3я раздача турнира. Опп неизвестен. Приятель говорит, что много флешей и фулл-хаусов могут быть и на ривере изи-фолд. Но также мне думается что и блефы тут вероятны...но раз соперник неизвестен - я должен падать на ривере?
Ровно тысяча. Моя первая мини-дистанция завершена.
В конце линия профита пошла вниз - следует рассказать почему. Можно сказать, не везло, попался опп, с которым больше 2-3 минут матч не шел, из-за его гиперагрессии, префлоп олл ин каждую руку. Начал коллировать его по KQs, он открывал А-7 и забирал. Потом мои АК против его 10-10 не получили дивидентов. Иногда, приходилось все же сыграть с ним на постфлопе, мои доперы против его старших доперов, я с топ-парой рейзил все улицы - на ривере обязательно 4я бубна, приходилось фолдить. Это нормально еще. Также была раздача, где он сделал мини-бет, я колл с вальтом на руках, флоп открылся K-J-2. Опп олл ин. Мои мысли такие: по королю он бы добирал, следовательно у него либо валет, либо нихера. Также возможны карманные пары или Ax. Я подумал, что единственное, что меня било - это J-2, но также он бы велью-бетил, а не пушил вместо стандартного к-бета. В итоге он короля конечно открывает. Надо было фолдить, и вообще не играть с ним. Я ему тут же в чат написал "nice hand. well played", мол, продолжай. Он мне ответил: "i know ". Вскоре я все-таки решился с ним больше не играть. Позже зарубился с другими фишами.
И скажу так: мои последние проигрыши ненапрасны. Всё по делу. Хочу сказать, что я потерял свою А-game за последние дни, вот подобную хуйню я вытворял:
Pre Flop: (t30) Hero is BB with Q K BTN/SB calls t10, Hero raises to t80, BTN/SB calls t60
Flop: (t160) T J 2 (2 players) Hero bets t100, BTN/SB raises to t300, Hero raises to t1690 all in, BTN/SB calls t850 all in
И это вовсе не тильт. Всё нормально. Да и раздачу выкладываю еще более менее, а так, где-то даже была раздача что я с гатшотом выставился
Причинами такой дикой и глупой игры могут быть: - мультитеблинг. Вообще, еще с самого начала как я играю 7ки - играю по 2 стола, бывает по 3 даже. Если оппа прочитать не могу и как-то не складывается, то либо с ним только 2-3 стола открываем, либо с ним 1 стол и пытаюсь вдумчиво играть. А так, по 2-3 стола играю, может поэтому на 7ках на дистанции в 1к у меня такой низкий рой и итм всего лишь 55 процентов. - Быстрые решения. Вот еще одна причина. Вообще, первоначально, примерно первые 200 игр я играл очень вдумчиво и пытался над каждым решением извлечь наибольшую выгоду. Сейчас ситуация изменилась - играю будто на автомате.
Я незнаю, рано ли мне переходить на лимит выше, вроде небольшую дистанцию в 1к я сыграл. Вроде бы БР хватает. Но с другой стороны, у меня еще столько ликов в игре...
Буду смотреть воды, загляну к регам на старзы, на лимиты чуть выше - посмотрю как они играют. Скорее всего саппорт старзов попрошу ограничить мне столы. Максимум сделаю один. (так, на всякий случай). Насчет проблемы быстрых решений - наверное, буду записывать на видео каждый мой матч, может тогда перестану разпиздяйничать.
Вот думал, сыграну 1к туриков - настроение будет, а нихуя не улыбает..
P.S. пишу (но очень долго) программу "Дерево решений". Оригинальнее названия пока не придумал. Там будут обрисовываться все ситуации, учитываться будут также нотсы и статистика на оппонентов. Своего рода как бот. Однако играть я буду сам, а это программа будет как подсказка и только. Хз что выйдет из этого, может и заброшу, идея так себе.
Сообщение отредактировал Xavior-HU - 6.11.2013, 22:01
57 процентов у меня против . против доперов и сета 2-2, заслоуплеинных по нотсам АА или KK оппа - вообщем, у нас 51 процент. Это по Pokerstove, сам я не очень считаю.
Также не исключены и у оппа полублефы конечно.
Ну да, ошибся, в этой раздаче в принципе все верно сыграно. Не так критично еще всё.
Может это легкий мандраж. Хочется перейти на 15ки. Но как-то ссыкотно еще чтоли...
Вышло продолжение перевода интервью с Крисом Мурманом.
Поделюсь тоже. В частности понравился его ответ:
На данный момент ты являешься самым успешным турнирным онлайн-игроком в мире. Ты когда-нибудь задумывался, почему им стал именно ты? Что в тебе такого особенного?
Я думаю, что главную роль сыграла проделанная мною работа. Во время небольших даунсвингов я становлюсь очень самокритичным. Обычно все жалуются на неудачную полосу, но я не использую эту отговорку. Вместо этого я принимаюсь рассматривать ситуации, в которых оппоненты меня переигрывали, и постоянно пытаюсь улучшить свою игру. Если честно, то всегда и у каждого есть возможность поднять свой уровень.
