Пока жена не знает.

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3856
  • Постов
    126
  • Просмотров
    14,101
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +7,156
1 3 4 5 6 7
  • Гораздо чаще стал думать, что я делаю. Вначале кажется, что это не особо надо, ибо микролимиты, но это все чушь и провокация.

Думать нужно всегда, стараться не включать атопилот.

Еще думал много над 3бетом QQ. Зачем мы их трибетим? Для велью… а будет больше велью после 3бета или колла? А будет ли опп колить с рукой хуже? Как часто?

Кстати об автопилоте… Моей освной проблемой был именно он, а провоцировало меня на сие деяние 4 стола зума+9 столов евро… и вот что получилось (тут только евро)

А ведь если вспомнить, как все может идти, если тупо играть 4 стола зума, спокойно... без отвлеканий...

Может же все хорошо идти -)

Да, и еще после это раздачи решил отказаться от анализа EV.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

Hero (BTN): $6.74
    SB: $5.09
    BB: $6.56
    UTG: $12.55
    MP: $2.60
    CO: $8.26

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with K A
    UTG raises to $0.12, 2 folds, Hero raises to $0.38, 2 folds, UTG calls $0.26

Flop: ($0.83) 8 A 7 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.56, UTG raises to $1.60, Hero raises to $6.36 all in, UTG folds

Final Pot: $4.03
    Hero mucks K A
    Hero wins $3.86
    (Rake: $0.17)

Мой АИ заколит только рука лучше в данной ситуации, получается вельюбет самого себя... Считаю, что лучше здесь либо кол, либо фолд. Но важно, что для меня в тот момент была важна линия EV, а не велью линия... ЕЕ "прокачивал"...
    Ответить Цитировать
    50/78
    + 0
  • Привет, евро нл5 катаешь?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • S-ar23, да чувак ,ты вообще без тормозов))))
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • сории ето Nirko,
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • dzhon, В смысле без тормозов? Аргументируй.
    Сообщение отредактировал S-ar23 - 28.10.2013, 20:38
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • S-ar23, я думаю,это на мой взгляд:парень играет 4,5 тыс.рук в плюс.это одна сессия,после пары ,троойки просадок по несколько байинов,он еще что то пытаеться,далее по сценарию.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • dzhon, аа, я подумал ты про меня лол)
    А какой ник у Тса?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • op op op

Дневник никто не забрасывал -)

Во-первых, я иначе распределил приоритеты.
    Во-вторых, не хочется писать, пока не будет что-то интересное.

Ранее я ночью задрачивал, не высыпался, потом опять ночью невыспавшийся снова лез катать… В выходные надеялся выспаться, а тут надо срочно дела делать и рано вставать…

Короче, через месяц я стал выглядеть как бомж, нашедший случайно пару "билетов в Хабаровск" и весело праздновавший это пару недель, пока не закончилось все это веселой потасовкой за последнюю бутылку.

Решил я, что все это как-то неправильно…

Как-то так -)
    Ответить Цитировать
    51/78
    + 0
  • Да, да… надо высыпаться… все дела -)

Но и дела тоже надо как-то поправлять.

Хочется показать несколько раздач, где я чувствую себя молодцом!

Итак:

BTN: $4.58
    Hero (SB): $5.21
    BB: $3.75
    UTG: $4.92
    MP: $10.59
    CO: $5.85

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with Q Q
    2 folds, CO raises to $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.40, BB calls $0.35, 1 fold

Flop: ($0.90) 9 J 5 (2 players)
    Hero bets $0.72, BB raises to $3.35 all in, Hero calls $2.63

Turn: ($7.60) 6 (2 players - 1 is all in)

River: ($7.60) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $7.60
    Hero shows Q Q (a pair of Queens)
    BB shows J A (a pair of Jacks)
    Hero wins $7.28
    (Rake: $0.32)

Здесь я в своей манере подумал 7 наносекунд и уже тянулся к кнопке КОЛЛ, но вовремя остановил себя и задумался… Решил, что пацан пушить руки лучше здесь не будет, смысла нет. КОЛЛ! (но, блять, осмысленный)

BTN: $3.72
    Hero (SB): $7.71
    BB: $4.90
    UTG: $6.92
    MP: $4.79
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K J
    2 folds, CO raises to $0.15, BTN calls $0.15, Hero calls $0.13, BB calls $0.10

