Ну, сравнение пару Лусио-Самуель и ван Буйтен-Демикелис мне кажется явно не в пользу второй, тоже очень хорошей, пары.
В атаке у нас Это'о и Милито, у вас Олич и подающий большие надежды Мюллер. Тоже хорошая пара, но с Это'o-Милито тоже бы сравнивать не стал.
Давай так. Тут спор объективным не получится. Я с тобой не соглашусь. Но у нас будет замечательная возможность увидеть, кто будет лучше на деле уже 22ого числа =)
вообще улыбнуло про Лусио. Это же бразильский Березуцкий, деревянный по колено.
Я до сих пор считаю, что продажа Лусио, одна из главных ошибок руководства Баварии. Он намного лучше пожаристого Демичелиса, и он очень хорош в персональной опеке. А ещё и головой как играет!
DiegoKanpasso, в чем обделались? В том, что он травму получил? Ясно, что его в авральном режиме пытались подлечить хотя бы на тайм, без него играть нереально.
В общем, мысль я понял: на чудесах выехали значит заслужили, а в равных составах без травм получили полное унижение в 1м тайме - это так сложилось)
А не надо было цирк Шапито устраивать с его травмой. Говорили же, что пропустит 100% 2 недели. А потом он чудесным образом попровился.
А на чудесах с 3:0 не отыгрываются. Тем более с МЮ на Олд Траффорде.
вообще улыбнуло про Лусио. Это же бразильский Березуцкий, деревянный по колено. Странно что брата нет, видимо так и не смогли снять с пальмы.
PS: Надеюсь Балотелли наконец ноги оторвут, ну или по дыне настучат.