CanAAn @ 24.1.2013
И как раз сейчас, о, черт побери, взламывают уже в принципе бесполезный акк и уводят у незадачливого терпилы не 50-100, а сразу штуку.
grenka666 @ 24.1.2013
на Неверфолде недавно взломали заброшенный акк пользователя, которого смело можно назвать честью и совестью форума, так хакер идио оказался, кинул всего на 20$ чтоли... вообще, взлом акка - хуевая весчь.
CanAAn @ 24.1.2013
RACCOON, интересно,готов ли ты принять на это ставку?
Мне не кажется ситуация столь однозначной.
Дневник на ГТ закрыт, активность на форуме сведена до минимума,репутация уже как таковая на фиг не нужна,и делать с ней особо нечего.
И как раз сейчас, о, черт побери, взламывают уже в принципе бесполезный акк и уводят у незадачливого терпилы не 50-100, а сразу штуку.
Не понятно,чел катает недешевые ХА на украденное,до сих пор не обращались в саппорт?
PS Хотя выбора как такового и нет,просто игра.
с чего ты взял? Я уверен в обратном. ружка лудоман и кидала. он пытался Меня кинуть. тогда это замяли. щас он кинул. вряд ли замянут
вообще ясно же что не кидал он, но все равно бесит что он не виноват, а в идентичной ситуации ТС говно дерьмо уебок, причем одни и те же люди пишут разное
Хороший @ 26.1.2013
с чего ты взял? Я уверен в обратном. ружка лудоман и кидала. он пытался Меня кинуть. тогда это замяли. щас он кинул. вряд ли замянут
Мне не кажется ситуация столь однозначной.
Дневник на ГТ закрыт, активность на форуме сведена до минимума,репутация уже как таковая на фиг не нужна,и делать с ней особо нечего.
Не понятно,чел катает недешевые ХА на украденное,до сих пор не обращались в саппорт?
PS Хотя выбора как такового и нет,просто игра.