Flop: ($0.60) K 7 Q (4 players)
    Hero checks, BB checks, CO bets $0.30, BTN folds, Hero calls $0.30, BB calls $0.30

Turn: ($1.50) 3 (3 players)
    Hero checks, BB checks, CO bets $0.80, Hero folds, BB calls $0.80

River: ($3.10) K (2 players)
    BB checks, CO bets $0.95, BB calls $0.95

Final Pot: $5.00
    BB mucks Q 4
    CO shows Q Q (a full house, Queens full of Kings)
    CO wins $4.79
    (Rake: $0.21)

Парень ставит второй баррель в двоих… Долго думал на терне, единственная рука, которую я бью и так может сделать КТ. Изи фолд. Степень моего восхищения собой зашкалила, когда увидел ШД. Хорошие фолды приносят столько же приятностей, сколько и хорошие коллы… вот только мы далеко не всегда узнаем хорош был фолд или нет… С коллами все наглядней… к сожалению -)

BTN: $3.07
    SB: $17.15
    BB: $5.62
    Hero (UTG): $5.00
    MP: $5.53
    CO: $2.61

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with Q Q
    Hero raises to $0.15, 1 fold, CO raises to $0.45, 2 folds, BB calls $0.40, Hero calls $0.30

Flop: ($1.37) T 5 9 (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.90, CO raises to $2.16 all in, BB folds, Hero calls $1.26

Turn: ($5.69) T (2 players - 1 is all in)

River: ($5.69) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $5.69
    Hero shows Q Q (two pair, Queens and Tens)
    CO mucks A K
    Hero wins $5.45
    (Rake: $0.24)

Здесь в принципе ничего особенного, но так же думал некоторое время перед коллом, и был на 80% уверен, что там АК, решил проверить -)

Ответить Цитировать
    52/78
    + 0
  • Первые 2 сыграны хорошо.
    Не нравится 3-я. Учитывая 3 фактора: 1. величина стека у СО 2. мертвые деньги ББ 3. наша рука, я бы изи 4бет-коллил.
    Постфлоп вообще просто ужасный с твоей стороны. Такая линия очень редко работает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А стоило во 2-й раздаче вообще заходить в мультибанк без позиции с такой рукой? По-моему, лучше сквиз или фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Rybka1294 @ 6.11.2013
    Не нравится 3-я. Учитывая 3 фактора: 1. величина стека у СО 2. мертвые деньги ББ 3. наша рука, я бы изи 4бет-коллил.

Если 4-бет то какого размера? Почему не пуш? Я бы пушнул.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 6.11.2013
    Первые 2 сыграны хорошо.
    Постфлоп вообще просто ужасный с твоей стороны. Такая линия очень редко работает.

Согласен, что 3-я не очень, но мне именно хотелось проверить себя. Возможно я положил его на АК за счет его статов, которые непроизвольно проанализировал и назвал это все "чуйкой".

zaharoff74 @ 6.11.2013
    А стоило во 2-й раздаче вообще заходить в мультибанк без позиции с такой рукой? По-моему, лучше сквиз или фолд префлоп

Тренирую балансировку. Иногда колл, порой сквиз, редко фолд. Все от статов зависит.

ДобрыйСатрап @ 6.11.2013
    Если 4-бет то какого размера? Почему не пуш? Я бы пушнул.

"Не знаешь, что делать? Пихай алын, опп сам тебя положит на диапазон, придумает руку и выкинет" - не помню, кто сказал… кто-то с форума из топов.
    Ответить Цитировать
    53/78
    + 0
  • Nirko @ 6.11.2013
    Парень ставит второй баррель в двоих… Долго думал на терне, единственная рука, которую я бью и так может сделать КТ. Изи фолд. Степень моего восхищения собой зашкалила

если бы ты сфолдил на таком ривере, то я бы тоже восхищался тобой))а так вроде дефолт)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Legendary @ 7.11.2013
    если бы ты сфолдил на таком ривере, то я бы тоже восхищался тобой))а так вроде дефолт)

А разве ривер что-то поменял? Ну разве я стал бы бить еще АА...
    Ответить Цитировать
    54/78
    + 0
  • Так, забил на блог на 2 месяца. Но, правильнее сказать не забил, а верно расставил приоритеты.

