Dimancho - присвоение бекерских средств

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3287
  • Постов
    211
  • Просмотров
    68,977
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +466
1 4 5 6 7 11
  • ForTheLongRun @ 9.7.2013
    Я не писал, что продавал свой долг. Потрудись перечитать, если тебе это так интересно. Любой декватный человек понимает, что у обычного белоруса таких денег нет. Хватит нести чушь и/или переводить разговор.

ForTheLongRun @ 2.7.2013
    Я согласен. Просто тут вопрос суммы. У меня был случай - 4 500 000USD долга. Продал за 2 000 000. Агенство занималось...
    Тут конечно не тот случай...

Это как понимать? Перечитывал не один раз, но все никак не могу понять, "У меня был случай" - это значит, что не ты им занимался? Понятное дело, что долг не твой, в этом никто не имеет ни малейшего сомнения, но ты написал, что случай был твой, что ты им занимался и продал агентству, а потом, после того как dar тебя подловил, включил заднюю.

Дальше, ты писал:

ForTheLongRun @ 5.7.2013
    Ребята, помогите Вы мне !
    Возник вопрос. В покере я любитель-любитель. Работа кормит и в принципе живу нормально, однако покер стал мне интересен. Ну я так думаю, что нл100 даст больше, чем моя зарплата (назову ориентировочную цифру 1000USD, пусть будет так). Сейчас я играю в лучшем случае в ноль НЛ25. Банкролл замер на отметке 1335USD.

Предлагаю тебе взять и показать через скайп или тимвьювер свой покерный клиент, в котором твой "Банкролл замер на отметке 1335USD". Тогда сразу станет понятно, что в твоих словах есть доля правды. А пока что ты самый настоящий ноунейм, который не будет отвечать за свои слова при любых обстоятельствах. Тем более, что ты и сам в этом признаешься:

ForTheLongRun @ 8.7.2013
    2. Не боюсь. Пусть пишут жалобу на мистера Алана Нормана Оуэна. Здесь я Allan Norman Owen - ANOwen - Unknown - Неизвестный.

ForTheLongRun @ 9.7.2013
    Тебе это и модератор сказал. Только поправлю - конкретики нет. Дай свой номер телефона - я позвоню и расскажу кто я. Я общался с людьми отсюда и с тобой пообщаюсь с удовольствием.
    А что будет если вдруг заказчики кинут тебя, и не рассчитаются ? Ну вот представим такие нехорошие заказчики окажутся ...
    Ты гарантируешь. Чем ? гарантировать можно чем-то, а не воздухом ! Оставь свои контакты - пообщаемся и обсудим твои гарантии.

Давай мне свой номер телефона - я наберу тебя сам, сэкономлю тебе денег на роуминг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/54
    + 1
  • Khishtaki @ 9.7.2013
    ЧЕМ гарантируешь, и какое время - БЛИЖАЙШЕЕ?
    Очень много общих слов и очень мало конкретики.

Я всем дольщикам описал подробно ситуацию в личке и объяснил, что выплаты могут начаться и завтра, и послезавтра, но я взял дополнительное время до конца следующей недели, чтобы не быть в очередной раз пустословным по таким коротким срокам. Гарантирую выплаты я своим имуществом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/54
    + -8
  • Все. Вопрос снят. Выполаты могут быть и завтра. Удачи. Искренне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • ForTheLongRun, ну, справедливости ради, тебе тоже не стоит быть значительно более активным, чем кредиторам. Может и в самом деле им в личке всё более чем убедительно объяснили, и у них нет особых вопросов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Khishtaki @ 9.7.2013
    ForTheLongRun, ну, справедливости ради, тебе тоже не стоит быть значительно более активным, чем кредиторам. Может и в самом деле им в личке всё более чем убедительно объяснили, и у них нет особых вопросов...

Я уже написал
    "Все. Вопрос снят. Выполаты могут быть и завтра. Удачи. Искренне. "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • ForTheLongRun, если коротко (без подробностей), то вот так:

Dimancho @ 9.7.2013
    Выплаты начну делать в самое ближайшее время и как только начну - сразу отпишусь тут с указанием ников.
    Своё слово мне не удается сдержать потому, что я стараюсь как можно быстрее закрыть вопрос и поэтому ставлю изначально очень короткие сроки, расчитывая на те обещания, которые получаю от своих заказчиков. Все задерживается, по независящим от меня причинам, но я гарантирую, что все будет выплачено в ближайшее время.

