интересно на 3джи блокнули или нет ? МТС мегафон и тд
Plumbum @ 17.5.2013
Была вроде статья, как обходить данный запрет (по заходу на запрещённые сайты), с одной стороны было бы круто увидеть подробную иструкцию на гт, с другой стороны - раз гт на точка ру, то это будет незаконно(
Wintyara @ 17.5.2013
а потом могут еще и уголовную ответственность ввести за использование ВПНа... и придется реально выбирать тогда между покером и жизнью в России.
AJeff @ 17.5.2013
а почему не сразу расстрел за выход в интернет? если введут какую-нить ответсвенность за использвание ВПН, то за границу то точно уже не выпустят. не надо настолько сгущать краски.
Wintyara @ 17.5.2013
У меня на крупнейшем по идее московском провайдере (МТГС) доступ к сайтам ПС и фтп закрыт уже пару месяцев, при этом в клиент пускает. Не знаю правда как сегодня, через ВПН сижу, без него не пробовал сегодня логиниться.
Вообще грустно это все, по такой динамике реально скоро заблочат наглухо, а потом могут еще и уголовную ответственность ввести за использование ВПНа... и придется реально выбирать тогда между покером и жизнью в России.
А мне совсем не хочется из России уезжать. Надеюсь все-таки обойдется, но тренд очень поганый.
AndrewL @ 17.5.2013
Причем самое плохое даже не в этом, а в том что крупные румы типа PS при таком раскладе запретят играть в международной версии гражданам страны, даже если ты в другой стране. Т.е тут мало уже будет просто куда-то уехать, нужно будет становится резидентом другого государства.
Wintyara @ 17.5.2013
Ну здесь ты явно неправ.
Куча американцев после запрета переехали в другие страны жить, выставили соответственно эту страну как свою локацию, играют спокойно и не скрывают этого. Вот сейчас играю скуп по омахе с "мексиканцем" Шоном Дибом)
Когда ты указываешь страну на ПС их твое гражданство не интересует, интересует твое основное местоположение.