кто такой литтл? я знаю что джонатан, но не считаю его каким-то модным игроком уровня джиборо или майка сауэрса. смотрел пару видео его где он мтт играл, мягко говоря стиль не топ игрока, даже стиль николая мошмана его притопил как муму герасим книги беру преимущественно из-за апестайлса, про остальных парней не в курсе, но думаю компания достойная
unrealxx @ 23.8.2013 кто такой литтл? я знаю что джонатан, но не считаю его каким-то модным игроком уровня джиборо или майка сауэрса. смотрел пару видео его где он мтт играл, мягко говоря стиль не топ игрока, даже стиль николая мошмана его притопил как муму герасим книги беру преимущественно из-за апестайлса, про остальных парней не в курсе, но думаю компания достойная
я бы рассматривал его только как пушфолд аналитика, ну и доля критики всегда есть ко всем и к любой книге. тут скорее важно над какими темами он заставляет задумываться
Vasiliev @ 23.8.2013 я бы рассматривал его только как пушфолд аналитика, ну и доля критики всегда есть ко всем и к любой книге. тут скорее важно над какими темами он заставляет задумываться
ну мошман например не хуже аналитик, а также имеет довольно модный стиль применительно мтт. хотелось бы именно посмотреть как топ мтт регуляры видят те или иные ситуации, там кстати как, много раздач плана - заруба с регом в 3бет поте без позиции и т.п.? хотя насколько знаю книги не новые, в те времена поляна не такая "дерзкая" была, куча американцев и т.п. но, чёрт побери стоит только пробить статистику апестайлса, и сразу хочется почитать. а пуск фолдить, это не такая уж сложная тема, на крайняк можно во всяких визардах позаниматься
Pre Flop: (t45) Hero is MP1 with A A 3 folds, Hero raises to t90, MP2 raises to t585, 1 fold, BTN calls t585, 2 folds, Hero raises to t1440, MP2 calls t855, BTN raises to t2790 all in, Hero raises to t3210 all in, MP2 calls t1770
Flop: (t9255) 8 4 7 (3 players - 2 are all in)
Turn: (t9255) 7 (3 players - 2 are all in)
River: (t9255) T (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t9255 Hero shows A A (two pair, Aces and Sevens) MP2 shows Q Q (two pair, Queens and Sevens) BTN shows K K (two pair, Kings and Sevens) Hero wins t840 Hero wins t8415
Сегодня играю турниров 12 за вечер. Устал очень в последнее вермя от переездов на разных стадиях, поэтому если сегодня ничего не занесу интересного - пару недель проведу за книгами/видео/просчетами и без практики, а то тяжелое очень состояние у меня.
Preflop: Hero is CO with A, A 4 folds, MP3 raises to t120, Hero calls t120, 2 folds, BB raises to t500, MP3 calls t380, Hero raises to t999, BB raises to t5,035 (All-In), MP3 calls t3,300 (All-In), Hero calls t3,117 (All-In)
Flop: (t12,052) 10, Q, 3(3 players, 3 all-in)
Turn: (t12,052) Q(3 players, 3 all-in)
River: (t12,052) 6(3 players, 3 all-in)
Total pot: t12,052
Results below: BB had K, K (two pair, Kings and Queens). MP3 had 7, 5 (one pair, Queens). Hero had A, A (two pair, Aces and Queens). Outcome: Hero won t12,052
Results below: Hero had 7, 7 (three of a kind, sevens). MP1 had Q, A (one pair, Queens). Outcome: Hero won t5,516
По-моему оптимально сыграно. Как по мне тут вэлью чаще собираем чем от флеша рискуем пострадать, по твоей ставке опп бедко блефовать будет, так что редко когда мы тут увидим неподкрепленный пуш. Ну а если мы не ставим - то много мелких королей и дам чекают и мы недобираем. ИМХО
сгонял в киев на Russian Poker Open. Отыграл мейн евент, закончил в призах 50/800. Таким образом отбил поездку и даже немного заработал)) Играл первый день с serjiofx, а во второй влпоть до вылета с Хинтом, он меня в общем и выбил - потом мы с ним обсудили пару раздач и он даже похвалил мою игру в целом во втором дне, что приятно. Кароче первая поездка на подобную серию - успешна!
взахлеб прочитал книгу Easy Game Сейдмана - очень хорошо собранная, пусть и не очень инновационная по принципиальным вещам из покера не могу сказать, что прям задрожал от восторга после нее, но несколько моментов оказались полезными. Советую всем, кто не читал.
отобрался в сат за 700 PokerStars Турнир №814071986, Безлимитный Холдем Супер-сателлит Бай-ин: $100.00/$9.00 USD 70 игроков(а) Общий призовой фонд: $7000.00 USD Целевой турнир №814071922 Бай-ин: $700.00 USD 10 билетов на целевой турнир
Турнир начался 13.11.2013 22:45:00 MSK [13.11.2013 13:45:00 ВВ]
Уважаемый(ая) Vasiliev,
Вы заняли в турнире 1 место. Вы получили право участия в турнире №814071922 и автоматически зарегистрированы в нем. Подробнее можно узнать в лобби турнира №814071922.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.