Дневник острый, разносторонний

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3207
  • Постов
    172
  • Просмотров
    16,861
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,405
1 4 5 6 7 9
  • Свёл к минимуму кол-во алынов но это не помогло моим АА и они отважно проиграли KQ:dontknow:
    Это наверное как кочергой в жопу, только не кочергой в жопу, хотя откуда мне знать
    Ответить Цитировать
    66/132
    + 0
  • Раньше у меня был провереный метод: Я играл кэш до тех пор, пока не начинал заливать там. Потом, когда накрывало, я уходил в МТТ, плюсовал в турнирах, и возвращался в кэш когда залив начинался там. Теперь я заливаю и в кэше и в МТТ. Собственно вопрос:
    Куда уходить? на завод? делать кастрюли в цехе эмаль посуды, тем самым помогая стране?)

Ставим + если завод это норм тема
    Ставим - если завод это плохая тема
    Ответить Цитировать
    67/132
    + -2
  • Ostriynozh @ 13.6.2013
    ... я заливаю и в кэше и в МТТ. Собственно вопрос:
    Куда уходить? на завод?

А есть еще альтернативы ?
    Даешь список в студию !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dronga2000 @ 13.6.2013
    А есть еще альтернативы ?
    Даешь список в студию !

Самая подходящая альтернатива это не ныть, не выёбываться, устроить марафон на июль месяц, гриндить как проклятый и уже по результам выбирать между кастрюлями на заводе и каткой
    Ответить Цитировать
    68/132
    + 1
  • Простой марафон не катит, надо бы над игрой поработать
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Я бы с удовольствием, только как над ней работать? Не имею представления, предложения в студию
    Ответить Цитировать
    69/132
    + 0
  • Почитай статьи Жана, как работать с хм для выявления ликов
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Несмотря на относительно плотную загруженность трудовых будней много уделяю время покеру. Даже хочется ответственно занятся дневником. И внести свой лучик тепла в серые угрюмые будни мира сего. Только тут 2 варианта начать с чистого листа и сделать грандиозную тему типа привет я Саша лалалалала.... или продолжить этот, только в новом духе. Просьба первую случайно зашедшую сюда душу не проигнорить этот вопрос а выразить своё мнение. И пусть прибудет с вами сила
    Ответить Цитировать
    70/132
    + 0
  • Продолжай тут хера ли темы плодить, ну и доведение дела до конца лучше бросания на полпути и попытка взяться за новое, ака старый днев вс новый.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • BCandJA @ 20.9.2013
    Продолжай тут хера ли темы плодить, ну и доведение дела до конца лучше бросания на полпути и попытка взяться за новое, ака старый днев вс новый.

А вдруг мой дневник был плохим и скучным а новый тут резко станет интересным и экстравагантным?
    Ответить Цитировать
    71/132
    + 0
  • Ostriynozh @ 20.9.2013
    А вдруг мой дневник был плохим и скучным а новый тут резко станет интересным и экстравагантным?

Ты что ВДРУГ ПоЛ сменил? С куя ли ему стать экстравагантным и интересным? Пиши как писал, люди за пару месяцев не меняются, так что в новом все будет по старому.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BCandJA @ 20.9.2013
    Ты что ВДРУГ ПоЛ сменил? С куя ли ему стать экстравагантным и интересным? Пиши как писал, люди за пару месяцев не меняются, так что в новом все будет по старому.

скинул АА из-за тебя, потерял интерес к нашей беседе =(
    Ответить Цитировать
    72/132
    + 0
  • Если обобщить нашу беседу-продолжай вести этот дневник и не парься.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Нужно написать глобальный пост о том как обстоят дела. Вот собственно и он:

Вступление тоже пригодится

... На первом турнире, брутальный и хмурый,
    Фишки бросал руками, как маленький фюррер.

Хмммм не, это не к месту пожалуй.

Лучше с того, как я провёл лето:

Это лето было одним из лучших в моей жизни, несмотря на то, что я не играл в покер, потратил часть банкролла, у меня взломали старзы, ящик и прочие секретные секретности. Лето было насыщено яркими знакомствами и приятным времяпровождением. Сейчас же наступила дождливая осень-хуёсень и я снова приступил к катушке. Учитывая то, что я посещаю универ и подрабатываю, кол-во рук за сентябрь вероятно достигнет 90-100к рук, что позволяет мне величать себя вновь вступившим в ряды гриндеров. В плане игры всё по старому... Восстанавливаю БР на евростолах НЛ50, трахаю голову себе и людям на анонимных столах без статов и паралелльно пытаюсь выиграть денег. Возникает достаточное кол-во вопросов по раздачам, а как известно в споре рождается истина Надеюсь сюда будут захаживать реги 50-100 НЛ и мы обоюдными усилиями станем силачами за столами. Ну а если никто захаживать не будет, появится хотя бы место для покерных отчётов и отработки писательского мастерства. Старт дан! Поехали кататься
    Ответить Цитировать
    73/132
    + 0
  • Ну и раздача для обсуждения тоже пригодится. Вот в таких спота я абсолютно уверенно и обдуманно нажимаю на кнопки, но зачастую проигрываю, если бы это не повторялось достаточно часто тему бы не затрагивал.