Рад представить вам, господа форумчане, мой любимый сериал "Красавцы".
Entourage (анг.)
Стоит отметить, что в эпизодах сериала снялись такие звезды, как: Кристина Агилера, Джеймс Кэмерон, Уильям Фихтнер, Саша Грей, Гэри Бьюзи, Джейми Прессли, Эли Лартер, Канье Уэст, Галь Гадот, Мартин Скорсезе, Bow Wow, Snoop Dogg, Вупи Голдберг, Скарлетт Йоханссон, Джессика Альба, Скотт Каан, Гас Ван Сент, Стэн Ли, Сидни Поллак, Питер Джексон, М. Найт Шьямалан, Энтони Майкл Холл, Бретт Рэтнер, Eminem, 50 Cent, Майк Тайсон, Девон, Сара Фостер, Мори Чайкин, Зак Эфрон, Констанс Зиммер, Виталий Кличко и другие.
Можно многое сказать почему этот сериал у меня самый любимый, но буду прост и лаконичен: я смотрю его без напряга, отдыхая.
Кому интересны рецензии на фильм. Все положительные.
Советую посмотреть первые три серии первого сезона - если понравится, то смотреть дальше.
Смотрю его где-то 3-4 года, еще со студенческих годков.
У режиссера есть задумка снять полнометражный фильм.
================================= Пока не катаю. Ем, сплю, тренируюсь, за пару часов до сна - набиваю желудок, просматривая сериалы. Это "Во все тяжкие" и "Красавцы". Торопиться мне некуда. Вполне возможно, что играть начну только с 1 января, человек я не пьющий, прям с 10 утра в Новый Год и начну катать скорее всего. Абсолютно точно, я буду играть 15й лимит, насчет остального пока не знаю. А пока временами заскакиваю на форум с работы, либо вечером из дома. Всегда нравилось общество покеристов или математиков. Есть на форуме шарящие парни, читать которых - это +EV.
Сообщение отредактировал Xavior-HU - 12.11.2013, 22:40
Ровно тысяча. Моя первая мини-дистанция завершена.
В конце линия профита пошла вниз - следует рассказать почему. Можно сказать, не везло, попался опп, с которым больше 2-3 минут матч не шел, из-за его гиперагрессии, префлоп олл ин каждую руку. Начал коллировать его по KQs, он открывал А-7 и забирал. Потом мои АК против его 10-10 не получили дивидентов. Иногда, приходилось все же сыграть с ним на постфлопе, мои доперы против его старших доперов, я с топ-парой рейзил все улицы - на ривере обязательно 4я бубна, приходилось фолдить. Это нормально еще. Также была раздача, где он сделал мини-бет, я колл с вальтом на руках, флоп открылся K-J-2. Опп олл ин. Мои мысли такие: по королю он бы добирал, следовательно у него либо валет, либо нихера. Также возможны карманные пары или Ax. Я подумал, что единственное, что меня било - это J-2, но также он бы велью-бетил, а не пушил вместо стандартного к-бета. В итоге он короля конечно открывает. Надо было фолдить, и вообще не играть с ним. Я ему тут же в чат написал "nice hand. well played", мол, продолжай. Он мне ответил: "i know ". Вскоре я все-таки решился с ним больше не играть. Позже зарубился с другими фишами.
И скажу так: мои последние проигрыши ненапрасны. Всё по делу. Хочу сказать, что я потерял свою А-game за последние дни, вот подобную хуйню я вытворял:
Pre Flop: (t30) Hero is BB with Q K BTN/SB calls t10, Hero raises to t80, BTN/SB calls t60
Flop: (t160) T J 2 (2 players) Hero bets t100, BTN/SB raises to t300, Hero raises to t1690 all in, BTN/SB calls t850 all in
И это вовсе не тильт. Всё нормально. Да и раздачу выкладываю еще более менее, а так, где-то даже была раздача что я с гатшотом выставился
Причинами такой дикой и глупой игры могут быть: - мультитеблинг. Вообще, еще с самого начала как я играю 7ки - играю по 2 стола, бывает по 3 даже. Если оппа прочитать не могу и как-то не складывается, то либо с ним только 2-3 стола открываем, либо с ним 1 стол и пытаюсь вдумчиво играть. А так, по 2-3 стола играю, может поэтому на 7ках на дистанции в 1к у меня такой низкий рой и итм всего лишь 55 процентов. - Быстрые решения. Вот еще одна причина. Вообще, первоначально, примерно первые 200 игр я играл очень вдумчиво и пытался над каждым решением извлечь наибольшую выгоду. Сейчас ситуация изменилась - играю будто на автомате.
Я незнаю, рано ли мне переходить на лимит выше, вроде небольшую дистанцию в 1к я сыграл. Вроде бы БР хватает. Но с другой стороны, у меня еще столько ликов в игре...
