Совершенно сумасшедшая сессия и такой же сумасшедший я. Вгрузил весь банкролл в одну катку и умудрился попасть в какой-то тотальный стрик, когда 10 часов подряд меня тупо ебашили на любых двух и фиши и реги. Казалось тильт неизбежен, особенно когда вылетел абсолютно из всех самых дорогих снгшек без итма (5*11$ и 8*7$) Потом когда был шанс затащить 4.5 всосал очередное ключевое сравнение, вылетев в одной раздаче с другим челом у которого было на 200 фишек больше, из-за чего мне дали на 30 баксов меньше Вдовесок узнал что одна из 4.5 стала золотой и начиналась она именно тогда когда я катал под 20 столов и пропустил 2-3 новых турнира
Я понимал что ни в коем случае нельзя смотреть в кассу и останавливать загрузку. И с этим справился. Почти. Когда оставалось 3 стола не выдержал и кликнул Cashier - там было под -300 (-60аби) Это произошло синхронно с 1-ой раздачей финалки (9 место АК<AJ за 50бб стэк) Честно - думал что на этом марафон окончен а я сейчас допихаюсь и пойду бухать
Короче, давно я не испытывал такого стресса из-за покера и тем ценнее эта маленькая победа над эмоциями и собой: играл как видно строго по брм, но теперь мне кажется его нужно пересмотреть
Вот кстати пара раздачек, которые решили будет ли сегодня глубокий минус и депресняк или относительный хэппи энд:
$2k/$4k Ante $400 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
после этой потоки отборного мата в чате и манки тильт от опа: $2k/$4k Ante $400 No Limit Holdem HoldemManager 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($6.8k, 2 players) UkSon22 is BTN UkSon22 raises to $8k, zoorosos goes all-in $100k, UkSon22 calls $92k
Flop: ($201k, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($201k, 2 players, 1 all-in)
River: ($201k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$201k zoorosos shows
UkSon22 shows
UkSon22 wins $201k (net +$100k)
zoorosos lost $100k
Дней марафона: 5/243 Отыграно часов:58/1600 Профит: 14.97/10000
Забавно во что превратились сегодня регулярные мелколимитные мснгшки. С одной из финалок меня вынес топ-рег хай лимитов DMexicanPOOH. А когда за столом появился фиолетовый нотс ("оффлайн про") я не поверил глазам: Ага это тот самый Алекс Фитцджеральд, автор лучших в интернете статей и суровый регуляр епт ) наверное подзалился фишара
В общем чувствую неделя будет весёлой. Моя задача - держать себя в форме, сосредоточиться только на покере и взять по максимуму до конца карнавала. А потом наоборот дать упор на 3-ий пункт марафона "Life"
UkSon @ 14.10.2013 Забавно во что превратились сегодня регулярные мелколимитные мснгшки. С одной из финалок меня вынес топ-рег хай лимитов DMexicanPOOH. А когда за столом появился фиолетовый нотс ("оффлайн про") я не поверил глазам: Ага это тот самый Алекс Фитцджеральд, автор лучших в интернете статей и суровый регуляр епт ) наверное подзалился фишара
Вот поэтому я не играю мтснг дороже 2.5$, хотя бр позволяет подрубать и 7 лимит в том числе. Я, конечно, люблю меситься с регами на финалках, но от этого мой бр не растет, по крайней мере в локальном плане. Так то на дистанции такие замесы принесут профит, но это уже совсем другая история))))
Димон, ты спец по питанию, к тебе и вопрос, а то сколько не искал, найти так и не смог. Сколько может съесть человек без вреда для здоровья? Я даже в гугл забил, а он мне знаешь, что выдал? Миллион страниц с ответами на абсолютно другой вопрос "сколько человек может не есть?". Идиоты тупые. И ни один дурак, кроме меня, по-видимому, не задумался над тем, сколько ж максимум можно сожрать без вреда. Возможно, это высчитывается в зависимости от роста/веса и составляет какой-то процент, плюс к этому жирность пищи и т.п., я хз. Вдруг ты знаешь, читал же много лит-ры по поводу питания. Если что, я не с какой-то конкретной целью узнаю, мне просто интересно.