Тебе уже на сколько вопросов ответили, а когда ты ответишь хоть на один или покажешь свой банкролл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/54
    + 0
  • Слушай, все Ок ! Ты молодец ! Делаешь все возможное чтобы рассчитаться. Никаких вопросов. А когда выплаты пойдут, вообще все отлично будет.
    Банкролл не покажу. Свою личность тебе не открою. Вот вроде и ответил..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • ForTheLongRun, ну так откуда в тебе столько любопытства и интереса ко всем темам сразу? А каковы твои реальные намерения - загадка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/54
    + 0
  • Мое реальное намерение - наказывать мошенников.
    Вот, например касательно Покерхауса - нашел девушку, которая им стену расписывала. Очень много может рассказать. И главное готова. И Янчика так хорошо знает...
    Так, что работаю, ты не переживай.
    Рассписала кстати калссно !

b440513340bd.png

Я как Самсунг - Lets make things better !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • Здесь он не может. Здесь я - какашка ненавистная...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Слушай без обид, но Ваша полемика здесь никому не интересна. Было бы неплохо если бы ты "перескочил" в другое места и уже в другом месте раскрывал свой бесспорный потенциал.
    Сообщение отредактировал CruelEgo - 9.7.2013, 17:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • Ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • пиши здесь свои ахуенные планы, не стесняйся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 3
  • Dimancho @ 9.7.2013
    Я всем дольщикам описал подробно ситуацию в личке

Мне, например, никакого объяснения в личке не поступало.
    Сообщение отредактировал ilushan - 16.7.2013, 14:09
    Причина редактирования: Поправил цитирование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • NicascasTik @ 9.7.2013
    пиши здесь свои ахуенные планы, не стесняйся

Я уже написал, что мне необходимо ещё немного времени и я начну делать выплаты. Выплаты я сделаю в любом случае и гарантирую это своим имуществом, а не пустым словом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/54
    + 0
  • Ребята, я уже не могу от смеха ... Извините ! Ну не ужели тут нет никого , кто все понимает ??? Да пресаните вы этого жулика. Чего вы с ним чаепитие развели ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • мне ты не писал.
    поэтому прошу всю инфу в дальнейшим выкладывать сюды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 2
  • NicascasTik @ 9.7.2013
    мне ты не писал.
    поэтому прошу всю инфу в дальнейшим выкладывать сюды

Я и выложил её сюда, для тех, кому в личке подробно не расписывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/54
    + 0
  • Dimancho @ 9.7.2013
    Я и выложил её сюда, для тех, кому в личке подробно не расписывал.

Ты меня поражаешь....
    Деньги обманутых дольщиков на пути к возврату их хозяевам. Это факт..........на пути к возврату, это когда транзакция на PS подвисла, но с минуты на минуту придут.
    Выплаты начну делать в самое ближайшее время и как только начну - сразу отпишусь тут с указанием ников...........Все это уже слышали не один раз.
    Своё слово мне не удается сдержать потому, что я стараюсь как можно быстрее закрыть вопрос и поэтому ставлю изначально очень короткие сроки, расчитывая на те обещания, которые получаю от своих заказчиков. Все задерживается, по независящим от меня причинам, но я гарантирую, что все будет выплачено в ближайшее время.........Будь добр накорми очередными, конкретными сроками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 2
  • Ответы на вопросы:
    Деньги обманутых дольщиков на пути к возврату их хозяевам. Это факт.
    Выплаты начну делать в самое ближайшее время и как только начну - сразу отпишусь тут с указанием ников.
    Своё слово мне не удается сдержать потому, что я стараюсь как можно быстрее закрыть вопрос и поэтому ставлю изначально очень короткие сроки, расчитывая на те обещания, которые получаю от своих заказчиков. Все задерживается, по независящим от меня причинам, но я гарантирую, что все будет выплачено в ближайшее время.

я тут вижу тока пустые обещания. ничего по делу и никакой конкретики.
    что за нах такой кому то писать в личку а кому то писать здесь. это у тебя какие то подгруппы дольщиков что ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 2
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.