Анонимный стол. Опп рег.

Prima, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $95.63 (191.3 bb)
    CO: $50 (100 bb)
    BTN: $60.53 (121.1 bb)
    SB: $56.67 (113.3 bb)
    Hero (BB): $58.95 (117.9 bb)
    UTG: $41.84 (83.7 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $1.50, 2 folds, Hero calls $1

Flop: ($3.25) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2, Hero calls $2

Turn: ($7.25) (2 players)
    Hero checks, CO bets $5, Hero raises to $13, CO calls $8

River: ($33.25) (2 players)
    Hero bets $23, CO calls $23

Results:
    $79.25 pot ($3 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $76.25 ($36.75 net)
    Hero showed and lost (-$39.50 net)

Интересно поразмышлять над бетом ривера. Опп коллирует по ТПТК, а что может быть у меня? рандомный эир, вэлью хэнд, рука с шд превращенная в блеф. Опп не знает люблю ли я флоатить ООП такие борды, но так как такой тенденции на НЛ50 нету у регов, то эир по факту у меня будет редко. Единственная возможная рука с которой я сыграю ч\р тёрн, и превращу в блеф на ривере пожалуй 96s, да и то не факт что она окажется на флопе, но допустим это 4 комбы. Теперь вэлью диапазон: 66 (6 комб) 99( 6 комб) иногда А8s (4 комбы) 9s8s (1комба) плюс иногда А9s (4 комбы), 78s (4 комбы). Итого по риверу у меня ~25 комб вэльюбетов и 4 блефов + пару случаев рандомных блефов. На каких основаниях он коллит с АК при необходимых 30% на колл? У МЕНЯ ТУЗ КАРОЛЬ Я КОЛЛ?

Ну собственно тут 3 варианта.
    1.Я мыслю глубже своих опонентов.
    2.Я ничего не смыслю в покере и блеф этот ужасен
    3.Дисперсия, дистанция, хуй, пизда, ебаться.

Lets go discuss!
    Ответить Цитировать
    74/132
    + 0
  • Попытки выбить Ах на низких лимитах, приведет тебя в макдональдс работником. Ну и такая сложная линия как флоат ООР против неизвестного зачем? Слишком сложно, сам себя переигрываешь, уверн во время игры всех этих размышлений про количество комб в твоем диапазоне не было, просто решил провернуть такой вот мув.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • BCandJA, Я не хочу говорить что я гений мыслительного процесса и богоподобен в целом, но в таком вроде бы не трудном споте прикинуть изображаешь ты 2.5 комбы или относительно весомый велью рейндж занимает не более 5-10 сек? не? Это если как я много времени разбору раздач не уделять, а если переодически разбирать сессии, то тут на автоклике всё происходить должно.

Ну и вопрос тогда. Если не выбивать Ах вообще никогда, то выходит блеффа у нас в игре почти не будет, онли велью покер? я только за, если это приносит прибыль на дистанции, поделись своими результатами на нл50, дистанция, винрейт, etc:blush:
    Ответить Цитировать
    75/132
    + 0
  • В тему просто замувил недумая

Prima, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $63.16 (126.3 bb)
    BTN: $8.76 (17.5 bb)
    Hero (SB): $50 (100 bb)
    BB: $59.73 (119.5 bb)
    UTG: $50.69 (101.4 bb)
    MP: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3) (2 players)
    Hero bets $2, BB raises to $6, Hero calls $4

Turn: ($15) (2 players)
    Hero checks, BB bets $9, Hero calls $9

River: ($33) (2 players)
    Hero checks, BB bets $20.50, Hero calls $20.50

Results: $74 pot ($3 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $71 ($34 net)
    BB showed and lost (-$37 net)

Здесь как раз таки оппонент изображает очень узко. Ну и я полагаю, что он не будет ставить доезд в туза ривер, тем более таким сайзингом задумываясь о глобальном балансе))) Раздачи мало чем схожи, но факт в том что здесь у него велью комб раз два и закончил, а в предыдущей раздаче у меня их на порядок больше. Ну и с моей стороны это не было "ОН БЛЕФУЕТ, Я УРАВНИВАЮ!" Просто интересно в целом как поступают реги схожих лимитов в подобных спотов, и как сказывается это на их винрейте
    Ответить Цитировать
    76/132
    + 0
  • Ostriynozh @ 21.9.2013
    поделись своими результатами на нл50, дистанция, винрейт

Пока не играю этот лимит. Если ты считаешь что я написал неправильно по раздаче, не стоит сразу говорить"А ты кто такой?"
    Ладно, пойду я отсюда мне тут не рады))))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • BCandJA @ 21.9.2013
    Пока не играю этот лимит. Если ты считаешь что я написал неправильно по раздаче, не стоит сразу говорить"А ты кто такой?"
    Ладно, пойду я отсюда мне тут не рады))))

Нет что ты, я очень рад любой возникшей адекватной дискуссии. Просто вдруг ты НЛ400 или НЛ10 играешь, тогда возможно у нас разное мышление, не более того)) С чувством собственной важности у меня проблем нету)
    Ответить Цитировать
    77/132
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.