Ну что ж подводим итоги 11 дня игры в фифти. В целом неплохо, поначалу даже апало, но потом начали переезжать, и последнее 20-30 туров я отыграл в 0. Дистанцию за сегодняшний день набил приличную, еще никогда я столько не отыгрывал, что не может не радовать. В итоге профит за сегодняшний день +$16,03. Также уже совсем скоро получу бонус в $10, осталось совсем чуть чуть
Dimadis @ 9.9.2013 ну и как, получается? Я что-то на одном месте топчусь, правда играю в последние дни очень мало.
ну так, пока остносительно все, многовато стриков, ну вот уже, пока играю в плюсе где-то $30... Еще и дистанция у меня маленькая, так что турдно что-то говорить)
Что касается бизара то он действительно тайтовый, однако по отношению ко мне пытается что-то исполнять, у нас с ним вечные терки за столом, уже маленько поднадоел)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.