Chugaister @ 14.10.2013 А каким образом ты из минус 300 за 3 турнира сделал плюс 23? Я что-то вообще не представляю, как это возможно ))
теоретически мог выйти в +300, если бы фартожопые красненькие не тащили все подряд сравнения
Chugaister @ 14.10.2013 Димон, ты спец по питанию, к тебе и вопрос, а то сколько не искал, найти так и не смог. Сколько может съесть человек без вреда для здоровья?
Не то чтобы спец, но лит-ры и правда много разной перелопатил ) Сань ну сам понимаешь что вопрос жестко индивидуальный, все равно что спросить "Сколько турниров может откатать человек в сутки и не сойти с ума?" Я штук 100, Кура 500, Лфммм -сколько будет в лобби А если по теме - любое переедание вредно для здоровья Авторы книг по питанию любят сравнивать это с заправкой авто: т.е прикинь что ты заливаешь полный бак за опасную отметку max, а потом ещё и поливаешь под капотом и на верняк немного в багажник.. Рано или поздно это все взлетит нах на воздух Если ставить вопрос более жестко - "какое переедание опасно для жизни?", то благодаря тебе вот узнал, что оказывается летальные исходы у кого-то бывают даже от нескольких кг яблок Если дальше интересно - покопайся тут и в тегах
Спс. Вроде самый здравый из комментов, потому что там много бреда всякого преувеличенного: "Мне кажется организм просто не пропустит больше еды чем может в него влезть.. другими словами будешь хавать а потом блевать и потом новая итерация". Это кажется вполне логичным :)
Но мне всё ещё интересно, как можно за 3 снгшки сделать плюс овер 300 бачей ) У меня такого никогда не было )) Это были 4.5ки, наверное? Получается, если в одной ты вылетел 9тым, то в остальных двух должен был взять по второму месту, или первое и третье, как-то так?
А по поводу Саниного вопроса, то тут все зависит от обьема желудка. А так как он имеет свойство растягиваться, то рост и вес не имеет значения. Если будешь ежедневно жрать большие обьемы, то он будет постепенно растягиваться по чуть-чуть. Основная опасность при поглощении большого количества пищи - это разрыв желудка, что бывает не так уж и редко.
"кура 500" это что за дискриминация? я вобще больше 50 не играю :) не такой я уж и задрот ;)
в тему еды, вобще не понимаю как можно объедаться, у меня так просто не получается =( не люблю это состояние, когда обожрешься и вобще ни на что не способен, состояние вялости и повышенной ленивости.
UkSon @ 14.10.2013 Забавно во что превратились сегодня регулярные мелколимитные мснгшки. С одной из финалок меня вынес топ-рег хай лимитов DMexicanPOOH. А когда за столом появился фиолетовый нотс ("оффлайн про") я не поверил глазам:
Я его уже год вижу на снг/мтт 4-15$, да и по его игре не сказал бы что он хороший рег Такой средний, ничем не выдающийся рег. Может я что то пропустил
Chugaister @ 14.10.2013 Это были 4.5ки, наверное? Получается, если в одной ты вылетел 9тым, то в остальных двух должен был взять по второму месту, или первое и третье, как-то так?
ну да, вроде ничего сверхъестесственного. тем более я ж запостил раздачи из ха
Ivanko @ 14.10.2013 Димон, а где можно почитать статьи Фицжеральда?
Тут много собраны, но в основном старые. Вот (http://betflop.com/pokernews/2013/03/18/zachem-igrat-vslepuyu-kogda-est-statistika.html#cut) поновее нагуглил ) В плане игры там скорее для новичков, но вот взгляды на околопокер у него очень толковые имхо
KuraRyaba @ 14.10.2013 "кура 500" это что за дискриминация? я вобще больше 50 не играю :) не такой я уж и задрот ;)
помнишь мы обсуждали параметр "Stamina"? так вот это был всего лишь комплимент куриному показателю
MountainRose, я наверное тоже кое-что пропустил - надолго вы с Денисом к нам?
Сегодня лайтово покатал, т.к. 6-й день без выходных и смена режима всё таки дали о себе знать. Перестал грузиться, когда понял что из-за усталости становлюсь сладкой булкой для оскалившихся регов..
Дней марафона: 6/243 Отыграно часов:65/1600 Профит: 192.97/10000
Зато наконец заставил себя хоть часок покопаться в базе. Понял что до сих пор не могу ответить на многие вопросы по игре с АК как пре так и пост.
