Ребята, я с каждым согласен в чем то, а с MaiDz так практически через предложение)
MaiDz @ 15.8.2013
По моему ты хуже сыграл.
Вполне допускаю.
MaiDz @ 15.8.2013
Я бы фолдил флоп, потому что очень мало аутов на усиление.
С двумя флеш бекдорами, бекдором на стрит, топ парой, с отличным спр для розыгрыша в позиции? особенно учитывая прозрачность диапазона противника (3бет с СБ против рейза из ранней). у нас хорошее эквити в прямую +хорошая доска для различных вариантов розыгрыша при большинстве тернов. chigurovich+1
MaiDz @ 15.8.2013
Но раз ты вколил флоп, и вышел такой терн, то надо на терне пушить. Сдесь большинство АА,КК должны фолдить.
С одной стороны, да, согласен. Но есть нюансы. Не будем долго тут анализировать, т.к. слишком много допущений можно сделать. В общем колл я расцениваю выше пуша, с точки зрения выжать максимум из моего диапазона на терне, находясь в позиции и что я лучше должен сыграть ривер с таким спр.
Ривер. Во первых у меня тут точно есть стриты. То что стрит должен был пушить терн - это не совсем так. Проще пушить терн, но гораздо сильнее играть колл. Это я уже отмечал выше. Доперов у меня практически нет, но если бы были, то хиро как раз таки должен пихать ривер, т.к. очевидно что у оппа блеф кетч в виде АА (может КК и т.п. - не суть). Что значит не с чего добирать?!
Если мой диапазон к риверу примерно такой
http://www.propokertools.com/simulations/show?b=jd3h4c7d2s&g=oh&h1=J%5B9%2B%5D%5B9%2B%5D%5B9%2B%5D%3Add%2C5678%2C876%5Ba%2Ct%5D%3Axxyy%2Cjj%5B9%2B%5D%5B9%2B%5D&h2=ad4dac3c&s=genericон колит по шансам.
если вдруг такой
http://www.propokertools.com/simulations/show?b=jd3h4c7d2s&g=oh&h1=J%5B9%2B%5D%5B9%2B%5D%5B9%2B%5D%3Add%2C5678%2C876%5Ba%2Ct%5D%3Axxyy%2Cjj%5B9%2B%5D%5B9%2B%5D%2Ckk%3Add%5B9%2B%5D%5B9%2B%5D&h2=ad4dac3c&s=generic (заколил пре королей, протащил флоп, терн фд, ривер превращение в блеф. слишком сложно и заумно, но допустим) - то колл его уже плюсовый.
Также надо понимать, что рука противника в такой ситуации это его топ диапазона и ему очень трудно фолдить. Противник сыграл хорошо.
Учитывая, что мой диапазон ближе к первому варианту - мой пуш плюсовый. С точки зрения ГТО все ок. Так и надо играть. Но, учитывая, что я знаю, что он (просто как и большинство поля) не выкинет - от пуша лучше было отказаться.