Omaha H/L (HyperSNG, cash, MTT)

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4281
  • Постов
    468
  • Просмотров
    75,031
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +7,096
1 4 5 6 7 24
  • art28 @ 19.12.2013

thank_you_donke, зависит от стола и от дисциплины + от оппонентов :)ну вообще какой-то стандарт есть?))приблизительный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • А какой оптимальный вес и рост для спортсмена? Приблизительный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • BadSeed @ 19.12.2013
    А какой оптимальный вес и рост для спортсмена? Приблизительный.

Обычно чем больше, тем лучше. Как и в омаху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • Корейские мастера шорт-трека и английские мастера конного спорта с тобой не согласны, Олег!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 3
  • Жжете

Я комп купил.
    Если кому интересно:
    4a1a6e3fa47e.jpg

Сейчас все устанавливаю-настраиваю. Я в этом нуб, так что все внимание на этом.
    Ну я про то, что не отвечаю на вопрос... Позже постараюсь.

+сейчас еще с бекерами решаем вопросы на счет долей.

Короче весь в делах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/237
    + 0
  • Процессор прошлого поколения, материнка с чипсетом прошлого поколения, переплата за кулер и корпус... Вадим, не пей больше с этими знакомыми из ДНС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • кстати повыкладывай хенды какие интересные :) тоже играю в омаху хай ло, мож чему то научусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Продал пакет.
    Если кому интересно - http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=914022

Сегодня начну играть - БР 30к. Буду периодически и тут выкладывать отчеты.

BONE @ 20.12.2013
    кстати повыкладывай хенды какие интересные :) тоже играю в омаху хай ло, мож чему то научусь

Да как бы я писал в первом же сообщении-ответе блога, что хз что выкладывать.
    Ну буду смешные выкладывать, типа гипер лимита 300$, а чел кольнул с рукой 4444 .
    Или кэш нл600 и то же самое.
    Но в плане "мож чему то научусь" точно не будет в них смысла.

Кстати в скайпе есть конфа игроков, кто играет хайло (24 игрока сейчас), там периодически обсуждаются руки и вроде тренировки устраивают иногда.
    Я в этом не принимаю участие, но если кому вообще это интересно - стучитесь в скайп - добавлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/237
    + 2
  • Тяжелая задача СНЭ набить, но с таким выбором дисциплин и твоим опытом можно справиться. Не забывай сюда отписываться, желаю успеха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  • Жалко что против 2х проиграл. В 2 раза больше было бы.
    8e52992771cb.jpg

Как раз сегодняшняя недодача :grin::
    a2255bb7a290.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/237
    + 7
  • Старт пакета удался .
    Сделал 8к VPP за день. Жалко что в зачет не пойдут (я про СНЭ 2014).

+3,1к :profit:

Кэш:
    270ed2f52b5d.jpg

Гиперы (на шарке на одну 100 меньше и похоже посчитал тут 2 раза 1е место ):
    549d016cc0f9.jpg

Мтт: -500$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/237
    + 3
  • ПРивет! Начал практиковаться в х\л, пока шортом) Я так понимаю основной профит это рб. Можешь выложить график по кэшу с рб и без рб, пожалуйста=) Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • zapacanov, привет!
    У меня комп новый - руки сейчас с нуля, да и на старом рук было мало кэша, я играл гиперы.
    Сейчас выкладываю с рейком стату. Можно посмотреть - прикинуть.
    Если выбирать столы, то можно, мне кажется, норм бб/100 иметь, но и игры такой мало. Сейчас за 2 дня по пальцам одной руки можно посчитать моменты с плохими игроками.
    Вот мне кидали график какого-то рега с нл600... И ЕВ профит идет и РБ можешь сам прикинуть:
    Bezimyanni_3483433_9779705.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/237
    + 0
  • Итак "понедельничный" отчет (хоть и два дня прошло):
    БР - 29к + 800$ половина бонуса за 100к.

Гиперы:
    5807196d5efc.jpg

Кэш:
    adb1edb78c6a.jpg

МТТ:
    1ca7c9d52a78.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/237
    + 0
  • я играю мтт и кэш оффлайн, поэтому для меня это глухой лес)) из графика какого-то рега сколько у него там рб на глаз?:)
    обалдеть у тебя чего-то -5к по кэшу, играя шортом, как-то очень диспово
    И ещё я вот смотрел лобби гиперов, там вооообще как-то глухо было. Или ты играешь не только на пс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • zapacanov @ 23.12.2013
    1. из графика какого-то рега сколько у него там рб на глаз?:)
    2. обалдеть у тебя чего-то -5к по кэшу, играя шортом, как-то очень диспово
    3. И ещё я вот смотрел лобби гиперов, там вооообще как-то глухо было. Или ты играешь не только на пс?

1. Рейка 17к где-то. Смотря какой % РБ. У меня в этом году был 47% (400к впп).
    Если это рег, то скорее всего СНЭ у них 70+ %.
    Короче вот описание и % - ТЫЦ

2. Угу... Не прет. Зато в гиперах апп.
    Хотел сначала что-нибудь написать по поводу кэша, когда выше отчет делал... Но 2 дня это не дистанция ни для какого вывода пока.

3. Пока в регистрации не будет 2-3 рега - игры не будет. Иногда ни одной игры сыгранной 60+ за ночь бывает.
    Есть несколько регов - есть игра.
    Рекреационные часто хотят сыграть - садятся, ждут набора минут 10-20 и уходят. Да и просто не садятся пока нет 2-3 регистрации, а если 3-4 из 6 регнулось, то махом набирается любой лимит, хоть 60, хоть 500, причем такие чудики .
    Поэтому регов не хватает (( Я только за, если еще несколько появится. Без них все равно игры нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/237
    + 1
  • у меня тут в то воскресенье (дабл вижн) было аж две финалки варм-апа за день и сат прошёл на Багамы, после словил неприятную просадку в мтт. Так что еду на Багамы потом скорее всего в Тай, и плавненько хочу перейти в кэш, Поэтому давай добавимся в скайпе;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • zapacanov @ 23.12.2013
    и плавненько хочу перейти в кэш, Поэтому давай добавимся в скайпе;)

У меня такой же ник.

Ну в кэш как бы реги не нужны
    Плюсовые не нужны

Вот в гиперы я за... Написал выше причину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/237
    + 0
  • С января хотел выстрелить в кэше с 25 би коротышом,
    но пожалуй я пас, нервные клетки не восстанавливаются).
    Удачи и постоянного трафика.
    Надеюсь в гипера у тебя не будет время заходить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0

• 26d495089dd7.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/237
    + 0
1 4 5 6 7 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.