Ovcharman @ 18.2.2014 я не казах, графики эти я вообще не понимаю) 52с ты 3бет пушить зассышь, так что не надо мне ля ля И кстати раздача не дефолтная совсем, была бы дефолтной я бы не писал тут
Бро ну че как маленький,все мы иногда снизу друг друга обсыкаем,если б я каждому регу писал что он дно-чмо-мразь у меня бы чернила в компьютере закончились) Брэйк короче парни)
Ovcharman @ 18.2.2014 я не казах, графики эти я вообще не понимаю) 52с ты 3бет пушить зассышь, так что не надо мне ля ля И кстати раздача не дефолтная совсем, была бы дефолтной я бы не писал тут
достиг в двух румах цели на БР в 100би на 11 лимит, жаль только на пати с фтп мало игры или она плоха, а на айпокере лудить неохота в ребайниках (хоть они и не килополянные).
сегодня я в очередной раз убедился, что мтт нужно играть тупо по карте, без излишнего баррелинга и пограничных выставлений и различных "творческих линий". "tight is right". это были эпик-карусели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бро ну че как маленький,все мы иногда снизу друг друга обсыкаем,если б я каждому регу писал что он дно-чмо-мразь у меня бы чернила в компьютере закончились)
Брэйк короче парни)