привет Вань.завел,бросил,вернулся-опаздываешь ты Ваня)
буду вести.буду не о покере ,а обо всём. вот в субботу сняли номера,за то что поймали без страховки,зато покатались на бордах, в 80 км от города есть крутая горнолыжка а сессия в универе стоит 29к(.а сегодня я залил 1к баксиков.ну и что.за сессию уже отдано
вчера-сегодня появилась идея вступить в бекинговый фонд.осталось разобраться в механизмах работы.
месяц закончился.плюса получилось +3625$.рб не считаю,потому что считаю его при получении бонусов.
>>короче,смотрите видос,а то не понял как его вставлять) Вставил :) Sandrex
Сообщение отредактировал Sandrex - 2.2.2011, 23:17
Причина редактирования: Вставил видос :)
сегодня забрал номера,как хорошо жить в небольшом городе,всё решаемо.машина с номерами,девушка бесценна,всё астальное вы можете купить с помощью мастеркард)))
да кстати пока меня не было в блоге,я начал строить дом. сегодня ездил,смотрел,как уже закрыли крышу,зрелище эпическое забыл сделать фото только,но есть же старые фото ,где дом на месяц моложе)
немного поиграл,ничего не выйграл.вот она какая жизнь рейкмашинки
dima3dima @ 1.2.2011 да кстати пока меня не было в блоге,я начал строить дом. сегодня ездил,смотрел,как уже закрыли крышу,зрелище эпическое забыл сделать фото только,но есть же старые фото ,где дом на месяц моложе)
привет. Пробил тебя по соткам и увидел что стриков у тебя почти нет. Ну максимум 20-25 просадки на 10к турниров хотя насколько я помню ты любиш помувить. Используеш лузовые рестилы? Не против околонулевых сравнений при коротком стеке? Воопщем в чем сила?
Pavlodar @ 2.2.2011 Любят тебя старзы, особенно после перезагрузки сервера)))
ну с учётом вчерашнего дня,за последние пять дней я не выиграл ничего)
Sandrex @ 2.2.2011 Крут! Показывай новые фотки, как получится :)
будут не вопрос . как видос то вставлять?или в строку не ссылку нужно,а что-то другое запихать?
rdm65 @ 3.2.2011 привет. Пробил тебя по соткам и увидел что стриков у тебя почти нет. Ну максимум 20-25 просадки на 10к турниров хотя насколько я помню ты любиш помувить. Используеш лузовые рестилы? Не против околонулевых сравнений при коротком стеке? Воопщем в чем сила?
побольше немного.30-35 би было.у меня аби 75.мувы есть,но не так много,как у тебя)я про раздачи в блоге.лузово на баблле и против таких,как я)короткий стэк понятие растяжимое и разное для всех.приведи пример,на примере изи отвечу.сила в брм)и селекте.
от...ели по полной -1068 и столько же недодачи .эти маленькие чидарасы заели педальки крутить своими корявыми ногами не в мою сторону. по ев ниже 300 вообще не выходил.так я переехать никого вообще не мог.втыкаюсь с КВ в АА флоп ВВх.тёрн А.в меня втыкаются с КВ в мои АА флоп ВВх терн К ривер К. сука 97 турниров
сегодня поиграл немного и плюсанул ,разве что сдачу с сотки сдать.
зато отзанимался на тайском по полной,точнее умотался по полной,с непривычки то.ещё если успею форму набрать ,то поеду на сорики краевые по кику. завтра будет миллионик для сн,хочу топ 1 и на год забить на покер)ах да ,как бы совместить турик и субботние покатухи на бордах
суббота выдалась очень длинной.сначала поехали днём в Ижевск,у моей девушки было недавно день рождения и я подарил ей сноуборд на словах)так как у нас в городе нормальную доску не купить.пришло время материализовать слова.а погода выдалась теплая ,но метель .ехать было очень напряжно.в итоге долго-долго собирали комплект и быстро рванули на горнолыжку-опробовать приобритение.опробовали. приехали домой за три минуты до начала турнира для супернов. весь турнир никто мне не хотел оплачивать монстров.АА были три раза на баттоне.я просто забирал блины и это при среднем стеке в 20бб.КК дали дважды.один раз забрал блины,второй переехали.в итоге раздали куллер .мои ДД в его КК.аут на 3хх месте.+450 параллельно запускал доны 104,чтобы не мувить в мттехе.отыграл их в микроплюс с недодачей в 3 би.
сегодня покатал в -450.за 5 дней февраля недодача больше 20 би.зато лакбоксам с покерстретеджи залетает как надо. и вот я уже в минусе.а имел 1,5к+.fu старз.зато по Ев иду стабильно и эта стабильность в хороший плюс около 50$-час.ну и +рб 15$час. но мне пох я донобох
съездил на участок,поэтому новое фото
надо много кеша,чтобы начать жить в нём,поэтому да прибудет со мной удача(минимум 4к в месяц)
решил провести эксперимент .просто играть неделю нужное кол-во турниров не заглядывая в кассу и хм вообще до истечения 7 дней. делается это для того,чтобы меньше было тильта и расстройств,потому что всегда присутствует недодача и стрики в течении дня в 15 би неприятно наблюдать.А за неделю я явно наплюсую,потому что получится набирать дистанцию.и всё будет О О О
Sandrex @ 9.2.2011 Про кассу и ХМ мысль не новая, но все равно хорошая :)
А чем будешь обшивать дом снаружи? И почему решил из бруса делать? Да кстати, забыл спросить ещё, это полностью на покерные деньги?
тут три варианта 1.ничем 2.цокольным сайдингом 3,облицовочным кирпичём
кирпичём дорого,а обшивать или нет буду смотреть во время эксплуатации. знакомый построил из бруса и очень понравилось внутри.дышится легко и полезные свойства дерева сохраняются при правильной отделке. всё на покерные,так как я из семьи со средним достатком и если бы не покер,то не было бы фото
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
привет Вань.завел,бросил,вернулся-опаздываешь ты Ваня)
буду вести.буду не о покере ,а обо всём.
вот в субботу сняли номера,за то что поймали без страховки,зато покатались на бордах, в 80 км от города есть крутая горнолыжка
а сессия в универе стоит 29к(.а сегодня я залил 1к баксиков.ну и что.за сессию уже отдано
вчера-сегодня появилась идея вступить в бекинговый фонд.осталось разобраться в механизмах работы.
месяц закончился.плюса получилось +3625$.рб не считаю,потому что считаю его при получении бонусов.
>>короче,смотрите видос,а то не понял как его вставлять)
Вставил :) Sandrex