Вот несколько спотов:
1) Все трое в раздаче - говнореги, префлоп агрессией не отличаются, динамики нет
$300/$600 Ante $50 No Limit Holdem HoldemManager 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG NE mi SERI ($14,153) 24bb UTG+1 UkSon22 ($14,197) 24bb MP1 Imarius ($14,115) 24bb MP2 og1963 ($18,406) 31bb CO brave-83 ($10,128) 17bb BTN LordZeus11 ($10,410) 17bb SB steffko888 ($11,394) 19bb BB Kris92AA ($36,705) 61bb
Pre-Flop: ($1,300, 8 players) UkSon22 is UTG+1 NE mi SERI raises to $1,217, UkSon22 raises to $3,000, 2 folds, brave-83 goes all-in $10,078, 3 folds, NE mi SERI goes all-in $14,103, UkSon22 ?
изи или не изи и что?
2) Рейзит терн парень похожий на рега, довольно спокойный - агр терна 1.0 на 150+ рук.
$25/$50 No Limit Holdem HoldemManager 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Я почему-то путаюсь. Это стандартный добор? по идее там не должно быть много Ах в 3бетпоте после колла флопа.. шд не мог не запостить
И ещё по приколу 3 раздачки из цикла "потому что ненавижуу". Вопрос только "за что?!" Подчеркиваю, что все опы знакомые лично плюсовые реги
1) Обидел старого голландского друга По мне так Боб вникуда сыграл. Неужели в моем диапазоне тут так много блефов? И от чего хуже он хотел получить колл?
$10/$20 No Limit Holdem HoldemManager 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
3) И совсем загадочное действие от плюсового парня. Не я конечно не подарок сб вс бб, но что ж надо было положить мне в диапазон чтобы после 20-сек раздумий сделать такой колл? (мой пуш тут тоже конечно перебор-недобор, но 4бет сильнее а раз так вскрывают значит покатит))
$15/$30 No Limit Holdem HoldemManager 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
1. Мне кажется, такой спот, где можно как вписываться на утроение, так и не качать диспу и скидывать. У обоих там должно быть что-то типа ТТ+, АК. Но у нас же блокерыыыыы.
2. Тут блеф вообще будет крайне редко, а точнее- почти никогда. К - та карта, которыми забит твой диапазон и класть тебя на блеф и реблефить по высокой карте - слишком сложно. Тем более, если вы с ним не особо знакомы и у него нет гарантии, что ты не задвинешь в него Короля. Думаю, там почти всегда сэт, иногда KJ.
3. Непонятно, почему ты не играешь бет-фолд по тёрну? 2-ка ничего не поменяла абсолютно, карманки ещё могут платить одну улицу, худший король платит. На ривере я бы тоже добирал, нас бьют фактически только 66 и мифические 22. Там может быть Ах бубновый какой-то, мало ли - может и заплатит.
4. А чего не трибетишь тузов-то? За спиной ещё куча потенциальных убийц АА сидит, понаколят свои коннекторы и прощай эквити. Боб вникуда вообще сыграл.
1. Судя по всему, brave-83 страшный нулевой задрот-нитяра (18% итм и 3% ранний вылет на овер 5К туров) и сидит за столом как утка на куриных яйцах 9/6/2 или чё-нибудь такое. Против такого тормоза вполне можно сфолдить даже несмотря на привязку к банку и супершансы. Даже против рандомных оппов это колл был бы, но против этого я бы реально скорее к фолду склонялся. Его спектр тут чаще всего QQ+ (возможно, даже без АК). Учитывая, что у третьего достаточно часто будет туз (а чё ему тут ещё пихать-то в такой экшн) и наши ауты время от времени будут им съедены, особо плюсового сравнения не получится. Даже для нулевого колла нам нужно 28% эквити, а что мы имеем: Эквити Выигрыш Ничья UkSon 19.09% 13.15% 5.95% { AKo } NE mi SERI 51.14% 47.98% 3.16% { QQ+, AKs } brave-83 29.76% 25.09% 4.67% { JJ+, AQs+, AKo }
2. Против пассивного похожего на рега фолдим и всё. Не будет он здесь так исполнять. Ну, может, 1 раз из 10 с монстрдро так сыграет. И то не факт.