Ранее мой средний день состоял из семьи, работы, покера, прочих развлекаловок и часа 3-4 на сон. Потом настал момент, когда надо было переезжать. И тут надо было сделать правильный выбор:
    1) Забросить развлекаловки, покер и вплотную заняться поиском и переездом… при этом не забывая о работе и сне.
    2) Рассказать жене о покере, пытаться его не забросить, но все равно забросить и делать как в пункте "1", только жена бы уже знала. Но мы знаем, что этого допускать никак нельзя.

Итого сейчас я валяюсь на диване и вообще не представляю, чем заняться. Интернета дома еще нет, кроме 3G с телефона, который, к слову, очень неплохо работает. Решил потихоньку снова втягиваться, замазываться и заниматься прочими непристойностями на НЛ5 -)

P.S. возможно еще одной, почти ни на что не влияющей, причиной временной паузы был залив 150$ на лимитах повыше, чтобы набить ВППшек для каких-то там предновогодних фрироллов… не знаю… не уверен… это все из-за усталости… я не виноват…

P.P.S. в одном из фрироллов я взял 120$ :like_a_boss:
    Ответить Цитировать
    55/78
    + 0
  • После перерыва все идет тяжко.

Несколько сессий, пока только одна была в плюс, остальные на стоплосе…

Тут же начинает казаться, что я не так что-то делаю, и надо срочно менять стратегию, хотя это может быть просто дисперсия… ну или же я действительно где-то не прав -)

Как всегда в данном разделе куча новых дневников, и куча людей, которые здесь перестали писать. Хочется верить, что они все-таки выбрались из этого гребаного болота микролимитов, а не просто забили.

Опять хочется играть повыше, а не на НЛ5. Но я как РПГшник, люблю последовательность и прокачиваться самому -) Порой такой подход выходил мне боком.

Интересных или спорных раздач не было, все как всегда. Единственное я мискликнул и закрыл префлоп пуш от рега с 55, там АА, доехал сет. Теперь жду, когда меня переедут, чтобы после этого не ругаться на несправедливость.
    Ответить Цитировать
    56/78
    + 0
  • Заметил, что во время катки думаю о том, каким образом я буду вести дневник, когда перейду на НЛ10к, как буду отвечать на вопросы… или как лучше пройти квест с ядерной станцией в Fallout 2… или сколько надо мяты для мохито и нужен ли мне измельчитель льда… думал о том, как буду это все сейчас писать и описывать…

Но, блять, почему-то совсем не думал, какой размер ставки надо сделать в данном споте, или когда я в последний раз смотрел на fold-to-cbet turn у оппов…

Знаете, как после отдыха, очень плохо вхожу в колею, постоянно рассеян, отвлекаюсь…

Хорошо хоть, заметил, старался сосредоточиться на игре, внимательней смотреть и анализировать статы, ставки, тайминги.

Как итог: сегодня впервые более-менее нормальная сессия вышла, коротенькая, но в +3БИ.
    Ответить Цитировать
    57/78
    + 0
  • Сегодня практически все отбил… от потерь после возобновления.

Вспомнил диапазоны там всякие, что фолдить надо… и прочую ересь -)

Концентрации все еще не хватает, часто отвлекаюсь и ухожу в мысленные дебри… Но, думаю, скоро это пройдет.

Подумываю о шотах.

Раньше их практиковал только в тильте -) Теперь же хочу делать их преднамеренно и обдумав.

Надо только решить как быть:
    1) набрать "шотовый БР" и шотать
    2) шотать, в случа слива отбиваться на текущем лимите

Склоняюсь к первому, ибо более сейфово. Есть у кого опыт?
    Ответить Цитировать
    58/78
    + 0
  • Может кто не знает, но сейчас у ПС идет акция.

За всякие задания дают билеты на лотерею. Зашел себе в список билетов, там 3 штуки, хотя спецом не выполнял никаких заданий. Ну что ж, посмотрим, повезет ли на этот раз. В принципе, я не особо гордый и одного первого места будет достаточно, хотя мои абмиции настаивают минимум на три золота -)
    Ответить Цитировать
    59/78
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.