ForTheLongRun @ 9.7.2013
Я не писал, что продавал свой долг. Потрудись перечитать, если тебе это так интересно. Любой декватный человек понимает, что у обычного белоруса таких денег нет. Хватит нести чушь и/или переводить разговор.
ForTheLongRun @ 2.7.2013
Я согласен. Просто тут вопрос суммы. У меня был случай - 4 500 000USD долга. Продал за 2 000 000. Агенство занималось...
Тут конечно не тот случай...
Это как понимать? Перечитывал не один раз, но все никак не могу понять, "У меня был случай" - это значит, что не ты им занимался? Понятное дело, что долг не твой, в этом никто не имеет ни малейшего сомнения, но ты написал, что случай был твой, что ты им занимался и продал агентству, а потом, после того как
dar тебя
подловил, включил заднюю.
Дальше, ты писал:
ForTheLongRun @ 5.7.2013
Ребята, помогите Вы мне !
Возник вопрос. В покере я любитель-любитель. Работа кормит и в принципе живу нормально, однако покер стал мне интересен. Ну я так думаю, что нл100 даст больше, чем моя зарплата (назову ориентировочную цифру 1000USD, пусть будет так). Сейчас я играю в лучшем случае в ноль НЛ25. Банкролл замер на отметке 1335USD.
Предлагаю тебе взять и показать через скайп или тимвьювер свой покерный клиент, в котором твой "Банкролл замер на отметке 1335USD". Тогда сразу станет понятно, что в твоих словах есть доля правды. А пока что ты самый настоящий ноунейм, который не будет отвечать за свои слова при любых обстоятельствах. Тем более, что ты и сам в этом признаешься:
ForTheLongRun @ 8.7.2013
2. Не боюсь. Пусть пишут жалобу на мистера Алана Нормана Оуэна. Здесь я Allan Norman Owen - ANOwen - Unknown - Неизвестный.
ForTheLongRun @ 9.7.2013
Тебе это и модератор сказал. Только поправлю - конкретики нет. Дай свой номер телефона - я позвоню и расскажу кто я. Я общался с людьми отсюда и с тобой пообщаюсь с удовольствием.
А что будет если вдруг заказчики кинут тебя, и не рассчитаются ? Ну вот представим такие нехорошие заказчики окажутся ...
Ты гарантируешь. Чем ? гарантировать можно чем-то, а не воздухом ! Оставь свои контакты - пообщаемся и обсудим твои гарантии.
Давай мне свой номер телефона - я наберу тебя сам, сэкономлю тебе денег на роуминг.
Это как понимать? Перечитывал не один раз, но все никак не могу понять, "У меня был случай" - это значит, что не ты им занимался? Понятное дело, что долг не твой, в этом никто не имеет ни малейшего сомнения, но ты написал, что случай был твой, что ты им занимался и продал агентству, а потом, после того как dar тебя подловил, включил заднюю.
Дальше, ты писал:
Предлагаю тебе взять и показать через скайп или тимвьювер свой покерный клиент, в котором твой "Банкролл замер на отметке 1335USD". Тогда сразу станет понятно, что в твоих словах есть доля правды. А пока что ты самый настоящий ноунейм, который не будет отвечать за свои слова при любых обстоятельствах. Тем более, что ты и сам в этом признаешься:
Давай мне свой номер телефона - я наберу тебя сам, сэкономлю тебе денег на роуминг.