3. Бет-бет-бет. Nicos2208, нету бет/фолда по тёрну, мы на любой из улиц здесь радостно выставляемся.
Боб вообще какую-то фигню исполнил :) Привет ему передавай если что, а то мы давно не списывались.
1) Я всегда склоняюсь к фолду в таких ситуациях, но тут запихнулся и долго себя материл увидев QQ у утгшника и АА у "задрота" ( сомневаюсь что это шд оринтед, скорее всего у одного из них почти всегда будут КК или АА даже не смотря на блокерыыы ))
2) Тут полностью согласен и поэтому тоже выкинул. Интересно было видит ли кто другие варианты.
3) Че-то сначала посчитал опа за адеквата, играл много столов и успел только подумать что мне не заплатят 3 барреля в 3бетпоте. Из-за этого чекнул чтоб добрать по риверу с большинства карманов и редких Кх ну и спровоцировать блефы от фд. Сейчас тоже за бет и бет/фолд, это вроде как стандартнее
4) Да просто в ситуации рег в рег в ранней в этих снгшках люди на 3бет против утг даже QQ иногда роют и приходится иногда вот так рисковать и изощряться.
На поффе новость (http://www.pokeroff.ru/grozit-li-defolt-v-ssha-tvoemu-bankrollu-post-2893495) непонятная вышла. Может кто подробнее знает насколько серьёзно к этому стоит относиться?
и вот ещё прислали скидку на постер - Куре бы понравился. но мне чет сейчас жаль 2.5 би на клочок бумаги в рамке, а вот плед который давно хотел пожалуй возьму
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я понимал что ни в коем случае нельзя смотреть в кассу и останавливать загрузку. И с этим справился.
Почти. Когда оставалось 3 стола не выдержал и кликнул Cashier - там было под -300 (-60аби) Это произошло синхронно с 1-ой раздачей финалки (9 место АК<AJ за 50бб стэк) Честно - думал что на этом марафон окончен а я сейчас допихаюсь и пойду бухать
Короче, давно я не испытывал такого стресса из-за покера и тем ценнее эта маленькая победа над эмоциями и собой:
играл как видно строго по брм, но теперь мне кажется его нужно пересмотреть
Вот кстати пара раздачек, которые решили будет ли сегодня глубокий минус и депресняк или относительный хэппи энд:
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN zoorosos ($134k) 33bb
BB UkSon22 ($136k) 34bb
Pre-Flop: ($6.8k, 2 players) UkSon22 is BB
zoorosos raises to $8k, UkSon22 calls $4k
Flop: ($17k, 2 players)
UkSon22 checks, zoorosos bets $8k, UkSon22 calls $8k
Turn: ($33k, 2 players)
UkSon22 checks, zoorosos bets $8k, UkSon22 calls $8k
River: ($49k, 2 players)
UkSon22 checks, zoorosos bets $28k, UkSon22 calls $28k
Final Pot: $105k
UkSon22 shows
zoorosos shows
UkSon22 wins $105k (net +$52k)
zoorosos lost $52k
после этой потоки отборного мата в чате и манки тильт от опа:
$2k/$4k Ante $400 No Limit Holdem
HoldemManager
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN UkSon22 ($170k) 42bb
BB zoorosos ($100k) 25bb
Pre-Flop: ($6.8k, 2 players) UkSon22 is BTN
UkSon22 raises to $8k, zoorosos goes all-in $100k, UkSon22 calls $92k
Flop: ($201k, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($201k, 2 players, 1 all-in)
River: ($201k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $201k
zoorosos shows
UkSon22 shows
UkSon22 wins $201k (net +$100k)
zoorosos lost $100k
Дней марафона: 5/243
Отыграно часов: 58/1600
Профит: 14.97/10000
Забавно во что превратились сегодня регулярные мелколимитные мснгшки. С одной из финалок меня вынес топ-рег хай лимитов DMexicanPOOH. А когда за столом появился фиолетовый нотс ("оффлайн про") я не поверил глазам:
Ага это тот самый Алекс Фитцджеральд, автор лучших в интернете статей и суровый регуляр епт ) наверное подзалился фишара
В общем чувствую неделя будет весёлой. Моя задача - держать себя в форме, сосредоточиться только на покере и взять по максимуму до конца карнавала. А потом наоборот дать упор на 3-ий пункт марафона "Life"