Буду смотреть воды, загляну к регам на старзы, на лимиты чуть выше - посмотрю как они играют. Скорее всего саппорт старзов попрошу ограничить мне столы. Максимум сделаю один. (так, на всякий случай). Насчет проблемы быстрых решений - наверное, буду записывать на видео каждый мой матч, может тогда перестану разпиздяйничать.
Вот думал, сыграну 1к туриков - настроение будет, а нихуя не улыбает..
P.S. пишу (но очень долго) программу "Дерево решений". Оригинальнее названия пока не придумал. Там будут обрисовываться все ситуации, учитываться будут также нотсы и статистика на оппонентов. Своего рода как бот. Однако играть я буду сам, а это программа будет как подсказка и только. Хз что выйдет из этого, может и заброшу, идея так себе.
Верни передачу фишам. По поводу быстрых решений очень помогает следующее, попробуй после совершонного табой действия и перед совернением следующего, в обязательном порядке убирать руку с мыши. Мне помогло. Удачи за столами.
Final Pot: t960 Hero shows K Q (a pair of Deuces - Ace+King kicker) BTN/SB shows J 8 (a pair of Deuces) Hero wins t960
После моего колла он мне написал в чате: "morron call, really fishly".
Также играл с игроком JlyT4eHko. Проиграл ему два матча. На этот раз и ЕВ в минус и профит в минус. Остановлюсь пока сегодня, хотя и сыграно всего 3 матча.
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J T Hero raises to t40, BB calls t20
Flop: (t80) T 8 A (2 players) BB checks, Hero bets t40, BB calls t40
Turn: (t160) J (2 players) BB checks, Hero bets t80, BB raises to t200, Hero raises to t430 all in, BB calls t230
River: (t1020) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1020 BB shows 9 Q (a flush, Jack high) Hero shows J T (two pair, Jacks and Tens) BB wins t1020
Ужастно я тут сыграл.
Вот график за сегодня:
Пойду дальше раздачи разберу, ошибки конечно есть.
P.S. Кстати, я в отпуске. В выходные еду на рыбалку. Плюс сегодня ночью вроде бы жеребьевка Лиги Чемпионов.
Так как я играю очень мало, лучше обновлять свой блог буду раз в 1-2 недели.
Сегодня, тоже играл с этим парнем из России JlyT4eHko дуэлей 10, ну так если ты меня прочитаешь, баран тупорылый, ругайся в чате на свою игру, а не на оппов.
SnoopyJR @ 20.11.2013 Чего это,его с 30 уже спустили что ли?дней пять назад он их уверенно покорял, играя два стола с одним и тем же регом,без деклайна.
Угу,по шарку на 2К подслился.видимо не по зубам тридцатки,или стрикануло. Мне его игра нравится,излишне лузовая и построенная на фарте,которого у него через край,но не плохо играет,чего уж там.
Очень многим товарищам играющим на покер старс не мешало бы рот с мылом помыть. Можно целый список написать. Дебилы, что с них взять. Не могу понять как можно ругаться на оппа за совершенные им ошибки ведь это же + ев если он их совершает. А если случился бед бит так он в этом не виноват. А ругаться на фишей вообще табу, а ну как они играть перестанут или за ум возьмутся. Итак уже стандартных луз пассивов не осталось все стараются маньячить, мувить. Ругательство в чарте нужно всячески осуждать. Я понимаю когда тебя морроном назвали ну или на худой конец идиотом так нет же все стараются врот, маму, петухов и вообще всяческий гомосексуализм привлекают, откуда понабрались. Кстати есть люди с джипси и со стратеджи. Вообщем не правильно это. И вообще спасибо им, что они в нужный момент напоминают, что я сделал ошибку будет стимул пересмотреть хистори.
SnoopyJR @ 20.11.2013 я первый в очереди,с мылом мыть:) с другой стороны,чем тоньше троллишь,тем толще ЕВ,особенно,когда иностранцев.
Помню случай, когда играл мой друг в турнир Heads-Up SNG SuturdayDuel за 11$. Я уже вылетел в этом турнире, а мой друг на бабле вышел на немца, который ему после каждого выигранного пота писал в чат "VODKA :)". Забавный момент был.
Еще заметил, что самые эмоциональные - канадцы, очень любят писать в чат про мою мать плохие слова и что я такой плохой. И да, еще кое-что узнал, один канадец мне написал, что немцы и русские самые ебанутые.
Сам редко пишу в чат. Но если перееду кого, хотя опп неплохо играл - обязательно извинюсь, если опп напишет в ответ что-то оскорбительное, я еще раз попрошу извинений, так получилось, я лакер мол. Обычно после 2го раза адекватный игрок наконец соглашается и еще желает удачи.
Думаю против оппов, которые раздражают оскорблениями - лучше закрыть чат и играть свой А-Game покер спокойно. Пусть что хочет, то и пишет. Иногда молчание и равнодушие их выводит еще сильнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.