justMTTplayer @ 12.10.2013
Ты не думай, что тебя хотят все унизить=) Тебе хотят помочь люди, а ты агришься, как ребенок
GEOhunter720 @ 12.10.2013
Я не агрюсь я просто играю как хобби игрок .. был бы я регом я бы и не стримил так я не понимаю какждого долг зайти сказать что ты играешь гдето неверно. Я учусь игре а не мерюсь пиписьками с регами и выслушивание их мнений с пеной у рта меня реально дражит.
хобби игрок не когда не включит хм и не будет рассуждать о спектрах и тем более называть блог как у тебя=) Я тебе указал на ошибку и готов был оспорить свою провот, так как может на самом деле я ошибаюсь=) В любом случае удачи!
Это объяснимо =) Сделай стрим - сядь играть 2нл и посмотри как ты долго продержишься не послав кого то нахуй) там же все филы айви, фергюсоны ) конечно твоему терпению придет предел) но эт еще я себя сдерживал) поначалу было хуже)
Будешь смеяться главная идея - всего лишь проговаривать все себе в слух =) ну и попутно кому то интересно =) Я посчитал так сделать потому что хоть кому то чтото рассказываешь, если самому себе то это бред был бы. Но это мое видение.
как по мне то лучше с друзьми играть "стримя" через ТВ или джоин, те мнения ты хоть будешь слушать и вместе в спорах вы будете приходит в единственному ВЕРНОМУ решению + если уж не решили, то форум в помощь
А как же рейкбек?