Мне искренне жаль, что так вышло, но обманывать или водить за нос людей, которые являются частью комьюнити, которые доверились и вложили в меня деньги, не хочу.
Покер уже давно не мой основной источник дохода. Когда я продавал доли на пакет
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=71524 я был твердо уверен в том, что вовремя получу оплаты от клиентов, и поэтому пользовался средствами, которые были переведены мне, на свое усмотрение. Я не планировал допустить, чтобы ситуация повернулась теперешним образом, и, уж тем более, не планировал кидок, однако, время шло, а оплаты всё задерживали и задерживали по разным, не зависящим от меня, причинам. Вчера и сегодня у меня было достаточно времени, чтобы пообщаться с клиентами и понять, что сегодня-завтра я не смогу закрыть этот вопрос вовремя. Чтобы не выглядеть глупо, не лепить отмазки, не кормить какими-то убогими завтраками и прочей вермишелью в личке, пока все не всплывет наружу, я и создал данную тему. Надеюсь, что чистосердечное признание хоть как-то смягчит наказание.
Я искренне сожалею о том, что так вышло и обязуюсь все вернуть в короткие сроки. Дабы хоть как-то сгладить свою вину перед дольщиками, я полностью верну изначальный бай-ин пакета + 5% за самовольное пользование деньгами. Я ведь понимаю, что мне деньги не одалживали, а покупали доли на пакет. Надеюсь, это хоть как-то сгладит мою вину.
На форуме я уже очень давно. Раньше я продавал каждый день и очень много играл до введения автоматизированной системы. Все расчеты всегда производились быстро и четко, с точностью до копейки. Все отзывы о сотрудничестве отражены в моем рейтинге. Буквально весь мой рейтинг состоит из отзывов по бекингу. Также, было 2 довольно крупных заноса, где доли инвесторов составляли $8577,85 и $21273,60. Все было выплачено быстро, с точностью до копейки.
Не думал, что когда-то окажусь в этом разделе, но за свои поступки надо отвечать самому. Надеюсь на понимание дольщиков и на лояльность комьюнити, которое мне по-своему дорого. Продаю я в последнее время очень редко, но я не ноунейм и знаю многих участников лично. Репутация для меня очень важна и мне искренне жаль, что я смог её так намочить.
Долг по пакету, с учетом +5% для инвесторов составляет: $2969,89
alexeiv (3%) – $115.7
Amitabh (2%) – $77.13
CruelEgo (5%) – $192.83
GodFreee (3%) – $115.7
GoodHomer (1%) – $38.57
Greg (5%) – $192.83
Harkoennen (2%) – $77.13
hiNt (8%) – $308.53
Inferno (2%) – $77.13
I_want_to_be_PRO (5%) – $192.83
kir (8%) – $308.53
NicascasTik (1%) – $38.57
nordd (1%) – $38.57
olegi4 (10%) – $385.67
primepaul (2%) – $77.13
SnowBall (1%) – $38.57
Tehnolog (5%) – $192.83
VasIva (1%) – $38.57
vlad2D (1%) – $38.57
Vlastelin (1%) – $38.57
Wintyara (5%) – $192.83
xeg3anep (4%) – $154.27
_BadBeat_ (1%) – $38.57
На этой неделе точно никакой проплаты не будет уже, поэтому я прошу срок с запасом до 17-го июня, чтобы у меня было достаточно времени разрулить сложившуюся ситуацию.
Приношу свои извинения инвесторам и всем участникам комьюнити, кто меня знает лично и кто не знает. Пожалуйста, извините меня за то, что я так облажался. Администрацию прошу поставить мне соответствующий статус.
Покер уже давно не мой основной источник дохода. Когда я продавал доли на пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=71524 я был твердо уверен в том, что вовремя получу оплаты от клиентов, и поэтому пользовался средствами, которые были переведены мне, на свое усмотрение. Я не планировал допустить, чтобы ситуация повернулась теперешним образом, и, уж тем более, не планировал кидок, однако, время шло, а оплаты всё задерживали и задерживали по разным, не зависящим от меня, причинам. Вчера и сегодня у меня было достаточно времени, чтобы пообщаться с клиентами и понять, что сегодня-завтра я не смогу закрыть этот вопрос вовремя. Чтобы не выглядеть глупо, не лепить отмазки, не кормить какими-то убогими завтраками и прочей вермишелью в личке, пока все не всплывет наружу, я и создал данную тему. Надеюсь, что чистосердечное признание хоть как-то смягчит наказание.
Я искренне сожалею о том, что так вышло и обязуюсь все вернуть в короткие сроки. Дабы хоть как-то сгладить свою вину перед дольщиками, я полностью верну изначальный бай-ин пакета + 5% за самовольное пользование деньгами. Я ведь понимаю, что мне деньги не одалживали, а покупали доли на пакет. Надеюсь, это хоть как-то сгладит мою вину.
На форуме я уже очень давно. Раньше я продавал каждый день и очень много играл до введения автоматизированной системы. Все расчеты всегда производились быстро и четко, с точностью до копейки. Все отзывы о сотрудничестве отражены в моем рейтинге. Буквально весь мой рейтинг состоит из отзывов по бекингу. Также, было 2 довольно крупных заноса, где доли инвесторов составляли $8577,85 и $21273,60. Все было выплачено быстро, с точностью до копейки.
Не думал, что когда-то окажусь в этом разделе, но за свои поступки надо отвечать самому. Надеюсь на понимание дольщиков и на лояльность комьюнити, которое мне по-своему дорого. Продаю я в последнее время очень редко, но я не ноунейм и знаю многих участников лично. Репутация для меня очень важна и мне искренне жаль, что я смог её так намочить.
Долг по пакету, с учетом +5% для инвесторов составляет: $2969,89
alexeiv (3%) – $115.7
Amitabh (2%) – $77.13
CruelEgo (5%) – $192.83
GodFreee (3%) – $115.7
GoodHomer (1%) – $38.57
Greg (5%) – $192.83
Harkoennen (2%) – $77.13
hiNt (8%) – $308.53
Inferno (2%) – $77.13
I_want_to_be_PRO (5%) – $192.83
kir (8%) – $308.53
NicascasTik (1%) – $38.57
nordd (1%) – $38.57
olegi4 (10%) – $385.67
primepaul (2%) – $77.13
SnowBall (1%) – $38.57
Tehnolog (5%) – $192.83
VasIva (1%) – $38.57
vlad2D (1%) – $38.57
Vlastelin (1%) – $38.57
Wintyara (5%) – $192.83
xeg3anep (4%) – $154.27
_BadBeat_ (1%) – $38.57
На этой неделе точно никакой проплаты не будет уже, поэтому я прошу срок с запасом до 17-го июня, чтобы у меня было достаточно времени разрулить сложившуюся ситуацию.
Приношу свои извинения инвесторам и всем участникам комьюнити, кто меня знает лично и кто не знает. Пожалуйста, извините меня за то, что я так облажался. Администрацию прошу поставить мне соответствующий статус.