь с ним играть, а если честно вообще по барабану было, он так раздражался писал мне типо " ты идиот , я же топ рег, зачем ты со мной играешь?!"
9 игр это реально неебически много. Хочешь рубилово, будет тебе рубилово.
Играл много с этим регом, в начале мне показалось что он не оптимально играет, и был напрочь с ним играть, а если честно вообще по барабану было, он так раздражался писал мне типо " ты идиот , я же топ рег, зачем ты со мной играешь?!"
sh1l @ 11.7.2013
kolbaska3000 @ 11.7.2013 Ты совсем волшебный? Мы с тобой за всю историю сыграли 5 игр, включая вчерашние 2 С чего ты решил, что тебя кто-то ситит?
sh1l @ 11.7.2013 у меня отключена опция "Аgressive registering ", так что смело могу предпологать, что все эти 5 игр ты ситил меня первый (последный матч тому явный пример)
Фигня ребят. У меня тоже агрессив рег отключена, но на 30 сеймситов чудовищное кол-во выходит. Не по делу разосрались.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.